Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
BSS91 писал(а):
Я писал что 750 для HTPC дорога (да и вообще дорога) и даже низкое э/потребление её не оправдывает с прочими плюшками
А вот это уже Ваше личное мнение, т.к. это ключевые плюшки, которые необходимо иметь в HTPC (думаю не надо расписываь почему?) и которые, как я уже писал, полезны и в ПК. Я себе буду собирать NAS, так там один только RAID контроллер будет раза в 4 дороже видеокарты(планируется gtx950), а ведь эта только одна из многих частей.
prototype7 сколько владельцев hdmi 2.0 мониторов или телевизоров? И если hevc ещё полезная штука, то необходимость hdmi 2.0 переоценена. Я имел дело с мини пк и в подавляющем большинстве наличие внешней вк вообще не требуется, а с учётом наличия внешнего питания на данном аппарате, то это абсурд и Вам это скажу не я один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Ванкувер
BSS91
Мониторы то с dp,а вот тв исключительно с hdmi 2.0 Владельцев уже много,ибо почти все новые тв 4к и идут с hdmi 2.0 И карта требуется поверьте,для воспроизведения 4к видео с битрейтом хотя бы в 100 нужна карта уровня обсуждаемой
_________________ Люблю старые игры,старые машины,старое кино
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
BSS91 Не фанат опять в студии.. Как ты меня устал уже, открываем прайс DNS Владивосток. Приморье же, приморье. Смотрим цены. Ну что то я не вижу R9 270 за 9000 рублей.. Я вижу силоцвет R7 360 AXR7 360 2GBD5-DHE/OC за 10290 рубликов и Zotac GeForce GTX 750 Ti [ZT-70603-10M] за 9590 рублей. Самый дешевый сабж - GeForce GTX 750 [N750-1GD5/OC] за 8790 рубликов. Ладно, случайность. Открываем прайс Технопоинта.. Ой, все то же самое.. Нет нигде 270 за 9000 рублей.. А почему то есть 360 дороже 750Ti.. Итог. У нефанатов всегда все зеленое дорогое и говно.
Muro а ты бы свои амбиции сбавил , а то мозг вообще отключается 270 самые ходовые вк, даже 270х хоть и разница у них небольшая, их вообще в прайсе почти нет. И где я писал 9000? а 750 действительно за свои деньги дорогое гЭ. prototype7 для 4к телевизора брать такую вк? Идиотизм не иначе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
BSS91 Да какая узкая направленность? Вы дома видео не смотрите? Я после покупки сразу проверил на ПК видео в h265 и получил нагрузку на процессор около 80%, при этом видео лагало. Когда включил поддержку HEVC - нагрузка на процессор стала 1-2% и воспроизведение без всяких лагов. п.с. зачем покупать какие-то адаптеры-переходники, когда всё уже есть в комплекте у NVidia ?
Так наоборот же неумело, если есть шанс на разблокировку. Производителю никогда не выгодно, чтобы пользователь покупал дешевый продукт и разблокировал его. Просто тут смысл в том, что либо есть техническая возможность нормальной аппаратной блокировки, либо её нету и всё зашивается через биос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
BSS91 А с чего мне их сбавлять? Я тебя мордочкой тыкнул где ты нагадил, а ты облизнулся и опять продолжил писать хрень про узкую направленность.. Кто писал это- так в приморье ценник на 750 начинается с 9500-10000, за эти деньги можно купить r7 270. А в суровой реальности в приморье в наличии R9 270 тупо нет. Совсем нет, ни за 9 ни за 10 тысяч..Ну это и понятно, их уже тупо не выпускают и они кончаются на складах. В реальности почему то есть R7 360 за 10290 рубликов. А за фуфлыжную по твоим словам 750 придется отдать 8790 рубликов.. А более быстрая 750Ti опустошит кошелек на 9590 рублей.. Может со второго раза нефанат с амд на аватарке перестанет кнопки на клаве мучить. В пустую выдавая свой бред за истину в последней инстанции..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11