Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
vorvort писал(а):
1. Изначально "зеленая" игра, которая долго была не играбельной даже для одночиповых Radeon. 2. Испытывал большие проблемы на старте на своей 290Х, играбельно стало с версии 1.04, "кривой" код Убейсофта. 3. Играбельно стало с версии 1.03, и то с твиками, "спасибо" разработчикам. 4. Опять игра с Nvidia Gameworks. Выводы: современные проекты на старте не играбельны, тот же Бэтмен уже почил в бозе, тем более с внедренной Nvidia Gameworks. Я жду несколько месяцев после выхода игры, чтобы ее "допилили", оптимизировали драйвера, обычно эта тактика работает, и прокололся только на BF4, которая стала приличной почти через год...
Чувак. Меня не волнуют отговорки. Какой проект ни возьми - кросс (вместе со SLI как правило, даже в "зелёных" играх) просто не работает, а если работает, то через годик если повезёт. В общем, всё сказанное мной выше остаётся в силе
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
NeksusBS писал(а):
Чувак. Меня не волнуют отговорки. Какой проект ни возьми - кросс (вместе со SLI как правило, даже в "зелёных" играх) просто не работает, а если работает, то через годик если повезёт. В общем, всё сказанное мной выше остаётся в силе
Причем здесь отговорки? Вылеты драйвера у "зеленых" в новых играх тоже отговорками назовешь? Или неудовлетворительную производительность на топах почти в каждой новой игре? AMD не может нести ответственность за быдлокод геймдевелоперов! Ты будешь винить авто в плохих дорогах? Я уже писал свой метод: ждешь после выхода несколько месяцев, потом спокойно, без нервотрепки играешь. Редко бывает, когда игру за это время не поправят!
Member
Twilight Sparkle писал(а):
Чтобы показать мощность фирмы АМД, поднять престиж. Спорткары тоже бесполезные и убыточные, но их же делают
Спорткары ездят. БЫСТРО. А двухчиповые видеосистемы - это спорткар, у которой 2 из 4 колёс - квадратные Престиж только падает после понимания отсутствия всякой вменяемой поддержки. Я вот уже зат*ахавшись с этой 295 уже точно решил что следующей картой станет опять Нвидиа. Хоть и понимаю, что вроде как бы виноват разработчик игр, а не железа, но в то же время вспоминаю, что сотрудничество АМД с разработчиками просто нулевое по сравнению с вездесущей НВ. Ну а еще зелёные давно отказались от производства подобных бутербродов 2в1, что говорит в пользу их больше вменяемости.
Мемbеr
NeksusBS писал(а):
Хоть и понимаю, что вроде как бы виноват разработчик игр, а не железа, но в то же время вспоминаю, что сотрудничество АМД с разработчиками просто нулевое по сравнению с вездесущей НВ. Ну а еще зелёные давно отказались от производства подобных бутербродов 2в1, что говорит в пользу их больше вменяемости.
Дождись Deus Ex на DX12. Игра "красная", если киданут с кроссом, тогда соглашусь с твоими выводами...
Member
vorvort писал(а):
Причем здесь отговорки? Вылеты драйвера у "зеленых" в новых играх тоже отговорками назовешь? Или неудовлетворительную производительность на топах почти в каждой новой игре? AMD не может нести ответственность за быдлокод геймдевелоперов! Ты будешь винить авто в плохих дорогах? Я уже писал свой метод: ждешь после выхода несколько месяцев, потом спокойно, без нервотрепки играешь. Редко бывает, когда игру за это время не поправят!
При том, что покупая самую дорогую, и на бумаге - производительную, карту на рынке я хочу получить возможность играть в новые игры с как можно лучшими настройками, а не в избранные пару-тройку игр, спустя год-полгода их выхода. АМД ответственна за выпуск продукта, который, хоть и в силу внешних причин, не работает так, как задумывался. Который не имеет должной поддержки. Она ответственна за маркетинг, который создаёт ложное впечатление о возможностях продукта. АМД ответственна за выпуск авто в ситуации когда по дорогам проехать могут лишь тракторы.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
vorvort писал(а):
Дождись Deus Ex на DX12. Игра "красная", если киданут с кроссом, тогда соглашусь с твоими выводами...
