Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
Доктор лектор писал(а):
Устал я ждать Зен господа и сдался!
Zen в продаже появится только в 2017 году, если брать то только Zen+ работа над ошибками. А так, вишня в разгоне 4.5-4.7ггц твой фен сделает очень жестко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Этой новости про AMD тут на ресурсе еще не было?
AMD предлагает Sony и Microsoft APU, работающие в 5 раз быстрее процессоров PlayStation 4 и Xbox One. PS4 и Xbox One работают на процессорах AMD на базе Jaguar, что позволило консолям перейти на архитектуру x86, что в свою очередь упростило разработку игр (и должно было упростить разработку кросс-платформенных проектов). Как пишет Geek.com, «нет гарантий того, что Sony и Microsoft опять выберут AMD для следующего поколения своих консолей, но это не мешает AMD искушать их быстродействием».
Из-за архитектуры x86 новые консоли могут со дня запуска иметь полную обратную совместимость с PS4 и Xbox One. Мощности нужны для того, чтобы работать с разрешением 4К, которое должно стать основным где-то к 2020 году. Поскольку на практике железо PS4 и Xbox One такое разрешение поддерживать не способно, появление PlayStation 5 и Xbox Two намечается уже на 2018 год. Sony уже ищет разработчиков для PS5
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
EVGENIYYY писал(а):
А так, вишня в разгоне 4.5-4.7ггц твой фен сделает очень жестко.
проверял в 2014 году 8320 отключив 4 модуля сравнивал с х4-960Т на 3.7ггц, были =.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
EVGENIYYY писал(а):
Доктор лектор писал(а):Устал я ждать Зен господа и сдался!Zen в продаже появится только в 2017 году, если брать то только Zen+ работа над ошибками.А так, вишня в разгоне 4.5-4.7ггц твой фен сделает очень жестко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Ну что делать то можно всунуть FX-8320E в мою плату ASUS? И что будет? Биос его не определит точно - не запустится вообще? А если перешить биос от rev. 2?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: или определит его как FX-8320?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
Доктор лектор писал(а):
Ну что делать то
Материнку назад вернуть, добавить денег и купить нормальную мать, разогнать и радоваться жизни в ожидании ZEN. Если что то не понятно задавай вопросы в соответствующих ветках там получишь помощь быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 16
Доктор лектор писал(а):
можно всунуть FX-8320E в мою плату ASUS? И что будет?
Только методом проб и ошибок, предварительно обновив биос до последней версии. Хуже не будет. Прошивать от другой ревизии не советую, возможны аппаратные различия. Сам имел опыт с феномом 955, он работал в ASUS M3A официально не поддерживающей данный процессор.
Mokujin_82 писал(а):
проверял в 2014 году 8320 отключив 4 модуля сравнивал с х4-960Т на 3.7ггц, были =
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2012 Откуда: Москва
Доктор лектор, а винда у тебя не 7-я случайно? Я к чему - вишню надо на 8 или новее юзать. 7-ка для нее не годится (планировщик процессов неправильно работает). Лично проверено. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Доктор лектор "Чукча не читатель" - этот момент в твоей жизни определил твой провал. Тебя даже сейчас тыкают в ссылки, ты как "буратино". Надо было читать про свою материнку до всяких покупок. Попробовать поставить можешь, ничего страшного не будет, но биос послений шей.
Какие мне сделать настройки в биос что бы получить из него копию FX-8370 при этом оставив активным турбо коре?
гугл/яндекс
Доктор лектор писал(а):
cpu zet показывает напряжение по умолчанию 1,296 это много?
гугл/яндекс
Доктор лектор писал(а):
а иногда перепрыгивает 1,192 что за ерунда?
гугл/яндекс, причём все х86 (спецом не ограниченные) давно так делают.
EVGENIYYY писал(а):
У меня один вопрос: зачем ты купил такую отстойную материнку?
его в гугле и яндексе забанили? До покупки посмотреть не мог со всеми подробностями?
Понакупают всякую хрень (а асус, асустек и т.п. это хрень. Брак 4 из 5 и по гарантии 2 из них не приняли, сетевуха треснутая была), а потом у них амд плохое... Что же не взяли проц интел и материнку с разными сокетами и не ругали за это интел? На возражения см. п.4 и ответы на первые 3.
Доктор лектор писал(а):
А отстойную материнку я взял потому что это гиблый сокет - зачем переплачивать
скупой платит дважды, а дурак - трижды (ц)
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13