Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2013 Откуда: Екатеринбург
Прочитал все книги запоем, а потом подряд прошел все три части игры. Такого погружения в мир еще ни одна серия не давала, ни книжная, ни игровая. Игра года, не меньше, это точно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
Игра хороша квестами и сторителлингом и плоха всем остальным. Фолл 4 - абсолютно наоборот. Слишком разные игры получались, просто две противоложности, на счету которых практически равно как весомых плюсов так и не менее весомых минусов. А комьюнити-то ведьмачье оказалось говнистым, как я погляжу, хлебом не корми - дай кусочек кинуть в оппонента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Цитата:
Разработчик года: CD Projekt RED Лучшая спортивная игра: Rocket League Лучшая инди-игра: Rocket League Лучшая работа художников: Ori and the Blind Forest Лучшее музыкальное сопровождение: Metal Gear Solid 5
это все просто шикарно... например спортивная игра побеждает инди - не реально хорошая игра в меру тупая но задорная и что не мало важное игра а не симулятор "реальности" и хороший пендаль всяким футбольным симам с их "крутейшими технологиями" которые делают из игр шоу в котором участие игрока нужно только для галочки. так же согласен с выбором "лучший дизайн" имхо если уйти в сторону что это не совсем то что мы привыкли видеть как игру (типо ААА+ и все такое) то вполне красивая вселенная. с выбором музыки можно поспорить но но метал гиар слышал и он мне понравился - это субъективное мнение.
// и конечно "Лучший мультиплеер" побеждает - Splatoon... вообще в штылело ХД я его конечно в глаза не видел но он обошел даже такие крупные игры как кал оф дьюти дестени хало - прям рад за людей которые его создали ))))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
_________________ i9 9900K/NH-D15/Z390 Pro Carbon/RTX 2080 Gaming X Trio@2025/16000/G.Skill 2x16GB 3200C14D/Samsung 970 EVO 1TB/Corsair CS650M/ASUS ROG Swift PG279Q
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16