Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
на местном форуме нашлись индивиды для которых фолл 4 это просто, цитирую "супер-игра" и отличий в ней от предыдущих частей "децл мизерный" и вообще "органичнее стало".
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
sergtrav писал(а):
сюрпрайз у меня для тебя
и что? меня не волнует слай, меня волнует кросс.
kel_tas писал(а):
Так там же Хуанг пролил на игру свои лучи тесселированного поно... света
я это отключил в конфиге, и вообще настройки поубавил, даже вообще тесселяцию отключал. И всё равно просадки до 40 фпс, при том что проц и видео загружены в этим моменты едва ли на 70%.
хотел скачать "пробную версию", но почитав комменты думаю, что без этого обойдусь т.к. в очередной раз убеждаюсь, что беседка может испоганить что угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Tumlik писал(а):
При этом игра тормозит на 970, не выдавая 40 кадров со всеми настройками.
Ща тебе скажут, что это из-за того что, карта - обрубок. В реале же игра еще более унылая чем скайрим, с еще большим набором глюков. Там небось одного чернового проверочного кода процентов 10. Вот на 10 процентов она и безглючна и на 90 тормознута.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14