Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Надеюсь от своей самодовольности они не сделают неправильные выводы, когда решат выпустить ТЕС6... З.Ы. Странный парадокс, каждый 1.5-ый поносит эту игру а продажи рекордные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Ванкувер
KXM
Не нравиться-не играйте Игра на любителя,вы видимо не из них.Среди серой массы современных игр эта игра еще хорошая.Конечно это не первые 2 части Fallout,но было бы странно ожидать подобного от игры 2015 года
_________________ Люблю старые игры,старые машины,старое кино
Учитывая новые цены, я бы не стал уж так категорично относится к пиратам. Сам покупал и стараюсь до сих пор покупать игры, но в случае с F4 у меня лично нет желания платить 3.5к (основа + длц) за весьма посредственную игру, в этом году были игры намного лучше и порядком дешевле, в которые я пожалуй и продолжу играть.
Заказал коробочную версию , с "подарком" и уверен что около 120 баксов - нормальная цена , кому не нравится, не играйте , конечно игра "не полна" , ей еще пол года доработки - точно , но лично меня все устраивает , даже в таком состояние , как и Скайрим в свое время купил с "подарком" - дракошей на скале .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Overclockers.ru писал(а):
Возможно, патчи и дополнения решат эту проблему.
Глупости какие. Беседка просто подождёт, пока модами доведут игру да шикарного состояния сами геймеры - затрат 0, как и с прошлыми играми. P.S. сам не играл, но друзья и знакомые, которые купили или пиратели отзываются хорошо. Хотя немного обидно, что Беседка выезжает на ярлычке Фаллаута, и ей прощают многие огрехи в играх (плохая анимация, плохая физика, не современную графику - когда других готовы с потрохами съесть за меньшее).
Irlander Там есть только одно "но" , реально "но" - физика , ну смешно когда пуля улетает с прямого ствола по траектории ~ 75 градусов от основания ствола , остальное больше слухи .
Учитывая новые цены, я бы не стал уж так категорично относится к пиратам. Сам покупал и стараюсь до сих пор покупать игры, но в случае с F4 у меня лично нет желания платить 3.5к (основа + длц) за весьма посредственную игру, в этом году были игры намного лучше и порядком дешевле, в которые я пожалуй и продолжу играть.
Ну так одно дело качать потому как не хватает средств и честно признавать это, другое дело гордится тем что "перехетрил лохов", которые за свой счет финансируют его халяву.
KXMВидимо не каждый 1.5-ый, просто наше комьюнити любит поливать игры. Я мелкий, хилый дрыщь. но у меня есть своё мнение. Видимо по такому принципу они живут.
Добавлено спустя 1 час 35 минут 4 секунды:
Winkee писал(а):
за весьма посредственную игру, в этом году были игры намного лучше и порядком дешевле, в которые я пожалуй и продолжу играть.
Могу посоветовать еще шашки, дешево и сердито.
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
Игра нравится, даже забросил кал бо 3. Типа продолжения фола, кому показалось мало. Кстати, игра стабильна, как только ни издеваюсь над ней, не вылетает. Сразу прошил до 50-го левла, чтобы можно было крафтить убойные пушки. Остальное не трогаю, оставил место для переживания за жизнь хироу, для интереса.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: Москва
Если смотреть по SteamSpy количество игроков с России 4,8% + Украины 0,35% и нет русской озвучки! А у Италии с 0,64% есть её озвучка. Молодцы Bethesda! Может игра и хороша, с минуса(для кого-то они существенны) если сравнивать с предыдущими частями, но ценик в 2000 руб и без русской озвучки! Моих денег им не видать, а пока буду оценивать её в торрент эдишн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... у меня претензии только к цене. и да я считая красная ей цена 1,5-1к рублей вот тогда игра норм а так - завышенная цена и неоправданные ожидания. например тот же ведьмак 3 более "ми ми" с точки зрения рпг и цена у него соответствует (и давайте не забывать что как минимум нас заставят купить пачку длс и другой туфты).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
SteelArt писал(а):
Интересно, сколько еще лет понадобится, чтобы люди привыкли к 50-70р за доллар?
Копии игр не импортируются за доллары, а генерируются в Стиме в бесконечных количествах.
Стим обязался продавать в рублях, и нас вообще колебать не должно всё остальное. Что там получают разработчики от конвертации - нас волновать не должно. Пусть радуются, что хоть что-то получают от русских гамеров.
Стим даже сделал под это дело регионлок, лишь бы цены удерживать, недавно вот запретил подарки из РФ пересылать за бугор. Всё равно им мало. Это уже откровенное жлобство, выражаясь русским языком. Тот же ведьмак, от которого все обкончались, стоит 1200, а вот фолыч, от которого половина опплевалась, продают за 2к. Или Вы хотите сказать, что 2000 за фолыч4, который по сравнению с ведьмаком вообще пустой, в котором даже русской озвучки нет, в котором багов полно, в котором всё оказуалено (оказуалено? сарказм, да нет), это справедливая цена?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8