Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
что за г?

Партнер

Member
Странно, они сравнивают в ролике HBAO с полным отсутствием АО, но существуют то и другие алгоритмы AO, хрень короче =)

Member
на 1:03 возможность мылить изображение, чтоб консольщикам не покупать очки, азазазазазазаз
ай молодцы, красиво сделали недостатки это преимущества нвидия, маркетинг бога и ведётся 80% покупателей, скоро будут рекламировать слайдшоу в играх как новую фичу.

(про кровь взрывы и физику уже писали, всё плохо *утёнок уходит*)

Member
Фото: 4
В теме про технологии НВ отписались 22 человека. У 12 в профиле - AMD. У 5 человек - НВ. У 5 - пусто.
Просто занимательная статистика =)

Member
xid, уже нельзя правду высказать?!
Не знаю про физику и кровь, может Nvidia тут ни причём, но вот показывать настоящее мало и рекламировать технологию TXAA как нечто революционное и прекрасное, это фейспалм!
На счёт HBAO+ - приятная технология, доступная как одним, так и другим, конечно можно придраться, что она создаёт силуэт у персонажей, как у рисовки

Member
Фото: 9
xid писал(а):
У 5 человек - НВ

Буду шестым. А мне понравилась новая "Тундра" с НВ геймворкс, освещение намного реалистичнее. Различные поверхности и вода тоже. Хотя не фанат серии игр r6s. Про нвгеймворкс, пожалуй, только владельцы амд отписываются, что все пропало. Но это скорее больше проблема дров амд, чем самой технологии.

Member
Фото: 4
smerch112
Ну я тоже считаю, что обсуждать по сути нечего, кроме опечатки HBOA+ =) Так как в игре самые банальные технологии, чего-то более навороченного типа физикса нету.
Но повыть наше красное сообщество всегда гораздо, хотя просто можно не включать то, что не нравится.

Member
smerch112 писал(а):
По моему это самая худшая реализация технологии TXAA, или вообще эта технология никудышная!

Может для начала не помешает разобраться что к чему? TXAA всегда было слоем мыла поверх, а потом еще мыла сверху. А пользоваться никто не заставляет.

Мемbеr
Фото: 19
K2K писал(а):
Некоторые на амд с HBAO играют и плачут, играют и плачут ...

Особенно в BF4, прямо крокодильи слезы... :D

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
MoroZ писал(а):
Ибо хуанг завещал играть на ультрах..а для ультра-нужна нвидия.Желательно 980ти.

Фурии Х для Full HD или 2К вполне достаточно! А кому вера не позволяет, тот может бежать за 980 Ти...

Member
scorponozhek писал(а):
Всё, что связано с нвидией или тем более её фишками, всё позорно, либо не нужно или вообще не работает как надо

Ну возьми да выключи. В чём проблема?

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
smerch112 писал(а):
может Nvidia тут ни причём, но вот показывать настоящее мало и рекламировать технологию TXAA как нечто революционное и прекрасное

Я могу напомнить, что амд во время презентации FuryX рекламировала "технологию" FRTC (к слову, это самый обычный framerate limiter) как нечто революционное и прекрасное. А это говно, к слову, нормально даже и не работало, потому как ниже 55 поставить не получалось. Только сейчас с последними драйверами это пофиксили :facepalm:

xid писал(а):
хотя просто можно не включать то, что не нравится

Вот именно. Чего тут срач развели вообще не понятно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа