Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
werowolf писал(а):
постоянно на красных видеокартах замечал какие-то артефакты в изображении

У пользователей нвидии постоянно дрова кривые, правда на картах конкурента. Да и вроде это на Нвидии через HDMI цвета то режутся 16-235.

Партнер

Member
Gradus810 писал(а):
Не зря логотип в верхней части напоминает огонёк "Газпрома". Правильный символизм.

Это не "газпрома" символ, а батхёрта владельцев карт АМD по поводу извечного качества драйверов.
Лично у меня подгоряет уже очень хорошо.
DeathCat писал(а):
Вентили и краш cnext.exe после перезагрузок пофиксили, а вот овердрайв так и пашет через задницу...

А слетание гаммы, например, в Mordheim: City of the Damned пофиксили? Я снова проверять пока не хочу - пусть полгодика глюки повылавливают.... потом и посмотрим. Кстати, в AMD Gaming Evolved наконец нормально(без промаргивания) заработал для 120Гц мониторов?. Вангую, что не работает до сих пор.

Меня вот удивляет, почему для ПРЕМЬЕРЫ новых Crimson Edition-драйверов никто в AMD не догадался провести нормальный бета-тест. ПОЧЕМУ!?
В итоге, первое впечатление от новой редакции драйверов у людей осталось негативное. AMD патологически не может учиться на собственных ошибках. Это плохо. Для AMD.
RainBowDash писал(а):
вангую чёрную парашу в гта не пофиксили , ждём фикс на фикс, а пока сидим на каталисте последнем

Аналогично. Проблемы с гаммой в некоторых играх. Cижу на последней бете Каталиста дальше... и похоже вплоть до покупки Acer Predator z35, а там автоматичски сваливаю к зеленым в виду G-Sync для этого монитора.

Member
Фото: 44
DeathCat писал(а):
Я что-то не вкурил, где их хотфикс? На сайте так и лежит
говно Crimson Edition от 24.11.2015, а ниже тупо 15.11.1 от 30.11.2015.

по сути там 2 билда, 15.11.2 не стели обзывать или обозвали но не в названии
фикса на сайте а де факто после инсталяции определяется, надо ставить и смотреть
версию от более свежего билда.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
amx писал(а):
не догадался провести нормальный бета-тест. ПОЧЕМУ!?

человекоресурсов не хватает, а нанять еще Юнитов, нет русорсов.
amx писал(а):
до покупки Acer Predator z35, а там автоматичски сваливаю к зеленым

Жаль шо у тебе 290Х от АЗУЗ, так бы забрал у тебя видос для себя.
Пользоваться Радеонами и матерями сборки не АЗУЗ не пробовал, не? Рекомендую.

Последний раз редактировалось Mokujin_82 02.12.2015 9:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
В Fallout 4 компас не только на 380-ке мерцает.

Добавлено спустя 41 секунду:
Поставлю сегодня этот хотфикс и проверю.

Member
Alles_Luge писал(а):
В Fallout 4

Фоллаут 4 - Жалкая дешевая и не качественная подтелка, кто-то еще 2500р отдал.

Member
амд выпустила хотфикс - называется gtx 980 ti

Member
Фото: 21
vorvort писал(а):
Только вылет драйвера в Ведьмаке 3 сколько исправляли? 2 или 3 драйвера выпустили, прежде чем проблему решили?

а кто тебе сказал, что они ее решили? Помог только переезд на Windows 10.

Member
вот гадство, нифига не пофиксили :(
рад 5970 постоянно после перезагрузки сбрасываются настройки OverDrive, где галочка управления оборотами на 25%, 2 дня не мог понять почему видюха стала рычать, пока темпу в 100+ градусов не увидел и 1200 оборотов постоянных.
оказалось, что после установки и перезагрузки надо было опять убрать ручное управление вен-ром и перезагрузиться.

Последний раз редактировалось YaP 03.12.2015 7:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
YaP писал(а):
вот гадство, нифига не пофиксили
рад 5970 постоянно после перезагрузки сбрасываются настройки OverDrive, где галочка управления оборотами на 25%, 2 дня не мог понять почему видюха стала рычать, пока темпу в 100+ градусов не увидел и 1200 оборотов постоянных.

А вы точно фикс поставили? Т.к работу вентилей они поправили, а вот настройки overdrive действительно не исправили, а еще и усугубили, как писал выше надо быть внимательнее, на моей 280X разогнанные частоты стали номиналом и не сбрасывается вообще, пока не перставил. Хорошо, что еще напругу не завышают сами как придется.Так что лучше не активировать overdrive вообще и разгонять другими средствами, коих полно.

Member
Alles_Luge писал(а):
В Fallout 4 компас не только на 380-ке мерцает.

на ОсРУ есть владельцы 380? не видел еще ни одного.
DeathCat писал(а):
ак что лучше не активировать overdrive вообще

и не разгонять и жить спокойно, кукурузные разгоны нынче, всего 10-15%.

Member
DeathCat писал(а):
А вы точно фикс поставили? Т.к работу вентилей они поправили

работу вентилей или сброс настроек овердрайва? не знаю какие были в 1ой версии, ставил без зачистки DDU.
Radeon Software Version 15.11.1
Radeon Settings Version 2015.1129.1552.28517
Driver Packaging Version 15.30.1025.1001-151129a-297019E

Member
YaP писал(а):
работу вентилей или сброс настроек овердрайва? не знаю какие были в 1ой версии, ставил без зачистки DDU.
Radeon Software Version 15.11.1
Radeon Settings Version 2015.1129.1552.28517
Driver Packaging Version 15.30.1025.1001-151129a-297019E

Ну лучше почиститься от старых дрова DDU и тогда пробовать версию 15.11.1 от 30.11.2015, мало ли может в старых хвостах дело, хотя мне не помогло. Они поправили работу вентилей и краш при перезагрузке. У меня вентили или в ноль вставали или под 100% до этого после каждой перезагрузки. Overdrive как уже выше писал дурит с частотами, а раньше не сбрасывались, в общем он сейчас разгон делает номиналом и также не сбрасывает пока не удалишь дрова, одним словом overdrive непригоден для использования. Самое верное решение пока сидеть дальше на каталисте, пусть пилят косяки.

Member
Боже, что же эти рукожопы сотворили с интерфейсом.... :facepalm:
Давненько у амд таких фейлов с дровами не было.

Что меня конкретно взбесило в этом "глобальном обновлении", так это НЕвозможность в 1 клик из трея вертеть экраном. Вот нафигааа они это выпилили??? И Ctrl+Alt+стрелки не работают.

Member
DeathCat писал(а):
Ну лучше почиститься от старых дрова DDU и тогда пробовать версию 15.11.1 от 30.11.2015, мало ли может в старых хвостах дело, хотя мне не помогло. Они поправили работу вентилей и краш при перезагрузке. У меня вентили или в ноль вставали или под 100% до этого после каждой перезагрузки. Overdrive как уже выше писал дурит с частотами, а раньше не сбрасывались, в общем он сейчас разгон делает номиналом и также не сбрасывает пока не удалишь дрова, одним словом overdrive непригоден для использования. Самое верное решение пока сидеть дальше на каталисте, пусть пилят косяки.
оказалось, что после установки и перезагрузки надо было опять убрать ручное управление вен-ром и перезагрузиться. помогло.

Member
aьиxaн писал(а):
Что меня конкретно взбесило в этом "глобальном обновлении", так это НЕвозможность в 1 клик из трея вертеть экраном.

Просто интересно - а это зачем нужно вообще?

Member
мде....
я всё думал что через кнопку в интерфейсе можно обновиться до последнего этакого критического хотфикса =)
но неа. пишет актуальная. пришлось по старинке ставить.

Member
werowolf писал(а):
постоянно на красных видеокартах замечал какие-то
артефакты в изображении

на тех что в магазинных витринах лежат?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа