Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
zerg59 писал(а):
Все остальные поставщики энергии разорились
не прокатит, монополия... то есть при демократах такую компанию тут же переведут под федеральный контроль и потребуют платить медстраховку за всё население, а республиканцы засекретят и отправят по ведомственной, служить Родине (американской) и накачивать суперлазеры. Для сбивания совиетских ракет, а для чего ж ещё.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Сначала производительность упадёт в 7 раз из-за требований к ресурсам, а потом вырастет в 1,5 раза? И за это похоже от нас хотят " большое спасибо"?... Да счаз!! Особенно "спасибо" тем дебилам, которые уже достали продвигать этот DOF везде и куда не следует тоже. Я ещё понял бы - сразу не дорисовывать детализацию на периферийной для зрения части картинки и при этом экономить ресурсы карты. Но наоборот же делают - нагружая сверху карту портят уже готовое чёткое изображение. И мотивируют видать тем, что наши глаза сами отчего-то вдруг перестали выполнять эту обычную свою функцию. Вот из-за таких вот умников мы и имеем замедление до 7 раз при результате ни о чём. Пустили киношных "козлов" в свой огород...
Для всех: Хуанг, кстати, поэтому и полез со своим 3D в движки игр, т.к. в последнее время все гамоделатели повадились переводить картинку из 3D в 2D раньше времени, чтобы мылить её всякими киношными постэффектами и пр. До разделения ракурсов для очков Нвидиа полноценное 3D уже не доходит и мы видим вроде и объёмное 3D, но всё какое-то плоское и нарисованное (уж поверьте мне - за 17 лет юзания, я знаю как оно в очках должно выглядеть). Почему переводят в 2D? А какая для вас, подавляющего большинства безочковых, разница? Ваши мониторы всё равно - плоские (и без обид, господа и дамы - это именно так).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6