Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 44
BSS91 писал(а):
Я писал что 750 для HTPC дорога (да и вообще дорога) и даже низкое э/потребление её не оправдывает с прочими плюшками

А вот это уже Ваше личное мнение, т.к. это ключевые плюшки, которые необходимо иметь в HTPC (думаю не надо расписываь почему?) и которые, как я уже писал, полезны и в ПК.
Я себе буду собирать NAS, так там один только RAID контроллер будет раза в 4 дороже видеокарты(планируется gtx950), а ведь эта только одна из многих частей.

Партнер

Member
Фото: 0
BSS91 писал(а):
Я писал что 750 для HTPC дорога

Это смотря какой HTPC.

Member
BSS91 писал(а):
где я писал, что это плохо? Я писал что 750 для HTPC дорога (да и вообще дорога) и даже низкое э/потребление её не оправдывает с прочими плюшками

А есть вариант дешевле с hdmi 2.0 и hevc? ;)

Member
Фото: 1
prototype7 писал(а):
hdmi 2.0

Девайсы с hdmi 2.0 в подавляющем большинстве также имеют DP
prototype7 писал(а):
hevc

Strongene OpenCL H.265/HEVC Decoder for Windows

Ford - #1 in the world
моя хардварь -> https://ford153focus.github.io/hw/

Member
ford0focus писал(а):
Девайсы с hdmi 2.0 в подавляющем большинстве также имеют DP

C дисплей портом всего 3 телевизора ;)

Member
prototype7 сколько владельцев hdmi 2.0 мониторов или телевизоров? И если hevc ещё полезная штука, то необходимость hdmi 2.0 переоценена. Я имел дело с мини пк и в подавляющем большинстве наличие внешней вк вообще не требуется, а с учётом наличия внешнего питания на данном аппарате, то это абсурд и Вам это скажу не я один

Member
BSS91

Мониторы то с dp,а вот тв исключительно с hdmi 2.0 :-) Владельцев уже много,ибо почти все новые тв 4к и идут с hdmi 2.0 ;) И карта требуется поверьте,для воспроизведения 4к видео с битрейтом хотя бы в 100 нужна карта уровня обсуждаемой

Member
BSS91
Не фанат опять в студии.. Как ты меня устал уже, открываем прайс DNS Владивосток. Приморье же, приморье. Смотрим цены. Ну что то я не вижу R9 270 за 9000 рублей.. Я вижу силоцвет R7 360 AXR7 360 2GBD5-DHE/OC за 10290 рубликов и Zotac GeForce GTX 750 Ti [ZT-70603-10M] за 9590 рублей. Самый дешевый сабж - GeForce GTX 750 [N750-1GD5/OC] за 8790 рубликов. Ладно, случайность. Открываем прайс Технопоинта.. Ой, все то же самое.. Нет нигде 270 за 9000 рублей.. А почему то есть 360 дороже 750Ti.. Итог. У нефанатов всегда все зеленое дорогое и говно.

Member
Muro а ты бы свои амбиции сбавил , а то мозг вообще отключается :) 270 самые ходовые вк, даже 270х хоть и разница у них небольшая, их вообще в прайсе почти нет. И где я писал 9000? :) а 750 действительно за свои деньги дорогое гЭ. prototype7 для 4к телевизора брать такую вк? Идиотизм не иначе

Member
BSS91 писал(а):
для 4к телевизора брать такую вк? Идиотизм не иначе

Вы, наверное, попутали тему - речь не об играх на 4к, а о воспроизведении видео (фильмы, сериалы и т.д.). И тут поддержка HEVC просто must have.
prototype7 писал(а):
И карта требуется поверьте,для воспроизведения 4к видео с битрейтом хотя бы в 100

Member
BE@ST Я же говорю узкая направленность. А вот полезное для владельцев амд карт http://www.3dnews.ru/m/#page_924285

Member
BSS91
Да какая узкая направленность? Вы дома видео не смотрите?
Я после покупки сразу проверил на ПК видео в h265 и получил нагрузку на процессор около 80%, при этом видео лагало.
Когда включил поддержку HEVC - нагрузка на процессор стала 1-2% и воспроизведение без всяких лагов.
п.с. зачем покупать какие-то адаптеры-переходники, когда всё уже есть в комплекте у NVidia ?

Member
metroid2 писал(а):
А вот ати всегда умело использовала отбраковки

Так наоборот же неумело, если есть шанс на разблокировку. Производителю никогда не выгодно, чтобы пользователь покупал дешевый продукт и разблокировал его. Просто тут смысл в том, что либо есть техническая возможность нормальной аппаратной блокировки, либо её нету и всё зашивается через биос.

Member
BSS91
А с чего мне их сбавлять? Я тебя мордочкой тыкнул где ты нагадил, а ты облизнулся и опять продолжил писать хрень про узкую направленность.. Кто писал это- так в приморье ценник на 750 начинается с 9500-10000, за эти деньги можно купить r7 270. А в суровой реальности в приморье в наличии R9 270 тупо нет. Совсем нет, ни за 9 ни за 10 тысяч..Ну это и понятно, их уже тупо не выпускают и они кончаются на складах. В реальности почему то есть R7 360 за 10290 рубликов. А за фуфлыжную по твоим словам 750 придется отдать 8790 рубликов.. А более быстрая 750Ti опустошит кошелек на 9590 рублей.. Может со второго раза нефанат с амд на аватарке перестанет кнопки на клаве мучить. В пустую выдавая свой бред за истину в последней инстанции..

Member
Фото: 1
prototype7 писал(а):
C дисплей портом всего 3 телевизора ;)

ORLY?
https://market.yandex.ru/catalog/59601/ ... 1%3Aselect

Ford - #1 in the world
моя хардварь -> https://ford153focus.github.io/hw/

Member
ford0focus

Хорошо,4 :-) Мы ведь про 4к говорим https://market.yandex.ru/catalog/59601/ ... 1519271021

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа