Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Фото: 19
Выход из сна починили, а вот если игру свернуть и монитор уйдет в спячку, то после просыпания вылет драйвера, сниженное разрешение и зависшая игра, всё на месте.
_________________ Все люди равны, но есть те, кто равнее других
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2008 Откуда: Тюмень
А ещё следовало бы добавить что вместе с этим релизом, сегодня, карты HD5xxx, HD6xxx, HD7xxx и HD8xxx официально были отправлены на свалку истории, новых дров под них ждать не стоит. Обидно, мне на данный момент своего HD6970 вполне хватает. Однако теперь придётся думать о замене.
То есть 7770 к примеру продолжает поддерживаться, а 7450 нет.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 24.11.2015 21:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Не так. Сегодня для старых видеокарт выпущен последний драйвер в составе Radeon Software Crimson Edition Beta, а именно: все HD5xxx; все HD6xxx; по HD76xx; по HD84xx.
То есть 7770 к примеру продолжает поддерживаться, а 7450 нет.
Вот за что я ооочень не люблю амд дык это вот за такие вот подарки. Нвидия до сих пор поддерживает GF 8xx0, а амд даже на первые карты DX11 болт кладёт. Ой как нехорошо они поступают то. Хрен с ней, с тонкой заточкой драйверов на старые карты, лишь бы они работали в новых системах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Пузо драйвера есть и под 3650 agp под десятку. вообщем драйвер как драйвер, в фоле чуть по лучше стало, сама по себе панелька настроек явно не доработана но работает шустро.
Очень хочется полный редизайн дров от нвидии. Смотреть на это непотребство уже сил нет, 2015 год на дворе, а все меню и окна настроек приветом из вин98.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20