а зачем вам мидл на новой архитектуре? в собаку на сене хотите поиграть? нужно говорить спасибо амд за то, что она делает из прошлогодних топов мидл карты.
и новым владельцам хорошо -цены снижаются. и старым -дрова оптимизируют ДОЛЬШЕ.
представьте какой бы ахтунг был, если б амд выпустила кучу мидлов на разных архитектурах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
carsar1 писал(а):
а зачем вам мидл на новой архитектуре? в собаку на сене хотите поиграть? нужно говорить спасибо амд за то, что она делает из прошлогодних топов мидл карты.
и новым владельцам хорошо -цены снижаются. и старым -дрова оптимизируют ДОЛЬШЕ.
Согласен. Меня такая же мысль посещала.
Mokujin_82 писал(а):
Фоллаут 4 за 1990 рублей с тобой не согласится
Да может патчами\дровами поправят. Но реально, без слёз не глянешь
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
NeksusBS писал(а):
когда у меня падает fps до 30-40, при том что афтербёрнер показывает загруженность видео и проца всего по 50-60%, я делаю вполне закономерный вывод о днищенской производительности на данной версии драйверов.
ну тогда и драйвера Nvidia говно, потому что fps тоже местами падает до 30-40. А если в этих местах посмотреть в оптический прицел, то и меньше. Предлагаю тебе перейти на графику Intel, будешь спокойно играть, потому что fps падать уже некуда.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
sergtrav писал(а):
Nvidia говно, потому что fps тоже местами падает до 30-40
Надо смотреть на то как используются ресурсы процессора и видюхи чтобы делать об этом какие-то выводы. У меня нет карты Нвидии так что ничего сказать не могу по этому поводу. Но судя по тестам в сети с ними всё куда как лучше.
sergtrav писал(а):
А если в этих местах посмотреть в оптический прицел, то и меньше.
Странно - у меня наоборот. вот смотрю на локу - 45-50 фпс, делаю вид через прицел (и снайперский и обычный\коллиматорный) - становится 60 ровно...
sergtrav писал(а):
Предлагаю тебе перейти на графику Intel, будешь спокойно играть, потому что fps падать уже некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
ну что ж, заявления многообещающие, остаться дождаться выпуска готовых продуктов и конечно же тестов, ну и не терять бдительности и успеть скинуть старое железо по выгодным ценам. И думаю в 2016 году AMD наконец даст прикурить зажравшейся Intel после чего, красные ещё будут улыбаться, смотря на фанатов Штеуда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Sayros Фанаты только среди игроманов. Разумные люди радуются успехам той или иной компании. Фанаты должны поддержать пока АМД покупкой видеокарт. Если Зэн перевернёт картинку в процессоростроении, то с удовольствием перейду обратно на АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
NeksusBS писал(а):
когда у меня падает fps до 30-40, при том что афтербёрнер показывает загруженность видео и проца всего по 50-60%, я делаю вполне закономерный вывод о днищенской производительности на данной версии драйверов.
Не верно. Днищенский движок, не способный нормально загрузить железо. В частности проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Улица1905года писал(а):
Cкорее всего один чип будет Топ , второй наобот Лоу А место Мидла (средней ) заимет как раз fiji /
Это еще лучше печка в мид сегменте, мечта в 2016м) Я лучше бы немного за новый мид переплатил.
Улица1905года писал(а):
Слава богу есть Intel и Nvidia у них обычно получается
У одно получается клепать процы под новые матери почти без роста, а у второй продавать лоу карты по цене мида) Лучше бы оба этих получателя получили по сильному конкуренту, не позволяющему такое проворачивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6