Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
на зимней распродаже скидки будут больше. Эта распродажа полная кака... Для примера - Юплей игры только 50% скидка. Летом была 75-90% Ориджин\ЕА Игры 50-66% Летом были до 85%. Кроме Ведьмака -50% GTA5 -40% и пары бродилок 2015г (первые скидки в сезоне) смотреть больше и не на что. п.с. взял себе сборку EIDOS 34 (весь томбрайдер\дейсикс\хитман с дополнениями) и 3DMARK
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
Романо писал(а):
Мне интересно, если Стим загнется (тьфу, тьфу, тьфу), что случится с аккаунтами и играми, будут ли валидны ключи для мультиплеера ?)
странный вопрос... пиратки и так работают... а лицензия не будет существовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Если стим загнется - то пропали ваши игрушки. Так как игры там вы не покупаете, а покупаете возможность играть в них через стим. Даже если не принимать последнее измененное соглашение о пользовании, то вы просто не сможете пользоваться стимом - аккаунт приостанавливают. Так что, наверное, выход один для самых параноиков - сделать бэкап на отдельном винте, где закачать все игры со стима. Поиграть в оффлайн-режиме всегда можно будет. Я думаю вот такое провернуть, но пока лишнего диска на 3-4 терабайта нет =)
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18