Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Поставил сей патч,и после увиденной графики сразу снёс Крузиз 3, Ведьмака 3, Метро. А за Far Cry 4 даже деньги вернул.
Это не 3D, это какой то настоящий 4D!!!!!Тётка из ролика будто вылезла из моего монитора и начала лезть мне в штаны. Сейчас уже на кухне готовит мне пожрать!
Кстати о моём 27" FullHD мониторе - после этого мода исчезли все конские пиксели с моего экрана.Я как то хотел купить инвалиные кресла ветеранам, но забил - побежал за 4 Тетанами только лишь бы игра тянула овер 30 фпс. И прикупил руль ещё.Теперь управление Макларенами, Ламборгини и Меринами реалистичнее чем в жизни. Project Cars тоже хотел вернуть после этого, но не смог, ибо мой аккаунт забанили из за[/color][color=#008040] модов GTA. Но это уже не так важно, как и онлайн составляющая симулятора гангстера.
Котов всех своих отдал, ибо теперь у меня есть собака Франклина.Она настолько жизнеподобная, что её харча летит из монитора, а говняхи её пахнут будто лежат под столом.
Короче, качайте не задумываясь. Рекомендую всем, 5+!!!11111!!!!, AAAA++, Recommend
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 03.12.2015 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
JeanPaulLucien Ничего вы не понимаете в графоне! Сегодня главное - кучерявая волосня, близорукость и йоба-нвао! А лучшие игры делают лица нетрадиционной ориентации!
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12