Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Дамбу верните! Самая крутая была, на мой взгляд.

Партнер

Member
Карта может и ни чё, но явно на любителя.. В общем и целом (судя по видео), вообще ни чего интересного... Ну да ладно.. До киберспортивности BF3, как до того же китая раком.. А всё остальное, как минимум не интересно в данной игре... Вот если бы они замутили карту, на которой в одно время, использовалась бы вся техника какая есть в игре, при этом размер карты, так же соответствовал всему остальному... Скажу прямо. DLC, которые выходи для BF3, реально цепляли новизной и стилем построения карт в том числе.. BF4, как и все DLC вышедшие для ней после, выглядят примерно как слегка улучшенные DLC для той же самой BF3. Кто помнит последние DLC для BF3, отлично знает, что разница там почти отсутствует. Да и сетевой код, досих пор не торт.
P.S. не нужно считать себя умней всех. Ни кто не будет бесплатно раздавать конфетки, если можно их продать... Не слежу, но не удивлюсь, если онлайн в BF3 больше чем в BF4.. Я имею ввиду регулярный онлайн. С общим количеством наигранных часов на каждый аккаунт...

Member
Фото: 3
Верните карканд! Это почти все что нужно, ну еще может джалалабад и вэли.

Member
Фото: 8
Цитата:
в состав которого войдёт ремейк одной знаменитой карты из Battlefield 2

хм. Заинтересован... Даже готов опять немного поиграть. Как же они хотят восстановить интерес к игре, раз уж пошли на такой шаг. Во второй части Dragon Valley была большая карта. Странно что они пошли на такое. Их стиль мясо с точками в 50-100 метров.

Member
Нет ЕА, после криворуко переделанных Каркандов и Пенесуэлы в БФ3, доверия вам совсем нет.
А систему хитов "клиент-клиент" могут засунуть себе в самое темное место...ни копейки таким играм.
На худой конец...лучше бы выпустили БФ2 HD версию =)

Member
Фото: 16
GibsClock
и
_N@ture_
У вас какой-то сплошной детский хейт. Мамка шнур от системника забрала? ))

Member
Schumi F1
Ну если конкретные указания на проблемы в игре для вас "Детский хейт"...ну что тут еще сказать, поздравляю.
И практически тупое портирование игрового интерфейса с консолей...чего только стоит система переключения пушка/пулемет через дополнительную кнопку :bandhead:

Junior
astetik писал(а):
Нужно еще какую-либо арабскую карту добавить и саунд из бф2 впендюрить, тогда оргазмам не будет предела

Запилить Карканд 2 с заменой текстур и озвучку)))

Member
Они четко сделали, спросили у всех, кто какую карту хочет, плюнули на мнение и сделали свою))

Member
хочу далянь плэнт

Member
Фото: 16
_N@ture_ писал(а):
его только стоит система переключения пушка/пулемет через дополнительную кнопку

Я так понимаю речь про танк идет? а как она должна переключаться? силой мысли? Я забинидил на колесо мышки - очень удобно.

Member
Фото: 20
ждем :hi:

Заблокирован
Заблокирован
Карта не плохая,но вот лучше бы дамбу сделали.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа