Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Надо сделать корпус толщиной с папиросную бумагу, чтобы есличо можно было скрутить, заколотить состав, употребил - летишь в небесах, а вокруг одни яблоки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Вообще плевать, айфон не плеер, чтобы там заморачиваться с наушниками, комплектной гарнитуры достаточно. Да и от дефицита сторонних аксессуаров айфоны никогда не страдали.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Я так понимаю, если по проводу будет идти цифровой сигнал, значит в ушах или переходнике должна быть хотя бы примитивная звуковая карта... Сколько ж теперь оно будет стоить? Качество это уже отдельный вопрос. Китайский переходник за 1$ наверняка уже не прокатит.
Люблю смотреть на страдания эплофанов Когда проводок покупают за 30 долларов, гарнитуру за 30-100. Когда 3 часа ищут в офисе у коллег зарядку для последнего огрызка. Или не могут скинуть файл без облака и айтюнс...
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 30.11.2015 5:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... оно еще должно было случиться в айфон6 но не случилось. ... теперь обещают что будет в айфон7 но не случиться ))) просто аудитория которая пользуется айфонами это не те люди которые потерпят такое изменение. тем более новый экран 6с увеличил толщину вмести с таптик инженом а значит есть повод уменьшать то что увеличили.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Интересно, с чего бараны взяли, что Apple откажется от minijack в пользу lighting, а не беспроводного протокола? И как запоют бараны к тому времени как беспроводная передача данных станет обыденным явлением, это будет проверкой бараньей памяти и бараньего лицемерия.
Veselchuk-pesemist писал(а):
Люблю смотреть на страдания эплофанов Когда проводок покупают за 30 долларов, гарнитуру за 30-100.
Цитата:
MSI 780TI GAMING
$500-700? Три компа, апгрейд ради апгрейда, и чем тебя Phenom II X4 не устроил. Странно что не взял GTX 970, а потом GTX 980 Ti, а то ведь шедевры современного игоростроения могут тормозить на ультрах с включенными фсаа мсаа, ну там, вотч догс, где ты такой хакир анонимус бегаешь, ассасинс крид, кредо убийцы, про паркур, принц персии короче. Примитивную пародию от бетсесды небось сейчас шпилишь на ультрах, и кто после этого больший потреблуд.
Чем не плеер? Неужели удобно телефон и отдельный плеер с собой таскать?
Лично мне уберудобно. Хардварные кнопки через одежду пауза, след. пред. трек, не нужно доставать, разблокировать ставить на паузу или переключать трек. Мой плеер помещается в мелкий кармашек джинс справа и нельзя сказать, что я его "таскаю", например.
К тому же, у плеера свой аккумулятор на 12 часов музыки, можно не заморачиваться тем, что телефон будет страдать от лишнего разряда, учитывая непродолжительную работу современных смартфонов. А еще лично я не люблю, когда наушники вставленны в смарт и их приходится держать на весу, чтобы им пользоваться и слушать музыку. Это не всегда удобно. Провод я прячу под одежду всегда с прищепочкой, чтобы не сильно елозил.
Что-то фанбои забыли как поливали помоями телефоны с экранами от 5", а теперь 6 серия с экранами 5" и 5,5" и они на него молятся. Склероз наверное мучает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Цитата:
Лично мне уберудобно. Хардварные кнопки через одежду пауза, след. пред. трек, не нужно доставать, разблокировать ставить на паузу или переключать трек.
ну да, айфоно плеер уныл. В ведройде громкость подержал вот и пауза ... или на гарнитуре - 1 клац пауза, 2 след трек.
Member
Slasher не знаю что там у андроида супер пауза но на афон гарнитуре спокойно можно переключать треки, но глупо вообще музыку слушать через "гарнитуру" - они в 90% фуфло у всех производителей в том числе и аппла а нормальные "наушники" не имеют кнопок управления... я вообще смутно представляю политику звука из мобилок / плееров... примерно как инстаграм. поводов достать наушники слишком мало чтоб вообще их брать куда то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
mag_ai есть переходник, его в телефон и на нём кнопки, а в него свои синхайзеры ) ну кто то в метро ездит ... а я кстати частенько с телефона в авто слухаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
BlackSquare писал(а):
Лично мне уберудобно. Хардварные кнопки через одежду пауза, след. пред. трек, не нужно доставать, разблокировать ставить на паузу или переключать трек. Мой плеер помещается в мелкий кармашек джинс справа и нельзя сказать, что я его "таскаю", например.
К тому же, у плеера свой аккумулятор на 12 часов музыки, можно не заморачиваться тем, что телефон будет страдать от лишнего разряда, учитывая непродолжительную работу современных смартфонов. А еще лично я не люблю, когда наушники вставленны в смарт и их приходится держать на весу, чтобы им пользоваться и слушать музыку. Это не всегда удобно. Провод я прячу под одежду всегда с прищепочкой, чтобы не сильно елозил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Лично мне уберудобно. Хардварные кнопки через одежду пауза, след. пред. трек, не нужно доставать, разблокировать ставить на паузу или переключать трек.
владельцы айфона должны доставать телефон, как ни посмотришь, а в метро все с айфонами достают и показывают окружающим какие они крутые.
Member
Slasher писал(а):
управление плеером и заливка файлов
ну как вы это сочиняете то? 90% айос устройств дропнулись с янденк мьюзик, спотифая и гугол мьюзик - а шарить файлы их облака аппла не сложней чем пользовать дропбоксом. по методу "сделать доступно в оффлайн" и залить их в домашней сети а можно и не заливать... магия она близко. у гугла свое облако в принципе тож не плохо но нет нужно именно - заливать музыку... весь вопрос 169 рублей.
// управление плеером вполне решенный вопрос - не хочешь тач контролы? покупай блютус наушники - вполне выход и не нужно будет ныть о неудобстве.
eightylvl он просто плохой волшебник - не знает основы магии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8