Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 42
Psilon писал(а):
которые потратили 15к баксов не залезая даже в свою ЗП, одними подработками
Была бы цель, а добиться просто. Подрабатывать каждый может, но никто не хочет. ЗЫ. Мне б ещё жену, которая бы имела свои хобби и могла бы от меня отойти хоть на минутку, к друзьям уйти на пару часов без меня... :-)

Партнер

Member
Фото: 0
Тратить деньги и здоровье на бухло, табак (а потом еще и на лечение) -- нормально. Тратить деньги на игру -- "потратил жизнь впустую" и т.д. Даже и не знаю, то ли это лицемеры, то ли просто недалекого ума люди...

Member
eightylvl писал(а):
Даже и не знаю, то ли это лицемеры, то ли просто недалекого ума люди...
Это Русские Люди. "Пиво без водки - деньги на ветер" - вот это вот всё...

Member
Death_Arrow писал(а):
То есть подработка это типа норма чтоль? Была бы нормальная "своя ЗП", никаких подработок бы не нужно было.
Господи, неужели я эти элементарные вещи щас объясняю?

Чукча явно не читатель.
" Впрочем, доход от своей основной работы Крис пока не готов тратить даже на Star Citizen"
Чувак прекрасно понимает, что это не то, на что стоит тратить доход с основной работы. Просто он способен подшабашить немного и удовлетворить свою блажь ;-). А дохода с основной работы ему хватает, чтобы иметь кроме одной комнаты с 4к телевизерами и игровыми приставками ещё и выделенную игровую комнату с несколькими игровыми компами в которых по три карточки в SLI.
А..да. Его сын в 11 лет печатает 40 слов в минуту и изучает Unity5. А не поучает нас убогих, как жить и куда тратить деньги :-)

А вот есть забавный пример из другого мира. Ну где духовные скрепы итд.
"DanielDefo, он же DD, Defo, Дыфо и прочее. Никнейм обыгрывает название архетипа Damage Dealer, специализирующегося на выписывании [автоцензор3.14]. В миру — сын экс-мэра городка Бузулук, который ныне (на момент написания текста) пребывает в чине мэра города Бузулук. Nuff said. Люто ненавидит всех пикаперов, потому что, есть мнение, один из оных увел у него жену.
Патентованный донатор в вакууме. Специализация — сервер Cadmus руоффа, а до запуска руоффа — сервер Teon еврооффа. Также обеспечил безбедное существование десятку других игрушек. Браузерки is fine too. С большим отрывом по этой дисциплине опережает основных конкурентов. Своего рода Абрамович в мире онлайн-игр. Одно из наиболее успешных приобретений произошло в марте 2011 года, когда поциент купил на отцовские 20 тысяч у.е. дуалы +16 и кое-что по мелочи. ИЧСХ, после установки очередного обновления дуалы стали не торт. Это, однако, не помешало ему взять 2 геройства, убивая школьников 85х лвлов своим 95ым. На третий месяц ВНЕЗАПНО объявил, что ему нет смысла брать геройство, ибо школьники уже 95+, и вовсю сливают его на «олимпиаде». Ввиду размаха, среди жалких завистников ходят слухи, что на деньги, которые Игорь Валерьевич потратил на Lineage 2 из бюджета города с папиной кредитки, в городе Бузулук можно было бы построить десять больниц, двадцать школ, тридцать детских садов или разбить два парка. А если взять все онлайн-игры, которые попадали в область интересов нашего поцыэнта, то рядом можно построить новый Бузулук, а то и Оренбург."

Последний раз редактировалось zerg59 11.11.2015 21:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
О чём новость? Я знаю людей которые потратили больше 30.000$ на браузерные игры, притом "наши", о каждом новость писать? Маразм какой то.

Member
Новость, соответствует уровню тех, кто её обсуждает.. Собственно, для этого она и была выложена...

Member
Фото: 2
eightylvl писал(а):
Тратить деньги и здоровье на бухло, табак (а потом еще и на лечение) -- нормально. Тратить деньги на игру -- "сказочный [цензура]", "потратил жизнь впустую" и т.д. Даже и не знаю, то ли это лицемеры, то ли просто недалекого ума люди...

А по-моему,и то, и то плохо.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
industria писал(а):
О чём новость? Я знаю людей которые потратили больше 30.000$ на браузерные игры, притом "наши", о каждом новость писать? Маразм какой то.

30к уе я не знаю, а вот 10-15, да.
Просто, гораздо легче задонатить денюжку, пусть и немалую, но почуствовать себя супер хероу в этом мире, пусть даже виртуаьном. Это гораздо проще, чем, скажем, выиграть летнюю олимпиаду или чемпионат мира по футболу или сделать громкое научное открытие) итд.

Member
Simba ya писал(а):
А по-моему,и то, и то плохо.

А что хорошо? Надеюсь на личном примере покажете нам.

Member
Simba ya писал(а):
Новость, соответствует уровню тех, кто её обсуждает.. Собственно, для этого она и была выложена...

Почитайте каменты на сайте с оригинальной статьёй. Там тоже всё печально. Школота...школота везде одинакова.

Member
industria писал(а):
О чём новость? Я знаю людей которые потратили больше 30.000$ на браузерные игры, притом "наши", о каждом новость писать?

В краю "ногибаторов" прибыло.

Цитата:
При этом время приобретения игры необходимо разделить на периоды до официального релиза и после него. Во время периода до релиза все покупки игры по сути являются вторичной кампанией по сбору средств на разработку, что вносит свои особенности. В этот период игроки могут приобрести не только доступ к дистрибутиву игры, но в зависимости от суммы получить внутриигровые вещи — корабли, оборудование, валюту, доступ к предрелизным версиям игровых модулей и т. п. Отметим, что все что до релиза возможно приобрести за реальные деньги, так же станет доступным для приобретения тем или иным образом в игре после релиза и исключительно игровыми способами.

+ реклама игры. :D

Member
Фото: 2
konakov писал(а):
А что хорошо? Надеюсь на личном примере покажете нам.

Ну уж точно не гробить здоровье табаком и алкоголем или за монитором.
Если конечно хотите проблемы с органами дыхания, кожей, печенью, глазами, и это для вас хорошо, то пожалуйста.

Заблокирован
Заблокирован
У каждого свой стар ситезен
Так говорит мудрый

Member
Фото: 4
Не буду его судить, но за футболку группы Rush ему зачет.

Member
Фото: 17
Какой годный рекламный вброс. В сообщении сама игра , даун которого часть презирает, а другие хвалят, список кумиров дауна которых часть обожествляет, а другие терпеть не могут. И куда не кинь эту тему, везде будет срач и троллинг.

Member
Куда он потратит деньги - это его личное дело. Меня же поразило что 15-30 тысяч - это просто ПОДРАБОТКА !
В рашке у 90% населения никогда не будет таких доходов (зарплаты + подработки + все остальное) за аналогичный период времени.

Member
eai писал(а):
Куда он потратит деньги - это его личное дело. Меня же поразило что 15-30 тысяч - это просто ПОДРАБОТКА !
В рашке у 90% населения никогда не будет таких доходов (зарплаты + подработки + все остальное) за аналогичный период времени.

Наша страна, увы, не умеет доить весь остальной мир. (Не выпад в сторону запада или РФ, а сожаление)

Member
Xizt писал(а):
Наша страна, увы, не умеет доить весь остальной мир.

Интересно, какой имено мир доит Норвегия, например, где средняя(!) зарплата составляет ~4500 евро в месяц?

Member
я 700 баксов в одной танковой игре спустил и то жалею)) а он аж тридцатку

Member
mauserus писал(а):
Интересно, какой имено мир доит Норвегия, например, где средняя(!) зарплата составляет ~4500 евро в месяц?

Конечно, ваше замечание верное, Норвегия не доит так, как другая главная страна, спору нет, там всё по-другому. НО! Вы же не хотите сказать, что Норвегия зарабатывает эти деньги? Такие деньги нельзя заработать, только получить, а получают они их за нефть (природные ресурсы). Как и мы. Только у них непосредственные "получалы" больше деляться с остальными согражданами. А платят за хорошую жизнь Норвежцев потребители нефти, а тем потребители продукции по нисходящей

Member
Xizt писал(а):
Только у них непосредственные "получалы" больше деляться с остальными согражданами.

Не в этом дело, а в том, что нефти продают больше нас, а населения в 14 раз меньше. Простая арифметика. Да и про среднюю зп в 4500 я не очень уверен, больше похоже на очередное либеральное бредево, забывающее, сколько из этих бабок отваливается на налоги, страховки, кредиты, медицину, образование и прочую муть, и сколько остаётся в конечном счёте на руках. Я уже давно не обращаю внимания на эти циферки, когда мне сказали, что зарплаты 5000 евро в германии ни на что вообще не хватает, чтобы нормально жить как у нас.

Ещё нужно немножко соображать, что если у всех будет зп 4500, то и цены на всё будут соответствующие, иначе невозможно обеспечить такие зарплаты. В итоге получается, что 2000 евро "там", это всё равно что 25000 рублей здесь. Иначе откуда возникают цены на лечение зуба в тыщи долларов? :-)

zerg59 писал(а):
Чукча явно не читатель.

Эскимос явно не думатель. Ещё раз: никто не будет подрабатывать, если основная работа даёт нормальный для конкретного человека доход. Неужели непонятно? Поэтому и возникают вопросы о ментальном здоровье сабжа. Какой идиот будет дополнительно пахать, если ему и так денег на всё хватает, в том числе и на идиотизм вроде доната стар ситизену.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа