Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
XIMERA123 писал(а):
уже даже обычный веб серфинг на линуксе жрет в 2 раза больше памяти, чем в окнах и все это гораздо медленней.

А пруфы выйдут погулять? Или как всегда?

Партнер

Member
XIMERA123 писал(а):
а что вообще линукс умеет?

Зависит от того, какой софт ты на него поставишь. У деграданта выше ума хватило только на запустить файрфокс, так он кинулся ось обвинять. А надо было пакетный менеджер запустить.

Member
freem-freem писал(а):
dragonheart я понимаю что у вас в Беларуси совок еще тот и вы ходите на работу и работа из офиса это круто, а у нас свобода в айти, захотел дома работаю, захотел в офис или на второй проект переключился, нафига вообще тогда комп если вы дальше ютубов не заходите, поставили б какой-нибудь РФ ОС, типа ЧЕбурашки =)
Ну только быдло кодеры на php и используют линукс, судя по опыту общения с оными, это сайты визитки и однодневки, а нормальные проекты не пишутся на лине.

Малыш, я понимаю, что тебе 15 лет, ты возможно заработал первые 10 баксов на фрилансру и ощутил себя тру чуваком :)) Но давай по пунктам.
1) Тестеры - не люди.
2) Беларусь - один из крупнейших центров аутсорса, работающий с крупнейшими заказчиками штатов/европы (резиденции одного уже попсовенького епамчка в нашем ПВТ достаточно, чтобы сделать такой вывод, не особо разбираясь в вопросе). Но я понимаю, что ты последними событиями в твоей родине обижен, поэтому опустим убогий националистический срач - ты и так пострадавший.
3.1) Свобода айти какая-то и бред про офисы - это когда тебе 15 лет и ты пытаешься где-то нафрилансить пару баксов. Тогда можешь дома сидеть или ходить по офисам, да. Что-то мне подсказывает, что ты был бы счастлив посидеть даже в офисе одной из самых мелких местных "совковых" контор :D Но тебя туда не пустят.
3.2) Крупные проекты пишутся при тесном взаимодействии членов команд, когда локальные митинги - неизбежная часть процесса разработки (погугли scrum, agile), т.к. в виду децентрализованности команд необходимо поддерживать тесное взаимодействие хотя бы в локальных командах. Девелоперы выше уровня джуна, сидящие дома - нахрен никому не нужны за пределами мелких конторок-однодневок.
3.3) Если ты заболел - можешь день поработать по удаленке через teamviewer. Работать со своего локального компа все равно у тебя не получится, т.к. на всех серьезных проектах строгая политика секьюрности и даже VPN зачастую привязаны к хостам конкретных офисов, а без VPN не будет SVN и прочего. Исключения бывают (например, если проект небольшой и разработка полностью ведется локально), но это исключения и после первых выходов в продакшн все сервисы рано или поздно перебираются на секьюрные хосты.
3.х) Про чебурашку и ютубы - не нашел смысла в твоем потоке сознания.
4) Понятие "php - быдлкодер" - тоже показатель того, насколько ты далек от понимания того, что есть IT, enterprise разработка и т.д. Хочешь сойти на форумах за умного айтишника, чтобы писать такие громкие посты, а не школьника/студента - не пались так больше. Язык = инструмент. Пригодность и оправданность применения инструмента определяется требованиями задачи и только ею. Любой инструмент можно использовать умело (=говнокод), можно неумело (=code complete). Т.о. php юзается ровно там, где он оправдан, что не делает его хуже или лучше enterprise платформ. Даже крупнейшие заказчики любят экономить денюжку. То, что твои познания мира ограничены опытом общения с php-быдлокодерами, пишущими сайтики, как ты говоришь - это ж должно навевать мысль о том, что стоит узнать, как оно на самом деле? Погугли на тему крепнейших проектов, написанных в свое время на пыхе - удивишься. Только не стоит делать вывод, что я пыху защищаю (я к ней не имею отношения никакого). Сам когда-то тоже был идиотом, кричащим "php говно", при этом "php кодеры - быдло", но мне вот приходилось умнеть самостоятельно, а тебе я надеюсь помог ;)

Мораль - будь спокойнее, поумерь пыл и амбиции, кури матчасть, не спеши жить, а потом бери ствол и иди воевать лучше, раз такой дикий :D

Member
Цитата:
А пруфы выйдут погулять? Или как всегда?

от гугла отключили? правда тесты в основном старые, но сейчас ситуация еще хуже для пингвина, не веришь? протестирую у себя.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа