Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
pa_ul - гм, уточнить надо, я помню игрался с настройками вчера - если память не изменяет - единственный параметр который выходит на 4174 Мб VRAM - это макс сглаживание, все остальное за 4 Гб не выходит, даже за 3,9 по моему. На глаз картинка приятная на выходе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
S_e_r_j А как связана память с настройками? Я же про производительность и софтовые фишки NV. Я к тому, что на моей 780 с 3 гб и ОЗУ 16 гб я спокойно отыграл последний COD, где у народа игра потребляла под 8гб видеопамяти. Сейчас все 64битные игры умеют работать с ОЗУ. Все, что не хватает, уходит в ОЗУ.
Member
Цитата:
Sayros ОЗУ меленней чем память на Видеокарте, дальше объяснять я думаю смысла нет
Как это "медленнее" проявляется? Как это влияет на фпс? фпс от количества памяти не зависит. фпс зависит от ЦП и ГП, которые обрабатывают и выдают картинку.
Member
S_e_r_j Я же спрашивал про макс. настройки без сглаживания. Что касаестч сглаживания. Да если у вас ГП и ЦП вытягивает TXAA и MSAA, то хрен с этой памятью. Все что будет не хватать - пойдет в ОЗУ. Разницы почти никакой. Ну будут текстуры чуть дольше грузиться, но это все мелочи. Главное, чтобы ГП И ЦП тянули GameWorks от NVIDIA и картинку в целом, а они этого не могут делать, так как GameWorks слишком требовательный и глючный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Что бабло животворящее делает-то - позволяет Хуану подкупать всех разрабов, читобы и на картах конкурента бегало похуже... и читобы на своих же картах тоже бегало похуже. В общем, всем достанется. GIMPWorks, что с него взять.
Kopcheniy писал(а):
Kopcheniy писал(а): и GTX 780-R9 290, к слову - обе видеокарты Nvidia мощнее указанных оппонентов
Конифгурация такая: Проц Core i5-750, оперативки 8 гиг на частоте 1600МГц, видюха Radeon HD5850, жесткий диск SSD. Знаю, знаю, что все плохо. У меня вопрос в другом немножечко. Как запускаю игру, она мне пишет, что ей мало RAM и сжирает весь RAM. Винда ест 1,8 гига, игра сжирает 6 гиг(да, знаю, что в минимальных требованиях и есть 6 гиг!). В итоге самые низкие настройки графики и лаги шоппц. Так, собственно, у меня вопрос в том, что реально ей памяти оперативной не хватает? Просто пишут на других форумах, что она потребляет на минималке по графике от силы 4 гига оперативки. Я запускаю игру в разрешении 1280x1024, могла бы и не тормозить так, я ж не в FHD запускаю! В принципе я хочу прикупить через пару месяцев GTX 1060, придется ли мне при этом докупать оперативки(а ведь еще 8 гиг нужно, получается, до ровного)? Не может получиться такой вариант, что в GTX 1060 и так много оперативы собственной и игра забьет ее, а потом только примется за ОЗУ компа?
Всем привет парни! На двух из трех пк игра ругается на недостаток системной памяти в самом начале и не загружает сохранение из облака, спеки всех трех пк идентичны. Что делать? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27