Сможет если у людей откроются глаза и закроются уши для Маркетинга.
Маркетинг АМД: 1. Athlon64 - первый x86_64 процессор, который должен увеличивать производительность в 2 раза по сравнению с 32х битным, примерно так "звучал" маркетинг АМД... Вот только надо дождаться 64х битных OS. Дождались WinXP 64- производительность увеличилась? - хрен там. Потом начали говорить, нужен 64-х битный софт, окей, вышли Farcry 1.4 для AMD64 и UT2004 c 64-х битным exe'шником, фпс увеличился? -ХРЕН там (ее FX-8320 до сих пор не может обеспечить стабильные 60фпс в игре 2003года ). В результате, эти 64бита мне потребовались спустя несколько лет, когда я переходил с WinXPSP3 на Win7x64, a мой бывший Athlon64-3200+ "был уже давно на помойке", а у меня был Intel C2D. 2. Mantle - все, теперь любая игра будет летать на вашем AMD Phenom'e и Core 2 duo, ну и сколько вышло игр с поддержкой mantle? Из нормальных игр 2 или 3, всякие plant vs zombie я за игры не считаю, да и того же унылого ворА, тоже. 3. Новая фишка, мы решили уделять большее внимание драйверам, идиоты, а что вы делали до этого все время? Переименовывали видеокарты?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Маркетологи они везде тупые фразы выдают: 1) на главной intel.ru "Благодаря производительности премиум-класса и превосходному качеству графики процессоры Intel® Core™ обеспечат победу в любой игре." - все, амба - дружеская ничья если пара на интелях сойдется? 2) http://www.nvidia.ru/object/geforce-des ... ds-ru.html "Видеокарты GeForce GTX оснащены набором революционных технологий, таких как PhysX®, TXAA™, Boost 2.0 и технология учета кадров SLI. Это обеспечит бешеную скорость и производительность для работы технологий нового поколения, например, 4К, и подарит самый скоростной, плавный и продвинутый игровой процесс на самых технически продвинутых игровых ПК – сегодня и в будущем" - физикс это ОПЯТЬ революция, у GTX 750Ti в 4K скоростной и плавный игровой процесс, да еще в БУДУЩЕМ, мляяя....
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11