Как вы наверняка знаете, релиз Call of Duty: Black Ops III на PC можно описать одним словом — катастрофа. Мы имеем тот же самый годами используемый движок, графику, никак не соответствующую концу 2015 года
boombarash писал(а):
Как вы знаете, Fallout 4 можно назвать братиком The Elder Scrolls V: Skyrim. Тот же движок, та же графика а-ля «привет из 2006-го» и те же консольные команды.
Как вы, очевидно, знаете - boombarash не только набрал 10 ваномасов из 10 #77, но и в совершенстве овладел искусством копипасты уровня феникса.
Я на ноуте играю тот что в профеле видяха GTX660m моник с разрешением 2560Х1440(32") на 1080 с мин. графикой норм, на ультра не комфортно играть на открытых локациях. В итоге поставил 720р ултра но убрал тени и динамическое освещение ( играть комфортно и графо вроде норм).
Мне вот интересно что за система должна быть чтобы 4К тянуло? И сколько такой комп выйдет? под 2 ляма.
Мне вот интересно что за система должна быть чтобы 4К тянуло? И сколько такой комп выйдет? под 2 ляма.
Смотря что подразумевать под "тянуло". Если достаточно "кинематогрофичных" 30фпс, то достаточно обычного мейнстрима - gtx970/r9 290x http://www.3dnews.ru/923637/page-2.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6