Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эти 15 процентов пекариков заняты разгоном пипбоя и терминалов в убежище

Партнер

Junior
Забавно лишь то что на профильной системе. я имею кучу лагов, в разрешении 2560х1440. Целится в снайперском режиме просто невозможно, текстур нет, графен 2004 года, некоторые текстуры, вообще не прорисованные, провалился сквозь "мыло" в карьере, который недалеко находится от убежища. Система "уровней" просто шик, аля Бордерлендс 2, только почему то забыли завести соответствующий урон к уровню врагов, а то при игре, на 25лв, уже не возможно уничтожить супермутанта. И это убожество, стоит 2000 рублей, браво.

Member
Предупреждение 
Фото: 6
Игра прекрасна, летает на ультре, я доволен

Member
Фото: 42
Цитата:
Рационализация после покупки (англ. Post-purchase rationalization, также известно как Стокгольмский синдром покупателя) — одно из когнитивных искажений, выражающееся в том, что покупатель дорогого продукта или услуги после покупки склонен искать рациональные аргументы и убеждать себя, что покупка стоила своих денег. Является частным случаем искажения в восприятии сделанного выбора.

Это к тем, кто купил и радуется.

Я скачал лицензию с торрентов, поэтому смог объективно оценить поделку. Игра шлаковая, так что удалил, но остался на раздаче, что б беседка недополучила как можно больше прибыли за свою халтуру.

Member
Фото: 93
industria писал(а):
отсутствие поддержки разрешений выше 1920х1080
2560*1440 - полет нормальный.
industria писал(а):
отсутствие поддержки широкоформатных мониторов (делающих игру полностью неиграбельной)
У меня широкоформатный 16:9 монитор.
industria писал(а):
отсутствие хоть каких либо "инноваций".
Половина игры - инновации, поэтому начали выходить моды, которые фиксят шизофренические инновации. см мод делающий нормальные диалоги.
industria писал(а):
Если вы считаете что это "ок" продукт за 50-70$
Я честно скачал с торрента, но играть не могу из-за инноваций, буду ждать полгода когда всё модами пофиксят, потом скачаю хороший репак. Сейчас же мне даже бесплатно в ЭТО бегать не хочется.
industria писал(а):
только у того хоть картинка поприятнее будет, а тут же страх и ужас для конца 2015 года.
Час-полтора копания в конфигах - картинка хорошая, без единого мыла. Что я делаю не так?

Member
Кстати, не первый раз в комментах вижу отсылки к скайриму, что как и в нем - нормально играть можно будет только после тучи модов и обвесов. Так вот к чему я, в стиме лежит скурим, никак не приступлю к нему.. Есть где-то список модов и сборок, которые необходимы для оптимального его прохождения?

п.с. насчет гона на амд - на текущий момент карточки "народнее" r920/x, купленной с рук за 10 я не встречал.

Member
Кстати, с диалогами я тоже сначала не вкурил, но потом понял суть. Они попытались сделать происходящее ближе к реальности... Ну вот представьте, вы общаетесь с человеком, и обычно как раз выбор делаете между этими предложенными вариантами, типа "согласиться, отказать, отшутиться, спросить".. Причем фразу ответа не проговариваете же в уме сначала, первым делом выбираете КАК ответить, а потом уже в процессе придумываете фразу. Мне всё же больше нравится стандартный РПГшный вариант с развернутыми диалогами, но данная реализация тоже ИМХО имеет право на жизнь.

Касательно графики - имею 660ti монитор QHD. На мой вкус - сносная графика и производительность. Да хотелось бы уже увидеть настоящий некстген, но для открытого мира - неплохо всё равно. Плюс еще модами добавят кое-где текстурок.

А что до сих пор не нравится - это управление, которое ну явно является адаптированным соснольным вариантом с одними и теми же кнопками, менюшками под крестовину и т.д.

Member
industria писал(а):
Это 15% пользователей, которые запустив это чудо раз — сказали:" Бетесда выкуси"

заплатили за игру и так сказали, гениально :facepalm:

Member
Фото: 21
ivanvatnikov писал(а):
Я скачал лицензию с торрентов, поэтому смог объективно оценить поделку.

сколько минут оценивал?

Member
SL65 писал(а):
жди нормальную графику через 10 лет

Игровая индустрия не одним Фаллаутом богата ;)
SL65 писал(а):
что выходи что не выходи, а кучу говна на голову ввиде графики 2004 года тебе сразу наложили. увидели этот ужас люди, ахнули, и закрыли.

Ну, вроде как сразу было известно, что никакого шага в плане графики ждать не стоит. Чего ожидать то было?

Member
Inqizitor писал(а):
Час-полтора копания в конфигах - картинка хорошая, без единого мыла. Что я делаю не так?

вот об этом попрошу поподробней- какие конфиги и как править, чтоб картинка стала лучше.

пока что накатил sweetfx на fallout4- картинка улучшилась немного, а тормозов прибавилось заметно.

ЗЫ. помню Rage & Wolfenstein неплохо допиливались до уровня демо-скриншотов.

Member
Фото: 0
Неужели так сложно понять, что эти люди купили игру, запустили, поняли что не хотят играть в такое в 2015 году, удалили игру и запросили возврат денег, который теперь легко осуществляется в стиме, если ты не наиграл в игру больше 1.5 часов.

