Кстати как пользователь пк со стажем 25 лет, повидавшим, за это время все попупулярные устройства отображения, какие были, хочу сказать что работать, именно работать, а не потреблять контент, удобнее на устройствах с маленькой диаганалью. До 17" Я подозреваю что у этого есть какие-то, чисто физические, обоснования. Мозг лучше работает когда зрение концентрируется на разумный минимум информации, или что-то в этом духе. Это мое личное предположение. А у большого экрана можно только жевать попкорн или лихорадочно отстреливать космических монстров. Дизайнерам оно конечно тоже может надо, но не стоит делать правило из исключений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... сколько увлекающихся личной жизнью других прям цветник. а я вот расскажу реальную историю как например алкоголики в нашей стране размножаются - а че по пьяни "оп и за 2 ребенка еще денег дадут..." и другая биомасса. а вот наоборот образованные которые думают планируют планируют если повезет увеличивают семью на одного ребенка. и в конечном счете страна интеллектуальных имбецилов потому что ну не может биомасса дать нормального воспитания не говоря уж про образования. зачем я все это рассказал? ну как геи хоть не размножаются (пока) те если ты извращенец или реально проблема (трансы как пример) то в перед за родину они меня никак не трогают. меня например позиция биомассы которая "ну а что такого у меня было больше 20 мужчин?.." напрягает больше потому что они чаще всего и являются переносчиками венерических заболеваний что кстати можно было сказать и про геев но времена "фредди меркьюри" уже давно прошли и они поумнели в отличии "от".
а теперь по теме я вполне согласен с тимом потому что это так - 90% времени на дектопе это браузер его может обеспечить любой планшет. например программировать можно было и на старом тачевом айпаде (представьте себе были даже очень ничего среди разработки) а с клавиатурой то вообще ляпота - фотошоп опять же уже третью версию пилят - видимо кому то нужно и близок тот час когда она вообще дектопную версию подменит - почему? ну я например и 5% возможности фотошопа не использую и ставлю его только потому что знаю как сделать то что мне нужно и лень искать аналоги. вообще если вы зададитесь вопросом "найти аналог дектоп программ для планшета" то вы сильно удивитесь... например я спросил у гугла "кад программы для айпада" на что не предложили - https://itunes.apple.com/us/app/autocad ... 49734?mt=8 https://itunes.apple.com/us/app/padcad- ... 45046?mt=8 https://itunes.apple.com/us/app/cad-tou ... 28941?mt=8 конечно не дектоп версии но и рынка для них на планшетах пока нет - а программы уже есть. это я намекаю что "фотошопы" не сразу делались продукты которым больше 10+ лет на платформе которой 5+ лет... за пять лет прогресс достаточно большой.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
sco01 писал(а):
DeathCat а я помню новость как этот товарищ продавал свою жопу в прямом смысле - там по моему за 100+к обамских денег был романтический ужин с ним, на котором можно было договорится о продолжении ночью...
Ну какая у него ориентация мне до лампочки, да и это не меняет того, что Тим Кук достойный ученик Стива Джобса, продолжает уверенно продавать простые вещи с пафосом.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
nextgen24 писал(а):
Кстати как пользователь пк со стажем 25 лет, повидавшим, за это время все попупулярные устройства отображения, какие были, хочу сказать что работать, именно работать, а не потреблять контент, удобнее на устройствах с маленькой диаганалью. До 17"
Мне для моих задач рабочих 19 маловато в ряде случаев при "работе с документами". А "дизайнеры" теперь все, кто связан, с хм... "управлением". Вcё изволь в PowerPoint оформлять, от маленького "исследования" до сотнестраничного "проекта". А там покрасивше, покрасивше надо. И чтобы картинками. И чтобы видно всё. И со стрелочками. И понятно (чтобы все поняли). Вот ты и "дизайнер" (кто тебе отдельного художника наймёт-то).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
после прихода к Педика Т Кука к власти, Яблочную продукцию покупают: Девочки и Педики. Покупая Эпол спонсируешь автоматом ЛГБТ. Спасибо, но это мерзость (дырявая тема) не для Русских.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
mag_ai писал(а):
а теперь по теме я вполне согласен с тимом потому что это так - 90% времени на дектопе это браузер его может обеспечить любой планшет. например программировать можно было и на старом тачевом айпаде (представьте себе были даже очень ничего среди разработки) а с клавиатурой то вообще ляпота - фотошоп опять же уже третью версию пилят - видимо кому то нужно и близок тот час когда она вообще дектопную версию подменит - почему? ну я например и 5% возможности фотошопа не использую и ставлю его только потому что знаю как сделать то что мне нужно и лень искать аналоги. вообще если вы зададитесь вопросом "найти аналог дектоп программ для планшета" то вы сильно удивитесь... например я спросил у гугла "кад программы для айпада" на что не предложили - https://itunes.apple.com/us/app/autocad ... 49734?mt=8 https://itunes.apple.com/us/app/padcad- ... 45046?mt=8 https://itunes.apple.com/us/app/cad-tou ... 28941?mt=8 конечно не дектоп версии но и рынка для них на планшетах пока нет - а программы уже есть. это я намекаю что "фотошопы" не сразу делались продукты которым больше 10+ лет на платформе которой 5+ лет... за пять лет прогресс достаточно большой.
Ещё бы был не согласен. Так яро защищать людей с отклонениями от нормы, с таким рвением срочно на баррикады, авось и удасца провернуть голубую революцию.
А тот факт что рендерить проект 1 час на компьютере и другое дело рендерить его же но 10\20\50 часов на мобильной погремушке предлагаешь не замечать? Зато у меня (как там его назвали?) гейпад?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Ага, займет... займет ровно столько же сколько в свое время занимал макинтош, жалкие пару-тройку процентов. За такие деньги бестолковая доска нужна только мечтательным лысым геям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Пожрать, посрать, сделать фото того где, чем и с кем питался, отправить другим, сравнить впечатление других о том какой ты молодец со своим, ПОЛУЧИТЬ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ от этого, спокойно лечь спать с мыслью что у тебя всё по крайней мере не хуже других и ты заслужил себе место в социуме. Жыздь прекрасна.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
так улыбают выводы диванных аналитегов которые ни разу не держали нормальный планшет у руках. В отличии от телефонов, с планшетами у яблока все вполне на уровне. На счет что может планшет что не может - яблоко давно собирается объединить всю свою экосистему под один дистрибутив, как на МАК Про так и на телефонах\планшетах и прочих шайтан коробках. На счет размера экрана - планшет великолепно подкючается к большому экрану по воздуху мыщ и кдавиатура то же великолемно вливаются в общий набор. Концепция расширяимости планшета сделает из него любое устройство, что захотите. Хотите маленькое и легкое - вот вам планшет. Хотите большое и толстое - подключите перефирию. Или типо большие компы работают без перефирии? Единственный прикол в высказывании - планшеты прямые конкуренты макбукаир и 13" ноутбукам - которые пользовались повышенным спросом в определенной среде
Buhtiar я про дизайнеров даже написал отдельно. Дочитай до конца то на что ответил.
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд: Quousque насчёт цены справедливое замечание. Только вот планшеты на десятиядерных mtk стоят в 4-10 раз дешевле, или около того. И от модного эпл гаджета не особо отличаются. По потребительским качествам. Как думаете кто победит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
nextgen24 писал(а):
Buhtiar я про дизайнеров даже написал отдельно. Дочитай до конца то на что ответил.
Я не дизайнер. В поверпоинте работают, в основном не дизайнеры. Эту простую мысль я и пытаюсь до тебя донести. Доклады надо красиво оформлять и представлять многим. Учёным, инженерам, руководителям, да кому угодно связанному с разработками и управлением (чего и чем угодно). Никто никому для этого специально дизайнеров не выделяет (хотя, в редких случаях, такое бывает).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11