Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
на 1:03 возможность мылить изображение, чтоб консольщикам не покупать очки, азазазазазазаз ай молодцы, красиво сделали недостатки это преимущества нвидия, маркетинг бога и ведётся 80% покупателей, скоро будут рекламировать слайдшоу в играх как новую фичу.
(про кровь взрывы и физику уже писали, всё плохо *утёнок уходит*)
xid, уже нельзя правду высказать?! Не знаю про физику и кровь, может Nvidia тут ни причём, но вот показывать настоящее мало и рекламировать технологию TXAA как нечто революционное и прекрасное, это фейспалм! На счёт HBAO+ - приятная технология, доступная как одним, так и другим, конечно можно придраться, что она создаёт силуэт у персонажей, как у рисовки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
xid писал(а):
У 5 человек - НВ
Буду шестым. А мне понравилась новая "Тундра" с НВ геймворкс, освещение намного реалистичнее. Различные поверхности и вода тоже. Хотя не фанат серии игр r6s. Про нвгеймворкс, пожалуй, только владельцы амд отписываются, что все пропало. Но это скорее больше проблема дров амд, чем самой технологии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
smerch112 Ну я тоже считаю, что обсуждать по сути нечего, кроме опечатки HBOA+ =) Так как в игре самые банальные технологии, чего-то более навороченного типа физикса нету. Но повыть наше красное сообщество всегда гораздо, хотя просто можно не включать то, что не нравится.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Всё, что связано с нвидией или тем более её фишками, всё позорно, либо не нужно или вообще не работает как надо
Ну возьми да выключи. В чём проблема?
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
smerch112 писал(а):
может Nvidia тут ни причём, но вот показывать настоящее мало и рекламировать технологию TXAA как нечто революционное и прекрасное
Я могу напомнить, что амд во время презентации FuryX рекламировала "технологию" FRTC (к слову, это самый обычный framerate limiter) как нечто революционное и прекрасное. А это говно, к слову, нормально даже и не работало, потому как ниже 55 поставить не получалось. Только сейчас с последними драйверами это пофиксили
xid писал(а):
хотя просто можно не включать то, что не нравится
Вот именно. Чего тут срач развели вообще не понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11