Не видел еще ни одного заблоченного ресурса, который бы не пал перед божественной кнопкой ''сжатие трафика''. Шумиха слишком наиграна. У меня даже кот знает как блокировки обходить. А те кто не знает- 99 процентов не пользуются торентами. Даже рутор и то редиректит, а эти орут на всех углах о своих печалях, написали втихую инструкцию, поставили зеркала и живите спокойно. Клоунада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
После блокировки Lastfm поставил frigate в Firefox, очень удобно вышло. Конечно от таких решений типа "сначала запретить, потом разбираться" я в шоке. Lastfm за одну песню запретили из миллионов. Как уже сказали, рутрекер слаб по части попсы, но по части нишевых хобби - ему равных нет. По части музыки - во всем мире, например.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Москва
CrazyMushro0m писал(а):
Не видел еще ни одного заблоченного ресурса, который бы не пал перед божественной кнопкой ''сжатие трафика''. Шумиха слишком наиграна.
А ничего что самый большой трекер в рунете? Слышал об этом? О том что не админ обзванивал издания и умолял написать про них, догадываешься? Может всё дело в огромной известности?
Перефразируя поговорку: если везде клоунада, может это у тебя красный нос?
Как грится, все начинается с малого. Потом запретят стоять/ходить прямо - только раком. Но находчивый ум конечно найдет выход, способ обойти блокировку. Запилить справку о ревматизме, мол раком не могу, только прямо
А пока мычат не на причину, шо там тор качнул и ходишь фраерком, следствие приобретает печальные формы. ну мычите, мычите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9