Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Полтава
XIMERA123 писал(а):
Dante1980 а если 2 раза асус убрать? что-то я разницы не нашел. другое дело что яндекс лучше в России ищет и очень плохо у буржуев, а гугл везде не плохо ищет.
Нет, яндекс глубже ищет, но хуже везде. А, гугл не так глубоко, но лучше, что в россии, что у буржуев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
TSerg есть вещи и не раз сталкивался когда гугл в упор не ищет, даже если дословно в поиск ввести, яндекс в таких случаях не раз спасал, но по умолчанию пользуюсь гуглом, у него нету ядовитых желтых оттенков и просто привык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2012 Откуда: Пермский край
Снёс лису, ибо последние обновы совсем кривые. Твич грузит проц на 100%, ютуб тупит (комментарии) и грузит проц на 100% при просмотре FHD, шрифт поганый, делает скрины открытых вкладок, втихую кидает DNS запрос вне прокси. Всех этих косяков лишен - хром.
_________________ Я люблю есть порох,нашпигованный малиной в углу супа. Это бесподобный стол, когда мышь думает огонь пасти её лелеят фиолетовый ужас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
cantik писал(а):
Почти все мои знакомые пользуются оперой и у многих из них стоят версии ас или просто ранние, которые "не хромированы" и слазить не спешат: зачем удалять то, что и по сей день отлично работает...
Без нормальной баннерорезки не юзабелен, к сожалению. Грош цена ему. А костыльная ac-сборка уже давным давно не поддерживается.
Пользовался давно лисой, потом оперой классик, сейчас хромиум. Лиса, к сожалению, тормозит на некоторых сайтах существенно без костылей даже, там где хромиум просто летает с костылями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8