Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Чтоб тебя аборигены съели...

Партнер

Member
Кстати как пользователь пк со стажем 25 лет, повидавшим, за это время все попупулярные устройства отображения, какие были, хочу сказать что работать, именно работать, а не потреблять контент, удобнее на устройствах с маленькой диаганалью. До 17" Я подозреваю что у этого есть какие-то, чисто физические, обоснования. Мозг лучше работает когда зрение концентрируется на разумный минимум информации, или что-то в этом духе. Это мое личное предположение. А у большого экрана можно только жевать попкорн или лихорадочно отстреливать космических монстров. Дизайнерам оно конечно тоже может надо, но не стоит делать правило из исключений.

Member
... сколько увлекающихся личной жизнью других прям цветник. а я вот расскажу реальную историю как например алкоголики в нашей стране размножаются - а че по пьяни "оп и за 2 ребенка еще денег дадут..." и другая биомасса. а вот наоборот образованные которые думают планируют планируют если повезет увеличивают семью на одного ребенка. и в конечном счете страна интеллектуальных имбецилов потому что ну не может биомасса дать нормального воспитания не говоря уж про образования.
зачем я все это рассказал? ну как геи хоть не размножаются (пока) те если ты извращенец или реально проблема (трансы как пример) то в перед за родину они меня никак не трогают. меня например позиция биомассы которая "ну а что такого у меня было больше 20 мужчин?.." напрягает больше потому что они чаще всего и являются переносчиками венерических заболеваний что кстати можно было сказать и про геев но времена "фредди меркьюри" уже давно прошли и они поумнели в отличии "от".

а теперь по теме я вполне согласен с тимом потому что это так - 90% времени на дектопе это браузер его может обеспечить любой планшет. например программировать можно было и на старом тачевом айпаде (представьте себе были даже очень ничего среди разработки) а с клавиатурой то вообще ляпота - фотошоп опять же уже третью версию пилят - видимо кому то нужно и близок тот час когда она вообще дектопную версию подменит - почему? ну я например и 5% возможности фотошопа не использую и ставлю его только потому что знаю как сделать то что мне нужно и лень искать аналоги.
вообще если вы зададитесь вопросом "найти аналог дектоп программ для планшета" то вы сильно удивитесь... например я спросил у гугла "кад программы для айпада" на что не предложили -
https://itunes.apple.com/us/app/autocad ... 49734?mt=8
https://itunes.apple.com/us/app/padcad- ... 45046?mt=8
https://itunes.apple.com/us/app/cad-tou ... 28941?mt=8
конечно не дектоп версии но и рынка для них на планшетах пока нет - а программы уже есть. это я намекаю что "фотошопы" не сразу делались продукты которым больше 10+ лет на платформе которой 5+ лет... за пять лет прогресс достаточно большой.

Member
sco01 писал(а):
DeathCat
а я помню новость как этот товарищ продавал свою жопу в прямом смысле - там по моему за 100+к обамских денег был романтический ужин с ним, на котором можно было договорится о продолжении ночью...

Ну какая у него ориентация мне до лампочки, да и это не меняет того, что Тим Кук достойный ученик Стива Джобса, продолжает уверенно продавать простые вещи с пафосом.

Member
nextgen24 писал(а):
Кстати как пользователь пк со стажем 25 лет, повидавшим, за это время все попупулярные устройства отображения, какие были, хочу сказать что работать, именно работать, а не потреблять контент, удобнее на устройствах с маленькой диаганалью. До 17"

Мне для моих задач рабочих 19 маловато в ряде случаев при "работе с документами". А "дизайнеры" теперь все, кто связан, с хм... "управлением". Вcё изволь в PowerPoint оформлять, от маленького "исследования" до сотнестраничного "проекта". А там покрасивше, покрасивше надо. И чтобы картинками. И чтобы видно всё. И со стрелочками. И понятно (чтобы все поняли). Вот ты и "дизайнер" (кто тебе отдельного художника наймёт-то).

Member
Фото: 44
после прихода к Педика Т Кука к власти, Яблочную продукцию покупают:
Девочки и Педики. Покупая Эпол спонсируешь автоматом ЛГБТ.
Спасибо, но это мерзость (дырявая тема) не для Русских.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 11.11.2015 21:43, всего редактировалось 2 раз(а).
3.16 3.19 2 недели

Member
Фото: 0
mag_ai писал(а):
а теперь по теме я вполне согласен с тимом потому что это так - 90% времени на дектопе это браузер его может обеспечить любой планшет. например программировать можно было и на старом тачевом айпаде (представьте себе были даже очень ничего среди разработки) а с клавиатурой то вообще ляпота - фотошоп опять же уже третью версию пилят - видимо кому то нужно и близок тот час когда она вообще дектопную версию подменит - почему? ну я например и 5% возможности фотошопа не использую и ставлю его только потому что знаю как сделать то что мне нужно и лень искать аналоги.
вообще если вы зададитесь вопросом "найти аналог дектоп программ для планшета" то вы сильно удивитесь... например я спросил у гугла "кад программы для айпада" на что не предложили -
https://itunes.apple.com/us/app/autocad ... 49734?mt=8
https://itunes.apple.com/us/app/padcad- ... 45046?mt=8
https://itunes.apple.com/us/app/cad-tou ... 28941?mt=8
конечно не дектоп версии но и рынка для них на планшетах пока нет - а программы уже есть. это я намекаю что "фотошопы" не сразу делались продукты которым больше 10+ лет на платформе которой 5+ лет... за пять лет прогресс достаточно большой.

Ещё бы был не согласен. Так яро защищать людей с отклонениями от нормы, с таким рвением срочно на баррикады, авось и удасца провернуть голубую революцию.

А тот факт что рендерить проект 1 час на компьютере и другое дело рендерить его же но 10\20\50 часов на мобильной погремушке предлагаешь не замечать? Зато у меня (как там его назвали?) гейпад?

Member
Фото: 44
Simba ya писал(а):
Как это может заменить комп?

Педикам и лесбам комп не нужен, вконтактик и Инста, хватет пальцетыка.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
WD(VRN) писал(а):
не использую и ставлю его только потому что знаю как сделать то
что мне нужно и лень искать аналоги

не так уж и сложно у большинства вендоров есть отличное фирменное ПО
так к примеру у Никона, Сони и еще пары тройки оно есть. + Фривэйр ГИМП х64 бит.

Добавлено спустя 44 секунды:
WD(VRN) писал(а):
гейпад?

запишу себе фцытатник. СПС +100

Member
Фото: 0
Ага, займет... займет ровно столько же сколько в свое время занимал макинтош, жалкие пару-тройку процентов. За такие деньги бестолковая доска нужна только мечтательным лысым геям.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
А ведь педик прав, нынешние процессоры Интел 18-35ватт, как и амдшные - вполне заменяют системник- если последними играми не баловаться ....

Junior
походу с айпадами дела идут плохо вот и "припиарил"

Member
Пожрать, посрать, сделать фото того где, чем и с кем питался, отправить другим, сравнить впечатление других о том какой ты молодец со своим, ПОЛУЧИТЬ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ от этого, спокойно лечь спать с мыслью что у тебя всё по крайней мере не хуже других и ты заслужил себе место в социуме. Жыздь прекрасна.

Мемbеr
так улыбают выводы диванных аналитегов которые ни разу не держали нормальный планшет у руках. В отличии от телефонов, с планшетами у яблока все вполне на уровне. На счет что может планшет что не может - яблоко давно собирается объединить всю свою экосистему под один дистрибутив, как на МАК Про так и на телефонах\планшетах и прочих шайтан коробках. На счет размера экрана - планшет великолепно подкючается к большому экрану по воздуху мыщ и кдавиатура то же великолемно вливаются в общий набор. Концепция расширяимости планшета сделает из него любое устройство, что захотите. Хотите маленькое и легкое - вот вам планшет. Хотите большое и толстое - подключите перефирию. Или типо большие компы работают без перефирии? Единственный прикол в высказывании - планшеты прямые конкуренты макбукаир и 13" ноутбукам - которые пользовались повышенным спросом в определенной среде

Member
Dante1980 писал(а):
яблоко давно собирается объединить всю свою экосистему под один дистрибутив, как на МАК Про так и на телефонах\планшетах и прочих шайтан коробках

Какие оригиналы, однако.

Member
Розничная стоимость нового планшета на российском рынке будет начинаться с 64 990 рублей.

Планшет по цене среднего игрового системника, а то и выше. Ага, дайте два! :haha:

Member
Dante1980 писал(а):
Концепция расширяимости планшета сделает из него любое устройство, что захотите.

А чё сразу не из часов?

Member
Buhtiar я про дизайнеров даже написал отдельно. Дочитай до конца то на что ответил.

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
Quousque насчёт цены справедливое замечание. Только вот планшеты на десятиядерных mtk стоят в 4-10 раз дешевле, или около того. И от модного эпл гаджета не особо отличаются. По потребительским качествам. Как думаете кто победит?

Member
nextgen24 писал(а):
Buhtiar я про дизайнеров даже написал отдельно. Дочитай до конца то на что ответил.

Я не дизайнер. В поверпоинте работают, в основном не дизайнеры. Эту простую мысль я и пытаюсь до тебя донести. Доклады надо красиво оформлять и представлять многим. Учёным, инженерам, руководителям, да кому угодно связанному с разработками и управлением (чего и чем угодно). Никто никому для этого специально дизайнеров не выделяет (хотя, в редких случаях, такое бывает).

Member
Фото: 64
nextgen24 писал(а):
именно работать, удобнее на устройствах с маленькой диаганалью. До 17"

Попробуйте ка после 3-х 27"-овых мониторов поработать с графикой, видеомонтажем или цветокоррекцией на 1-ом 17" - интересно будет посмотреть...))))

Member
Buhtiar писал(а):
А чё сразу не из часов?

:D Всё ещё впереди, Кук знает где таблетки взять, скоро все будут из одежды носить только часы и питаться тем что на них нарисовано

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа