Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
JIEXA писал(а):
NeksusBS за всё время игры, стабильные 55-60 фпс. Может у Вас слабая конфигурация ПК?!
Нет. А вообще - инфа в профиле. Почитайте темы о фпс-дропах в сообществе стима. Там люди с конфигом помощнее вашего жалуются на абсолютно то же самое. Причём загрузка как процессора так и видео в момент просадок может даже не переваливать за 60-70%, так что дело явно не в железе а коде игры. Если у вас таких проблем нет, то либо у вас системник и его внутренности были осыпаны толчёным прахом из лесных фей, либо вы играете на минималках (что на самом деле мало что меняет в производительности - главная настройка - дальность теней, всё остальное хоть на ультра хоть на минимуме - влияние на фпс минимальное), либо еще не были в районе Даймонд Сити, не поднимались на крыши зданий\эстакаду, ну или же вы попросту нам навешиваете макаронные...
mrHalfer писал(а):
Извольте, Core i7 4510U + GeForce 840M - мобильное железо, но игра нормально идет на средне-высоких. Так что я даже не знаю на чем оно должно тормозить. Может действительно слишком уж старый комп? Единственное нарекание - источники света в помещениях просаживают fps.
У людей прогибы под 30-40 фпс с мощнейшим железом, которое нагружается игрой максимум под 60-70% в такие моменты. Не в железе дело, а в движке игры. И еще "идёт номально" - для многих слишком разнится, для кого меньше 60 фпс - уже плохо, а кому и 30-40 без Vsync норм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
hd6970@940\1440 самое слабое место в моём компе. Гта5 не совсем на минималках идёт 1080p стабильно 60fps фол4 1366p совсем на минималках местами падает до 20 фпс. т.е. разница примерно в 2 раза в разрешении и 3 раза в фпс. Итого 6 раз. Не нормально это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
cide писал(а):
Напоминает ситуевину с Banner Saga. Разрабы до сих пор не обновили одну адобовскою библиотеку из-за этого у нормальных людей были лаги, а у таких вот дартаньянов как всегда всьо литает . А если библиотеку обновить производительность повышается в разы.
Это всё цветочки на фоне того что в Скайриме Беседка была не включила MMX инструкции .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Интересно я один кто не бросается на "сырые" новинки и способен на год или более забить болт и потом купить с 80% скидкой GOTY издание со всеми DLCками и отполированное десятками патчей, и спокойно наслаждаться игрой, попутно посещая фан-сайты к тому времени забитые под завязку исчерпывающей инфой по игре. Я так думаю что основной массе так называемых "гамеров" самое главное это самому первому в школе заявить с дешевым пафосом однокласникам - "А я уже прашол и забыл", на следующий день после релиза любой игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
В том то и проблема игруха вроде неплохая, но тормоза на ровном месте иной раз доводят до белого каления, видел у себя как-то раз загрузку видяхи в 30%, ФПС при этом был 15-20 кадров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
denisis писал(а):
Интересно я один кто не бросается на "сырые" новинки и способен на год или более забить болт и потом купить с 80% скидкой GOTY издание со всеми DLCками и отполированное десятками патчей
Не, так то оно так. Но есть игры которые стоит поддержать деньгами. Иначе разработчики могут забить на серию. Например все ведьмаки я купил по фуллпрайсу. Фоллаут:НьюВегас тоже купил в первые дни, потом забросил и купил за 10 баксов Ультимейт со всеми ДЛЦ . ДеусЕкс:ХР тоже купил сразу. Но там сразу же и прошел, о потраченых деньгах нисколь не жалел. Игра строила своих денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 139