да соглашайся с чем хочешь, друг ) Проблема в том, что 99% остальных игр так и останутся без поддержки подобных двуглавых бутербродов.
Мемbеr
NeksusBS писал(а):
АМД ответственна за выпуск авто в ситуации когда по дорогам проехать могут лишь тракторы.
Твое возмущение понятно, но аргументы в защиту AMD изложил выше. Из проектов AAA класса не играл только в Watch Dogs, тошнило от этой игры, остальные прошел спустя время с большим удовольствием, сейчас Ведьмака 3 начал перепроходить. Не думай, что у фанов Nvidia легкая жизнь! К примеру Олег1972, купивший 980 Ти, был недоволен качеством гейминга во многих проектах... "Кривость" нынешних игр - объективная реальность, я давно уже с этим смирился и стараюсь смотреть на это философски!
Member
vorvort Дело не в противостоянии нв-амд. Я говорю тебе лишь о проблемах двухчиповых видеосистем, в частности о проблемах именно таких бутербродов как одиночные двухчиповые вк. По поводу холивара я могу лишь указать на то, что нвидиа перестала страдать хернёй и делать двухчиповые бутеры, потому как поняла ситуацию, а АМД нет.
Мемbеr
NeksusBS писал(а):
Дело не в противостоянии нв-амд. Я говорю тебе лишь о проблемах двухчиповых видеосистем, в частности о проблемах именно таких бутербродов как одиночные двухчиповые вк. По поводу холивара я могу лишь указать на то, что нвидиа перестала страдать хернёй и делать двухчиповые бутеры, потому как поняла ситуацию, а АМД нет.
Member
vorvort писал(а):
Не знаю, откуда у тебя такие однозначные выводы,
представь себе - из личного опыта. А не из тестов 6ти игр, которые вышли уже очень давно, причем меня интересуют из них всего 2, одна из которых(ведьмак) до сих пор имеет некоторые проблемы (см мои посты выше). больше повторять не хочу, всё что хотел и мог сказать - сказано выше. Спасибо за беседу.
Мемbеr
NeksusBS писал(а):
представь себе - из личного опыта. А не из тестов 6ти игр, которые вышли уже очень давно, причем меня интересуют из них всего 2, одна из которых(ведьмак) до сих пор имеет некоторые проблемы (см мои посты выше). больше повторять не хочу, всё что хотел и мог сказать - сказано выше. Спасибо за беседу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
vorvort писал(а):
Причем здесь отговорки? Вылеты драйвера у "зеленых" в новых играх тоже отговорками назовешь? Или неудовлетворительную производительность на топах почти в каждой новой игре? AMD не может нести ответственность за быдлокод геймдевелоперов!
Так-то оно так. Вот только за NVidia сейчас 80%+ рынка. И угадайте, под какие видяшки будут точить игры разработчики? Духголовую фуру ждут те же проблемы, что и 295Х. Учитывая "оперативность" АМД в части новых драйверов, прилично поиграть можно будет спустя полгода-год, когда в продажу наверняка поступит новое поколения видях. Заманчивая перспектива впустую потратить ~килобакс.
Мемbеr
CDG.Axel писал(а):
Так-то оно так. Вот только за NVidia сейчас 80%+ рынка. И угадайте, под какие видяшки будут точить игры разработчики? Духголовую фуру ждут те же проблемы, что и 295Х. Учитывая "оперативность" АМД в части новых драйверов, прилично поиграть можно будет спустя полгода-год, когда в продажу наверняка поступит новое поколения видях. Заманчивая перспектива впустую потратить ~килобакс.
Оно и видно, как точат: FC4, Ведьмак 3, CoD: AW, AC: Unity, Бэтмен - везде были проблемы у "зеленых" с производительностью...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76