Member
Inqizitor писал(а):

GTA5 пол часа подбора настроек, без копания в конфигах. И графика и ФПС намного лучше, чем после 2-х часов копания в настройках f4. P.S. Да комп не свежий. hd6970@940\1440

P.S. А вообще тенденция 3\4 фол бесит отсутствием возможности правильного решения. Весь выбор там не от того, что он там нужен, а от того, что нужного варианта тупо нет. Вот и выбираешь менее неправильный.

Member
А что есть тормоза и лаги? Вот у меня на профильной конфе (i7-4770, 32Gb ram, Radeon 290 все в стоке без разгона) практически нет просадок ниже 45 кадров в 2к разрешении(привет кому-то кто писал что нет поддержки больше Full HD) при этом я выкрутил все что можно на макс, добавил sweetFX и решейд и потихоньку начал менять текстурки на хай рез(спасибо нексусу и толпе людей которые вместо ругани и споров на форуме уже во всю делают моды). Ну и как я ранее писал, а так же как выше написал комрад Fasterpast - с диалогами все ок, просто непривычный, новый подход.

Member
industria писал(а):
отсутствие поддержки широкоформатных мониторов (делающих игру полностью неиграбельной)

Что за бред? У меня монитор 21:9, 3440x1440. В конфиге прописал вручную разрешение и всё работает отлично. Наслаждаюсь геймплеем на широком мониторе :)

Member
SteelArt писал(а):
Что за бред? У меня монитор 21:9, 3440x1440. В конфиге прописал вручную разрешение и всё работает отлично.

прописывал 1680х720 Не работало.
Grrr писал(а):
Ну и как я ранее писал, а так же как выше написал комрад Fasterpast - с диалогами все ок, просто непривычный, новый подход.

Афигеть ок. Хочешь сказать одно, а оказывается что те слова ведут к совсем другому ответу. И это не считая того, что во многих случаях ответ ни на что не влияет.
Grrr писал(а):
А что есть тормоза и лаги?

Для меня так: ниже 30 кадров не должно падать ни при каких обстоятельствах. Ну разве что сразу при загрузке локации.
60 кадров должно быть не менее 95% времени боя. Именно боя, не учитывая спокойные прогулки.
А вообще по графике фол4 бесит тем, что при снижении качества графики графика падает в говно, а фпс почти не растёт.

Member
SteelArt писал(а):
Что за бред? У меня монитор 21:9, 3440x1440. В конфиге прописал вручную разрешение и всё работает отлично. Наслаждаюсь геймплеем на широком мониторе :)

Ключевой аргумент "у меня", я не я и хата не моя. Кроме вас есть куча других людей на свете, и нужно быть просто мега упоротым, что бы пытать отвергать очевидную информацию. Играет у вас? И слава богу, это не значит что всем повезло так же как вам, достаточно почитать форумы стима и официальной бетесды, количество проблем и багов зашкаливает просто неймоверно. На форумах "вайд скрин мониторов" пользователи уже неделю (или сколько там со дня релиза) перепиливают интерфейс ибо играть с тем что сделала бетесда - невозможно. А бетесда на такие баг репорты отвечает коротко:" Уважаемый пользователь, пожалуйста поставьте разрешение в 1920х1080 и стандартное соотношение экрана, и не ипите нам мозг, нам пофиг на вас".

Member
SteelArt писал(а):
Кроме вас есть куча других людей на свете, и нужно быть просто мега упоротым, что бы пытать отвергать очевидную информацию.

У меня куча знакомых, которые совершенно не дружат с компьютерами и которые точно также орали бы на форумах, что "нипаиграть".
industria писал(а):
количество проблем и багов зашкаливает просто неймоверно.

А количество криворуких и имбицилов еще больше :D
Я купил игру, прописал разрешение и спокойно играю в 3440х1440. Почему меня должно волновать то, что пишут дети и немощи на форумах?

Еще раз повторяю: у меня монитор 21:9 с разрешением 3440х1440 и всё работает ОТЛИЧНО! Ну не верю я в то, что у меня всё супер, а у кого-то есть проблемы с этим разрешением.

Вот кусок конфига:

bTopMostWindow=1
bMaximizeWindow=1
bBorderless=1
bFull Screen=1
iSize H=1440
iSize W=3440

Member
SteelArt писал(а):
Почему меня должно волновать то, что пишут дети на форумах?

Не знаю почему, ты же сам решил доказывать непонятно что и зачем, почему тебя это волнует — мне не известно.
А 15% игроков попросту не смогли даже создать персонажа, уже не говоря о более мелких проблемах интерфейса, о невозможности вскрыть замки (опять таки из за монитора) и прочие проблемы. А это позвольте напомнить - самое начало игры, не всем даже везёт её запустить, ибо из за ошибок интерфейса она ещё и критовать умудряется.

Скрин я сделал только что, всё что нужно было для этого - выставить разрешение и убрать фикс, который благо уже слепили добрые пользователи сами (хоть и не полноценный, но лучше чем его полное отсутствие из за криворукости бетесды).

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
industria писал(а):
Скрин я сделал только что, всё что нужно было для этого - выставить разрешение и убрать фикс, который благо уже слепили добрые пользователи сами (хоть и не полноценный, но лучше чем его полное отсутствие из за криворукости бетесды).

И кто из нас упоротый? Я еще 10 ноября запустил игру нормально в разрешении 3440х1440. Поиск в гугл, как прописать в конфиге разрешение 21:9, занял ровно 2 минуты. А ты мне поёшь песни про какие-то фиксы, которые кто-то там слепил.
Короче, дружище, давайдосвиданья :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа