Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Цитата:
Мало для кого будет открытием, что по мере приближения The Witcher 3 к релизу графика в нём становилась всё хуже и хуже,
Ну дык и скажите "спасибо" тому, кто это заслуживает - нвидии. Те уломали поляков на внедрение GIMPWorks'а, который обязательно при прочих равных дает меньший фпс, чем без применения оного, а теперь ноете. Для сравнения посмотрите на SW: BF - выглядит шикарно, работает нормально даже на 370 в 1080 и никакого GaymWorks'а там нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2014 Фото: 0
ZrZ писал(а):
Ну дык и скажите "спасибо" тому, кто это заслуживает - нвидии. Те уломали поляков на внедрение GIMPWorks'а, который обязательно при прочих равных дает меньший фпс, чем без применения оного, а теперь ноете. Для сравнения посмотрите на SW: BF - выглядит шикарно, работает нормально даже на 370 в 1080 и никакого GaymWorks'а там нет.
Всё что хуанг завёз было до релиза консолей и картинка там была просто нечто, то что щас имеем то надо сказать спасибо майкам, сони и недоAPU от амд. По поводу св бф то надо сказать спасибо DICE ибо вот из за чего такая хорошая картинка в игре, http://starwars.ea.com/ru_RU/starwars/b ... ammetry-ru , так что хуанг пытался графоний завезти но сосноли не потянули и даунгрейд пошёл. Типичный слоган амд петуха КО КО КО - gameworks виноват
_________________ ASUS B850M AYW GAMING OC, Ryzen 7 9850X3D, KingBank Dark Heatsink KFXB Hynix M-die 8400MHz/CL38/48GB(6000MHzCL32), Palit RTX 5090 GameRock, LIAN LI SX 1200P(2025).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Южно-Сахалинск
mag_ai писал(а):
это попытка забить гвозди микроскопом
"забивать гвозди микроскопом" - этот фразеологизм употребляют в отношении неправильного/нецелевого использования инструментов, а вовсе не говоря о бесконечной работе. Здесь будет уместнее "сизифов труд"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
CHESNOK-sama писал(а):
Кому нафиг эти камни нужны, вот если бы он текстуры голых персонажей перерисовал вот тогда бы стал популярным 100%
Так что мещает накачать с инета порнухи в высоком качестве? Вот как анимацию органов дорисовать? Когда например Трис на лошади едет, должна же у нее грудь колыхаться вверх/вниз. А при галопе, так вообще — екшен не для слабонервных...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Южно-Сахалинск
mag_ai В повести братьев Стругацких "Пикник на обочине", доктор Пильман говорит: "Мы забиваем гвозди микроскопами", когда речь заходит о том, в качестве чего человечество использует артефакты пришельцев: как украшения или источники энергии.
Аналогия время-ресурс потому и неуместна, что микроскоп нельзя сравнить ни с временем, ни с ресурсом. Полагаю, вы уточнили определение фразеологизма в словаре, где написано, что "забивать гвозди микроскопом" = "использовать что-либо не по назначению, впустую расходуя ресурс". Так вот, подлежащее, к которому употребляется оборот, здесь "что-либо", а не "ресурс". ЛюбИте родной язык, пользуйтесь им правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
PerformanceWANTED давайте так я уже уточнил (конечно же) просто офигевший от того что я мог ошибиться но первая же ссылка меня успокоила и разрешила мои сомнения насчет точности употребления оборота. кто как не я использую "родной язык" на полную... потому что штепсель ХД просто штепсель...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11