Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Фото: 1
Traktor писал(а):
Это не важно, что Вы думаете про контент. Вы прочитали хоть одну книгу Донцовой. Я-нет. Я не берусь судить о содержании.
Дедукция (лат. deductio — выведение) — метод мышления, следствием которого является логический вывод, в котором частное заключение выводится из общего. Странно, что не читали Донцову. Мне кажется, вам понравится
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
CrazyMushro0m писал(а):
Т.е все должны ориентироваться на тебя? Что смотреть, что читать, как жить? А если мама\бабушка твоя будет Донцову читать\читает? Отречешься от нее и фамилию возьмешь другую?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Загадочное. Были новости, что у правообладателей есть свой акк, с которого они могут удалят раздачи. В чем проблема возникла то? Явно вопрос не в раздаче неправоверной музыки или книг.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Можно подумать - если запретят пиратские книги, то продажи на них существенно возрастут? Это вряд ли. То же самое касается отечественного кино (нынешнего, не того, что было 30-50 лет назад)
Если книга/кино/музыка сами по себе будут нормальными - то люди сходят и в кино, и на концерт и в магазин, чтобы купить книгу. В свое время на книги серии Сталкер был просто бум продаж - и это в то время, когда электронные версии данных книг уже вовсю были в сети, но у меня было много знакомых, которые все же покупали оригинальные версии в магазинах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Ванкувер
temrus63 писал(а):
нужно зарплаты платить нормальные чтобы бабло было у людей на игрули за 2-4к за кино иностранное за 1-2к и наше снимать нормальное чтобы продОвать нормально и музычку чтобы покупать иностранную тоже деньги нужны
Игры в стиме в основном продаются по 500 рублей(а более старые за 100-300)на распродажах вообще можно покупать за 50 рублей многое При том что для России там игры дешевле,скажем у нас стоят 500 рублей,за рубежом стоит 20$(1300 на наши) Был бы удобный сервис вроде стима для кино,вообще было бы отлично(куча дисков ненужна)
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Kopcheniy писал(а):
Если книга/кино/музыка сами по себе будут нормальными - то люди сходят и в кино, и на концерт и в магазин, чтобы купить книгу
Пример black mesa в стиме показывает,что если игра хорошая то ее будут покупать,даже если можно бесплатно скачать с их же сайта А хлам никому ненужен вроде современного Российского кино
_________________ Люблю старые игры,старые машины,старое кино
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Kopcheniy писал(а):
Если книга/кино/музыка сами по себе будут нормальными - то люди сходят и в кино, и на концерт и в магазин, чтобы купить книгу.
Плюсую. Хорошее зачастую покупают.А если ширпотреб, то это прост попытка еще немного денег заработать, как попытка поднять финансовое благосостояние перестановкой мебели по феншую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Екб
Дело не в нелегальном контенте. Без него ресурс жил хорошо. Ресурс согласен удалять, дает аки, сам удаляет по требованию. Но поставили такие условия, что даже если удалите вас все равно забанят. т.е. на мировую никто идти и не собирался изначально, поэтому 67% за блокировку и поиск ее обхода. Путей много. Отсеяться домохозяйки и кто с компом на "вы", ничего приучатся как когда-то мучились научиться использовать торент.
В принципе, мне пофиг на популярный современный материал. Жаль редкие раздачи или материал который нигде больше не достать и не купить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... очевидно как быстро законы могут убить нормальный открытый интернет в пользу теневого. те вместо того чтоб наоборот делать интернет безопасным и открытым теперь у меня такое ощущение что я нарушитель вселенского добра... ну да ладно. я голосовал чтоб не удаляли контент - заблокировали ну и фиг с ним.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
-=LeKtoR=- писал(а):
зато теперь вернется контент всякоразный,который выпиливали.
Абсолютно верно! Им теперь станет напрочь по барабану, что там и кто из "правообладателей" требует. А то действительно, на рутрекер последние несколько лет ходил только за редкими старыми фильмами, музыкой, да сериалами для тетки - поскольку больше там взять было нечего
Так что, что не делается - все к лучшему. Пускай переезжают в домен .me, .net или еще куда
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
prototype7 писал(а):
Rutor раз 100 блокировали,сменил адрес и все
Ага. А сейчас он и вовсе залепил несколько зеркал разом. Штук пять что-ли))
Как показывает практика наши законы и решения суда все и везде обходят, как хотят, ибо пишут их зачастую люди далекие от темы, в духе российского политика написать на американском твиттере с айфона о нелюбви ко всему американскому, не понимая, что твиттер и айфон американские детища. Все эти законы и решения суда все равно не работают и не выполняются, а уж в информационной сфере все просто очень далеки от темы. Рутрекер от этого не исчезнет, думаю максимум день будут небольшие неудобства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
prototype7 писал(а):
Игры в стиме в основном продаются по 500 рублей(а более старые за 100-300)на распродажах вообще можно покупать за 50 рублей многое При том что для России там игры дешевле,скажем у нас стоят 500 рублей,за рубежом стоит 20$(1300 на наши) Был бы удобный сервис вроде стима для кино,вообще было бы отлично(куча дисков ненужна)
Вы стим давно запускали, все новые хиты от 1500-2000 руб., а теперь подумайте как жителю глубинки с з/п в 25000-30000 руб. купить это, как мужику объяснить жене , что им просто необходимо потратить 2 килорубля на компьютерную игрушку, ясен хрен он ее просто спиратит и не будет заморачиваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Ванкувер
bachus0906 писал(а):
Вы стим давно запускали, все новые хиты от 1500-2000 руб., а теперь подумайте как жителю глубинки с з/п в 25000-30000 руб. купить это, как мужику объяснить жене , что им просто необходимо потратить 2 килорубля на компьютерную игрушку, ясен хрен он ее просто спиратит и не будет заморачиваться.
Действительно и как же с зарплаты в 30 тысяч купить игру за 2 тысячи? На сигареты тратят тысяч по 8-9 в месяц это норма,а для игры 2 это перебор
_________________ Люблю старые игры,старые машины,старое кино
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Kopcheniy писал(а):
В глубинке и вправду такая з/п? Я думал - от силы 15-20 тысяч...
Не, ну если человек зарабатывает честным трудом, не ворует, не пашет на нескольких оклада/работах, то он... получает 15-20 тыс. А вот если мимо протекает денег бюждетный поток и иногда он себе позволяет из потока сделать глоток, то... в России возможно все!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15