Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
V1tolкакого проф софта? игрушечного? там разве есть финал кат? или нюк, или давинче резолв, или адоб фотошоп, а может 3д макс есть на него? не смешите народ, проф софт, ага!

Партнер

Member
mag_ai писал(а):
... ну и вполне за такое кощунство нарваться на хорошую словесную оплеуху от топов компании которая якобы ни причем а из за дешевого пиара майков может потерять клиентов.

Вообще-то майки не обсирали макбук, они просто сказали что их бук лучше, и он объективно лучше по ряду параметров. А этот Кук сказал что surface book говно. Разницу чувствуешь? Он не свой продукт похвалил, а обосрал чужой. А это уже невежливо и неспортивно.

Member
"резкие слова в адрес Microsoft Surface Book, который позиционируется как конкурент iPad"

кем позиционируется? они же разные совсем

Member
Tovbot вообще времена пиара маков над пк - тоже никого не обосрали но однако майки так этого не оставили. это не нормально когда твои продукты упоминаются конкурентом в негативном свете - закона такого нет и в принципе делай что хочешь, но есть "мораль" и она гласит "ударил по левой щеке жди скоро прилетит хук снизу".

Tovbot писал(а):
ни просто сказали что их бук лучше, и он объективно лучше по ряду параметров

ага именно производительность и именно макбук про - они конкретно в лоб сказали (да я смотрел видео с презентации) и вообще потом (уже после презентации) в интервью заявляли что их устройство по всем параметрам круче. так вот на презентации не сказали "год" макбук про который брали для сравнения но мы не наивные чукотские мальчики и понимаем какой год имела ввиду мс то есть она сравнила последний макбук про и свой серфейс бук - причем тактично умолчала о конфигурации серфейс бука в которой "он лучше макбука про неизвестного года" то есть опять не нанайские мальчики должны понимать что они намекнули что любой серфейсбук лучше любого макбука про... азаза вранья полные штаны если что :D

так вот за это и получили всего лишь письменную критику своего устройства - вполне резона кстати.
и да я считаю "трансформеры" говном еще тем - как не крути и как не делай их "живучими" дохнут они как мухи да и норовят рассыпаться в самый удачный момент и тут если абстрагироваться от "ой какое говно" сказанное куком то он фактически залепил капитана очевидность которое и так все знали "оно вроде все может но для конкретной функциональности - говно" с чем я полностью согласен если даже не брать в расчет цену которая не совсем уж "конкурентная". ;)

Junior
я вообще не понимаю как можно сравнивать практически полноценный пк с планшетом?
к тому же у такого пк практически полная совместимость со всеми приложениями x86.
на крайняк виртуализацию никто не отменял.

Member
Всё правильно Тим Кук сказал!
Surface Book у Micro$oft получился недопланшетом и недобуком одновременно. В планшетной части Surface Book нет ни USB, ни картридера, ни 3G/4G, гольный экран с разъёмом для подставки и дохлой батареей! И это в 2015 году.
В подставке тачпад без левой/правой кнопки мыши, низкокачественные резонирующие динамики, ко всему этому прилагается громоздкий и тяжёлый адаптер питания.

Member
Фото: 4
Hybernaculum писал(а):
Surface Book у Micro$oft получился недопланшетом и недобуком одновременно

Так ещё и ДВА вентилятора(в процессе долгой работы-два вибратора).Ну и дерьм..е выкатили.

Member
Сектанты эпла поналезли как тараканы.... Первое: с какого хрена сурф должен чем-то походить на пад? Второе: как его (сурф) позиционирует компания- это ее личное дело. Третье: только хейтеров яблока задевает текущее положение и они льют тонны говна (привет mag_ai ) на форуме, даже не подержав устройство в руке. Ну, сектанты люди особые, с ними спорить бесполезно. Очень показательное заявление Кука на фоне недавних откровений о том как в свое время майки практически спасли яблоко от банкротства... И что мы видим: маленький поросенок превратился в огромную зажравшуюся свинью, отгоняющего все стадо от корыта....

Member
TheVITALI писал(а):
тим кукареку видимо не может простить Майкрософт что у них полноценный гибридный комп ноут+планшет с отличным железом подходящий для всего, а у эппла убогий планшетик для вконтактика и больше ни для чего?
иного от тима кукареку и не ожидалось.

в тунце есть софт, который есть только там и например, что бы управлять пультами концертными, для режиссера самое то #77

Member
mag_ai
Конкурент, когда представляет свой продукт, всегда стремится подчеркнуть его преимущества перед конкурентом. Так делают все и всегда. В этом нет ничего плохого. Если бы Тим Кук отреагировал в этом же ключе, обратив внимание на преимущества iPad Pro - то было бы ок. А он вместо того, чтобы подчеркнуть плюсы своего устройства, стал рассказывать о минусах конкурентного продукта. Это неправильная маркетинговая стратегия. То что той продукт круче конкурента потому что у конкурента говно не добавляет престижа твоему продукту. А вот если сказать, что у конкурента хороший продукт, но наш еще круче потому то и потому-то - вот это как раз хорошо. И Тим Кук наверняка все это прекрасно знает, просто видно ляпнул лишнего на эмоциях.

Member
cantik писал(а):
Третье: только хейтеров яблока задевает текущее положение и они льют тонны говна (привет mag_ai ) на форуме, даже не подержав устройство в руке.

чтоб его подержать в руках нужно чтоб нашелся тот кто его купит - правильно? так вот у меня есть один знакомый который купил себе "йогу" от леновы один раз сломанную по гарантии сделали вторую ему просто пришлось выкинуть... это конечно к серфейсбуку отношения не имеет но суть понятна как эти девайсы дохнут - чем больше "штырков" контактов чем больше подвижных частей тем шанс "крит дамага" для устройства выше - так вот этот товарищ больше такой фигней не страдает купил себе планшет на андроиде (самый не тру) и нормальный ноутбук - больше в моем кругу никто никогда не высказывал желания покупать трансформеры (видимо с головой дружат)...
и я уверен когда оно появиться на полках в рф регионах оно уж точно никому не нужно будет просто по причине что о нем никто не вспомнит... как я "поливая грязью"? видимо да умело потому что мне вообще ноутбуки в том числе аппловские не интересны... вот выпустили бы ноут без батарейки - а так все говно... но просто одно говно хуже другого.

Tovbot ну да подчеркнуть - вообще это форма пиара за счет других это не нормально. то же самое что если бы представляя свои часы или аппл тв кук сказал "смотрите вот андроид часы *название* - они туфта. наши супер - покупайте!" или "вот андроид приставка она говно - а вот наша новая приставка супер..." боже если ит скатиться до таких рекламных акций это будет - :facepalm:
у большинства от реклам амд где чувак выдергивал нв карты из системников и "дробил их" пригорало...
Tovbot писал(а):
Так делают все и всегда.

так делают только утырки.
есть опровержение? когда например та же аппл последний раз сравнивала свое с чужим? ммм... ед пиар акция это "мак не пк" и то все понимали что там не про "пк" а про винду и то все завуалировано было. и да тогда майки с агрились но вот почти 20 лет назад так делали.
Tovbot писал(а):
Это неправильная маркетинговая стратегия.

как майки поступили так и кук ответил - они обосрали макбук про полностью на презентации.
Tovbot писал(а):
просто видно ляпнул лишнего на эмоциях.

кук в отличии от всех остальных топов вообще на эмоциях ничего не делает он блин флегма... он настолько флегма что отреагировал на презентации майков только через несколько месяцев лол эстонские эмоции.

Member
mag_ai
Срочно пожарных вызывайте, не то что стул, перекрытия прогореть могут.

Member
NFS-Racer от этого события у меня точно ничего не вспыхнет. на какой нибудь чес насчет видеокарт цпу зв и тд возможно и то редко...

Member
Фото: 0
Гей Кук ругает продукт Микрософт - значит продукт хороший. Лично мне интуиция подсказала, что почему-то сюрфейсы отличная вещь, несмотря на всеобщую недооценку. Полноценная винда решает всегда.

Мемbеr
Фото: 19
mag_ai писал(а):
и я уверен когда оно появиться на полках в рф регионах оно уж точно никому не нужно будет просто по причине что о нем никто не вспомнит

Уже был спор на эту тему: в большинстве компаний Эппл для бизнеса не востребована. Моя входит в топ 100 компаний России, IT-шники на заявки как раз с Сюрфэйсами ходят, софт весь от Майков и Oracle, и только бухгалтерия сидит на 1С. Яблоко, в основном, у гламурных девочек в виде Айфона, которые очень далеки от понимания ТХ какого-либо устройства... :lol:

Member
vorvort давайте так с претензиями на "топ **" оставим во дворе окей? есть куча компаний которые в мире "топ 10" но при этом вообще не используют винду а есть еще айбиэм которая решила почему то перейти на маки... вот оно - "а у меня орган длинней". :writer:

Мемbеr
mag_ai писал(а):
давайте так с претензиями на "топ **" оставим во дворе окей? есть куча компаний которые в мире "топ 10" но при этом вообще не используют винду а есть еще айбиэм которая решила почему то перейти на маки... вот оно - "а у меня орган длинней".

Претензии на топ - это не ко мне, а к рейтинговым агентствам и компаниям. Назови хотя бы одну крупную российскую компанию, с количеством сотрудников от 100 тыс., которая в работе использует Яблоко?

Member
vorvort в рф где даже не было до недавнего времени представительства?
ммм... да вы случаем не курили чудо траву прежде чем такое спрашивать?

Мемbеr
mag_ai писал(а):
в рф где даже не было до недавнего времени представительства?
ммм... да вы случаем не курили чудо траву прежде чем такое спрашивать?

Слив засчитан! Адью,Эпплофил! :lol:

Member
vorvort а вы сами можете назвать хотяб 1 контору завязанную на айти в рф где количество сотрудников 100к человек? :facepalm:

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
например:
Цитата:
Офис Mail.Ru Group находится на Ленинградском проспекте. Это 27-этажный бизнес-центр SkyLight, состоящий из двух соединённых между собой башен. Всего в компании работают около 3 500 сотрудников, 75 % из них — разработчики.
http://www.the-village.ru/village/busin ... l-ru-group

или вот такой пример каторый к айти не имеет отношения но показателен в размерах:
Цитата:
Численность сотрудников ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) за 2014 год сократилась на 4,4% и составила 841 тысячу 745 человек, следует из отчета компании за четвертый квартал.

даже в ржд всего 800к человек со всеми уборщицами и тд а тут нужно айти компанию со 100к штатом... :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
да даже так - https://ru.wikipedia.org/wiki/Apple 80 тыс. (2013 год)
это со всеми отделами продаж и магазинами... :facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа