Всего год? Или год минимум? Маловато... Feilan, сам не понял. Ни в одну часть не играл, а хочется в похожее погонять, пока TES6 не выйдет.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
баг никуда не делся... и тот чел с 2гиговой 560ti вместо апгрейда купил себе PS4 для эксов, ему тоже ругаться придётся и писать Питу Хайнсу телеги. Нет чтобы сделали как положено. А вообще тишка и 560я после понижения теней и объёмного Хуанга, толстого как godrays на свои 30 fps в Фолыче вроде натягивают, не та карта чтобы 60 выдавать, всё ж 2015й
В 640х480? А то мой SLI в 3440х1440 не стабильные 60 выдаёт.
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Bratken писал(а):
Всего год? Или год минимум? Маловато...
Скайрим тоже всего год поддерживали. Игра вышла в конце 2011, первое дополнение - летом 2012, второе недодополнение осенью 2012 (вроде), ну и третье дополнение вышло в декабре 2012.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Да уж, пусть поддерживают, особенно оптимизацию. Графика 2009 года, а требования на 2016. В Skyrim графика лучше была. КАК они так умудрились - мне непонятно.
Куча лута кругом, включая дорогие лекарства (это когда любой рейдер за копейку убивает), идиотские диалоги, управление кто придумал блин? Ну а прозабагованного немца вообще лучше промолчу.
Выйдя бы она годом позже Skyrim - ещё как-то можно было б понять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Игра хорошая, играл 4 часа, чем дальше в лес, тем интереснее и масштабнее. И мощное оружие уже не смотрится мощным, особенно в борьбе с супермутантами. Система диалогов часто не даёт выбора, чтобы ты не выбрал - один исход. Текстуры в основном ужасные, в местах, где получше игра ест 2,5Гб видеопамяти (в основном 1-1,5Гб).
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Feilan Глянул пару геймплейных роликов и до сих пор не понял - игру только олдфаги критикуют, тоскующие до сих пор по первой и второй частях или она действительно таким трешем получилась?
Она под массовой игровой рынок, который так любят дети. Тут тебе крафтинг, строительство дачи, шутер с летающими кораблями и ранцами и т.д. Не хватает аванпостов и вышек аля убейсофт. Сюжет и атмосфера утеряна, характеристики вторичны. Лично я не понял, это мир после катастрофы или будущее?! Игра окончательно превратилась в шутер с открытым миром. Естественно фанаты первых двух частей не в восторге, а фанаты 3 и NW тем более.
Ну там еще по весне 2013 последний патч вышел. Полтора года, ок. Хотя некритично, если подумать. Модеры очередной unofficial patch запилят с фиксами летающих деревьев и дырок в текстурах. И главное, чтобы графические моды были и без всяких анимешних баб, физики сисек и прочего трэша. Я просто с нексусом познакомился благодаря скайриму и пока искал моды, чего только не повидал
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
CTPAuDEP писал(а):
А то мой SLI в 3440х1440 не стабильные 60 выдаёт.
судя по не заполненному профилю, у тебя даже денег на школьные завтраки нет ... а по поводу 560ти и 570 зайди в ветку Фолыча, там полно таких, они тебе живо эти 640х480 засунут в жп. Был чел с 480й, тоже баг у него такой же, ругается
DogmeatFT1 писал(а):
КАК они так умудрились - мне непонятно.
volumetric lighting + godrays... тени на 4К баян конечно, ещё в Скариме было, теперь и их дальность нагибает 980ю, ставят среднюю дальность
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Игра, ИМХО, редкое г... Сюжет дрянь. Точнее то что подсунули и сюжетом назвать нельзя, или это последняя игра серии или в следующей будет поиск пропавшей бабушки, или бабушка и дедушка ищут пропавшего внука-кошку-собаку-улетевшую канарейку. Тупые диалоги, не зависимо от локализации. Дыры в текстурах, в одну из них умудрился провалиться. Ради этого покупал 980ti летом и платил 2к за игру:(. К черту графику, которой и так нет, а есть мыло, но где сюжет, хотя бы на уровне , тупой третьей части, про уровень Вегаса вообще молчу. F4 могу сравнить с ДН форевер, та же тупость, от серии осталось одно название. ДЛС ее не спасут. Если хватит терпения, может и пройду до конца. P.S фича со своим городом понятна, будут ,ИМХО,делать онлайн проект в мире Fallout4. P.P.S Вообще куда логичнее было выход ГГ из убежища, через год после начала конфликта, только так логичен поиск ребенка. Этакий Фаллоут начало.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Renegade1979 писал(а):
судя по не заполненному профилю, у тебя даже денег на школьные завтраки нет ... а по поводу 560ти и 570 зайди в ветку Фолыча, там полно таких, они тебе живо эти 640х480 засунут в жп. Был чел с 480й, тоже баг у него такой же, ругается
Значит, на своей 560-ке запускать данный сабж не буду
Скайрим тоже всего год поддерживали. Игра вышла в конце 2011, первое дополнение - летом 2012, второе недодополнение осенью 2012 (вроде), ну и третье дополнение вышло в декабре 2012.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2015 Откуда: Москва Фото: 20
freeman™ писал(а):
тоже жду новые дрова.
Так на Nvidia сли вроде тоже ничего не дает в F4, или последние дрова все исправили? Если не завезли, то и дрова ждать нечего, дело, нав, в самой игре. Тодд Говард - гейдиректор))
Feilan писал(а):
игру только олдфаги критикуют, тоскующие до сих пор по первой и второй частях или она действительно таким трешем получилась?
Я не фанат первых двух частей, мне лично vegas понравился больше (видимо, я не тру), из-за похожести мне и F4 понравился. Действительно затянул фол, я не ожидал такого, даже Ведьмака пройти не смог - надоел) Но, сколько людей, столько и мнений...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Хмельницкий, UA
Вот мне интересно, что такого революционного в графике появилось в фолауте 4, что потребовалось аж отказаться от поддержки карт с 10 дектом и выпустить её исключительно для 11? При том, что на консолях она отлично работает на 9?
игру только олдфаги критикуют, тоскующие до сих пор по первой и второй частях или она действительно таким трешем получилась?
Олдфаги критикуют за то, что она "как Fallout 3". Еще псевдоолдфаги, игравшие только в 3 часть критикуют за то, что она "совсем не похожа на Fallout 3".
Renegade1979 Эммм, как связаны профиль на оверах и мои доходы? Еще раз показываешь свою неадекватность.
Добавлено спустя 16 минут 35 секунд: wld А ты прошел уже игру? Просто даже в обзорах писали, поиск сына это только пол сюжета. А ты видимо восмотрел на ютюбе ролик "начало игры Fallout 4" и у тебя уже есть свое мнение. В одном ты прав, жто лишь твое ИМХО, а не объективный обзор игры.
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2015 Откуда: Москва Фото: 20
CTPAuDEP писал(а):
Renegade1979 Эммм, как связаны профиль на оверах и мои доходы? Еще раз показываешь свою неадекватность.
Скорее, доказывает, его неадекватность понятна давно)
Renegade1979 писал(а):
кто ещё может быть агрессором по Второй Мировой, если там со времён 40-х ничего не поменялось. Агрессором был Сталин, напал на Польшу в союзе с Гитлером и аннексировал Львов и западенцев. Те разумеется обиделись и ушли в бандеровцы. Так и было кстати
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5