Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
Cool'D писал(а):
Камера в телефоне 4 летней давности лучше по качеству чем в современных ведроидных флагманах с тоннами памяти и 8 ядерными процами.

серьёзно? c последним самсунгом тоже сравнивал?

V1tol писал(а):
то ли любят банки кормить.

а как жеж иначе =))
ну и на 0-0-24 многие ведутся

Партнер

Member
Фанаты так радуются, как будто денежка в их карман идёт, а не из него.

Member
Цитата:
А аналитик Кэти Хьюберти (Katie Huberty) из Morgan Stanley считает, что продажи iPhone будут расти и в первом квартале 2016 года, а вместе с ними и прибыль Apple.

Цитата:
In response to a question on future guidance from analyst Katie Huberty of Morgan Stanley, Cook answered, "We believe that iPhone will grow in Q1, and we base that on what we're seeing from a switcher point of view. We recorded the highest rate on record for Android switchers last quarter at 30 percent. We also look at the number of people that have upgraded, that were in the install base prior to iPhone 6 and 6 Plus, and that number is in the low 30 percentages, so we feel like we have a very open field in front of us."

На самом деле, это были слова не аналитика, а ответ Тима Кука на вопрос аналитика. Но в целом, умению Apple извлекать прибыль из собственной марки можно только позавидовать

Member
"хейтерские собаки лают, а караван идёт..."
да никто на ваше стадо не лает, успокойтесь. пускай на огрызок ещё цену увеличивают, ещё смешнее будет смотреть на огрызочников. быдло-караван, готовый отдать 100к за бренд, когда даже Xiaomi Redmi Note 2 за 8к с али рвёт огрызок на атомы)))

Member
Фото: 28
Пфф... сколько хамства, визга, брызгов слюны...
Ну счастливы вы со своим сяоми, оппо и зопо, так и жили бы спокойно, никого не трогая. Но нет, злость аж распирает. С чего бы это, не подскажете?

Member
Ultor писал(а):
когда даже Xiaomi Redmi Note 2 за 8к

понятие рыночная цена вам видимо не знакома... а я объясню как бэ не были плохи радеоны и фх цены на них ставят конкурентоспособные и девайс за 8к рублей ну никак не может "порвать на атомы" устройство за 300-400 баксов не говоря уже о более дорогих устройствах.
если вы думаете что все в мире идиоты и что скажем китайские поделки которые по техническим характеристикам схожи с фирменными... приведу пример у меня была возможность взять монитор от китайцев с теми же тх что и у дела в почти 2 раза дешевле но когда я его увидел в реальности понял что это земля и небо - магия она близко.

так вот вера в то что некий девайс за минимальную сумму лучше чем девайс за оверпрайс это тож форма сектантства и веры в чудеса - и если уж по вашим взглядом я сектант аппла и болен на всю голову то задумайтесь а не больны ли вы? ХД
но это мало вероятно что вы про себя скажете положительно - больной человек никогда не признает что он болен это проблема всех психологических заболеваний.

Member
Не знаю как в Твери и Краснодаре, но в США заметил огромное количество яблок у людей. Сложно сказать сколько именно, но наверное половина (в том числе старые 4 и 5 модели). Особенно продукцию любят обеспеченные граждане (ровно как в России) - экосистема компании сделана для продажи контента (на этом и такая поддержка разрабов держится - им просто дают заработать и контингент хочет платить за удобства). Зато менее обеспеченные граждане в РФ предпочитают Андроид (пиратство привет), тогда как в США многие все равно берут Яблоки. Так же заметил существенное падение количества яблочной продукции на руках у граждан РФ за последние пару лет, тогда как Андроид сильно прибавил. Очень субъективно и большое ИМХО

Member
Ultor писал(а):
когда даже Xiaomi Redmi Note 2 за 8к с али рвёт огрызок на атомы)))
Но там же [j]фана[/i] и экспириенса нет, что вы.

(Славик скоро на лурк попадёт, и поделом.)

Member
Фото: 0
KXM писал(а):
Не пойму, чему радуются яблочные хомячки. В статье же ясно написано, 94% прибыли при только 14.5% присутствия. Это означает, что радужная компания разводит лошков больше всех, продавая дешевую хрень за максимум денег.

Вы не понимаете! Быть тупыми легко и приятно!! "Счастливое слабоумие"...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
mistergrim писал(а):
Фанаты так радуются, как будто денежка в их карман идёт, а не из него.

вы не понимаете.. :D

Member
Spiridon1 писал(а):
Пфф... сколько хамства, визга, брызгов слюны...
Ну счастливы вы со своим сяоми, оппо и зопо, так и жили бы спокойно, никого не трогая. Но нет, злость аж распирает. С чего бы это, не подскажете?

Сначала набрасываем на вентилятор с "караванами" и "собаками", а потом комментим буддистскими текстами "зачем ссориться, все же братья"... :D

lеad писал(а):
Не знаю как в Твери и Краснодаре, но в США заметил огромное количество яблок у людей. Сложно сказать сколько именно, но наверное половина (в том числе старые 4 и 5 модели). Особенно продукцию любят обеспеченные граждане (ровно как в России) - экосистема компании сделана для продажи контента (на этом и такая поддержка разрабов держится - им просто дают заработать и контингент хочет платить за удобства). Зато менее обеспеченные граждане в РФ предпочитают Андроид (пиратство привет), тогда как в США многие все равно берут Яблоки. Так же заметил существенное падение количества яблочной продукции на руках у граждан РФ за последние пару лет, тогда как Андроид сильно прибавил. Очень субъективно и большое ИМХО

Получается половина американцев предпочитают яблоко, а вторая половина... всё равно берут Яблоки? :D Забавная статистика. И только третья половина берет винды/андройды :)

Member
Psilon писал(а):
Сначала набрасываем на вентилятор с "караванами" и "собаками", а потом комментим буддистскими текстами "зачем ссориться, все же братья"...

Я хоть одним словом оскорбил этих "буддистов" с зопами и сяоми, трясущихся от злости? Если да, то ткните меня носом. Если нет, то перечитайте еще раз все комменты хейтеров, и увидите кто именно тут набрасывает.

Member
Американская статистика? А как же огромные тучи китайцев 2-3 эшелона.
У нас была статья недавно на белорусском сайте про американца. Он по приезду увидел рекламный плакат какого-то последнего майкрософта и вообще спросил, что это за телефон. У них таких не продают. И да сказал что почти у всех там эплы, чуток разбавленные гэлакси (там называют по марке, а не бренду)

Member
mag_ai писал(а):
приведу пример у меня была возможность взять монитор от китайцев с теми же тх что и у дела в почти 2 раза дешевле но когда я его увидел в реальности понял что это земля и небо - магия она близко.

Кроссоверы на типа "отбракованных" партиях матриц от Синема дисплей (или как там они, в яблоках не сильно силен) с вами не согласны :D .

Цимес таки в том, что в силу разнообразия, в кучах "китойского говна" за 8 к.р. можно найти именно тот бриллиант, который в личном конкретном случае потребностей таки порвет Афоню не то что на атомы, а даже на более мелкие элементарные частицы :lol:.
И поверьте, эти потребности далеко не так уникальны и специфичны, как может показаться, а довольно таки универсальны. Просто они не навязаны извне гомосоциалистами из Кукаректино.

Alexey200 писал(а):
Быть тупыми легко и приятно!! "Счастливое слабоумие"...

Как же Вы бесконечно мудры и правы, сударь! :thank_you:

Member
mag_ai писал(а):
ед не пойму почему майки не как не выстрелят все же для этого есть все основания. имхо

Просто майки пытаются играть на занятом яблочном поле.

Member
mag_ai писал(а):
так вот вера в то что некий девайс за минимальную сумму лучше чем девайс за оверпрайс это тож форма сектантства и веры в чудеса - и если уж по вашим взглядом я сектант аппла и болен на всю голову то задумайтесь а не больны ли вы? ХД

не всегда так. В топом сегменте я пожалуй соглашусь и все "убийцы флагманов" за 200 баксов это полный бред, и при сравнении с топовым самсунгом всегда оказываются полным убожеством, но вот в мидл сегменте цена чаще всего идет за бренд а не за качество и вот тут уже все эти "убийцы флагманов" за 200 баксов могут быть действительно лучше чем те же мидлы от Самсунга или Сони или же старых моделей яблока.

Member
Хм, всегда считал что каждый должен решать что ему важней и по карману, у меня был бюджет на телефон, я в него уложился, телефону четвертый год скоро, а он все работает и работает (аккум менялся естественно). Когда покупал была смешная сцена в магазине, деваха покупала какой то галакси и когда увидела что я покупаю так свысока и с усмешкой: "А что, филипс телефоны такие есть?".

Member
А я бы купил 6s, только не могу себе позволить за такую сумму :) Всем хорош, кроме цены.

Member
Бедность это не порок, и стыдится её не стоит, мне кажется большинство людей, ездящих с айфонами в автобусе, стесняются показать что у них нет денег на айфон или подобный смартфон и покупают его любой ценой, как говорится понты дороже денег. Как то я у дяди спросил зачем ему влезать в кредит и покупать дорогой и б/у автомобиль, на что он мне ответил что этот автомобиль обозначает его статус, как и часы омега на руке и айфон в кармане, но в его случае это нормаль учитывая как он зарабатывает деньги...

Member
}I{eneI{ писал(а):
Бедность это не порок, и стыдится её не стоит, мне кажется большинство людей, ездящих с айфонами в автобусе, стесняются показать что у них нет денег на айфон или подобный смартфон и покупают его любой ценой, как говорится понты дороже денег.

Вот не пойму, кто до сих пор связывает марку телефона со статусом и понтами, школьники что ли? Или жители сел и забитых глухоманей? Это всего лишь звонилка! И купить ее может любой школьник или студент, как следует подкопив. Это не особняк, не яхта, и не автомобиль элитной марки. Сказать о статусе владельца она не может ровным счетом ничего.

Member
Spiridon1
Я был бы рад если это так, но реальность такова что увы... Мне лично пофиг что, главное как и зачем. Очень красноречиво это отражалось в сериале "черное зеркало" и не только...
И, да, о статусе студента в автобусе сей девайс действительно ничего не говорит...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа