Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Китай
DOaG писал(а):
Голактего опасносте! Пиу-пиу!!! P.S. Шестой эпизод выделялся порнухой с эвоками и индусятиной в сценарии - "Брось меч! Я не брошу! Все равно брось меч, Волобуев, я твой сестра!" Первые три, те, что новые эпизоды (с первого по третий) описываются первой идиотской строчкой моего дебильного послания плюс дикая, нарастающая скука и тупейший пафос с кросаффчегом. Четвертый эпизод просто отличный, пятый весьма неплохой. И вообще, Стоун и Паркер еще до анонса седьмой части уловили ее суть.
Не надо сюда смотреть... 42+
Даже добавить нечего, сударь. Слова мои, может, были бы другие для выражения этой мысли, но с мыслью полностью согласен.
Добавлено спустя 30 минут 33 секунды:
DOaG писал(а):
Угу. Класс! Я люблю четвёртый эпизод, да и пятый нравится... За остальное сильно зол на Георгия Лукашенко, кстати, а он не родственник ли.... эээ... ?
Да, видимо, под давлением маркетологов он решился на "пургу", начиная с шестого эпизода, но ведь было ещё вот это, что вообще не поддаётся объяснению. Возможно, обозреватель тут перегибает с критикой местами, но это трудно описать словами, проще посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11