Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 53
Вот за это спасибо, а то две игры мозолили глаза, удалил нахрен

Партнер

Member
Главного не написано, можно ли после удаления игры добавить ее на другой аккаунт посредством лицензионного кода?

Member
На моем аккаунте более 1000 элементов всякого контента, это игры и длц к ним. 80% из этого, если не больше, мне уже совершенно не нужно а что-то даже никогда не запускалось в принципе. Но вот незадача, МНЕ ПОКУЙ. Оно есть и есть, брал что бы было. Спать мне это не мешает, стул ровный и вообще все хорошо. И зачем удалять? Реально нужное добавляется в избранное, остальное тупо не мешает и никак не отвлекает

Member
Фото: 21
Death_Arrow писал(а):
Значит, его владелец, так сказать, идиото грандиозо.
Это ж умудриться надо. Через двойную аутент. (Щас вообще тройная, по-моему, уже, с номером телефона).

Увели с привязкой к телефону и мылу, без взлома мыла...и что...саппорт стима молчит месяц!!!! Самая паршивая контора по цифровому контенту...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 40
Можно просто скрыть игру, и в библиотеке ее не будет видно вообще.Так разумнее имхо.

Member
prototype7 писал(а):
То есть если я купил игру на диске я ее потом продать не могу,это незаконно? :-)

Да, незаконно. Право на продажу игры принадлежит правообладателю. Ты купил лишь право играть в эту игру и кусок пластмассы в обёртке.

Junior
А если купить игру за 1р. на распродаже, выбить из неё карточки и удалить.
Можно её снова купить с карточками за 1р?

Member
Beta Version писал(а):
Да, незаконно. Право на продажу игры принадлежит правообладателю. Ты купил лишь право играть в эту игру и кусок пластмассы в обёртке.

Ну продаешь ты также право играть и кусок пластмассы законно купленный, а не игру. Прибыль ты не извлекаешь. Т.е. если у тебя купленный лицензионный диск или электронная копия и она тебе не понравилась, ты продаешь ее за ту же стоимость или за меньшую, и противозаконным это быть не должно, ты просто отдаешь это право за ту же сумму, которую сам платил, но другому человеку. Ты вот купил билет на футбол, но пойти не можешь, ты идешь и продаешь это право пойти на стадион в виде билета, а вот если ты штампуешь в типографии липовые билеты за это уже по шапке дадут. Вот также, если ты копий наделал с этого диска на болванках и кряк туда вложил и начал этими болванками барыжить, извлекая прибыль, это уже другая песня. Но копирасты ведь суки с логикой не дружат и всучивая тебе говно, не позволяют это говно передать другому, т.к им выгоднее свое говно раздавать персонально каждому, чтобы циферки росли на банковских счетах каждую минуту.

Member
Фото: 6
DeathCat
Не совсем корректно, тут получается ты пошел на стадион и начал смотреть, но тебе не понравилось и решил продать этот билет. Но вот реально ли его после посещения стадиона продать?

Member
DeathCat писал(а):
Ну продаешь ты также право играть

Ты не можешь продать право играть в игру, т.к. ты не правообладатель.
DeathCat писал(а):
Т.е. если у тебя купленный лицензионный диск или электронная копия и она тебе не понравилась, ты продаешь ее за ту же стоимость или за меньшую, и противозаконным это быть не должно, ты просто отдаешь это право за ту же сумму, которую сам платил, но другому человеку. Ты вот купил билет на футбол, но пойти не можешь, ты идешь и продаешь это право пойти на стадион в виде билета, а вот если ты штампуешь в типографии липовые билеты за это уже по шапке дадут.

Ты пытаешься применить законы физического товара к товару цифровому. Так же можно оправдать и заливание купленной игры на тысячи болванок и продажу их на рынке. А чо, игру я купил, а болванки мои. Это пиратством называется.

Member
Спасибо что просветили. Удалю Advanced Warfare и Dota2.

Member
Фото: 18
Удалил стим, норм)

Member
пойду доту удалю , все равно не играл и не собираюсь

Member
Фото: 4
а зачем, если все интересное переносится в фейворитс и отображать можно только этот раздел

Member
prototype7 писал(а):
То есть если я купил игру на диске я ее потом продать не могу, это незаконно?

Это зависит от EULA. Microsoft, например, пишет следующее:
ONE MAJOR RULE
The one major rule is that you must not distribute anything we've made unless we specifically agree to it. By "distribute anything we've made" what we mean is:
- give copies of our Game to anyone else;
- make commercial use of anything we've made;
- try to make money from anything we've made; or
- let other people get access to anything we've made in a way that is unfair or unreasonable;
unless we specifically agree to it. And so that we are crystal clear, "the Game" or "what we have made" includes, but is not limited to, the client or the server software for our Game. It also includes updates, patches, downloadable content, add-ons, or modified versions of a Game, part of those things, or anything else we've made.

Другими словами: мы разрешаем тебе купить что-то у нас, но ты не имеешь права это продавать/перепродавать/пытаться заработать на этом.
Фирмы заключают договор с steam о том, что они разрешают steam продавать их продукт. Но они не заключали такой договор с каждым Васей Пупкиным, который когда купил их игру и теперь хочет её перепродать. Сделать подобный сервис steam может, но это будет значить, что steam берет на себя ответственность за сделку между двумя частными лицами, и если вдруг покупатель окажется недоволен (продавец его надул или ещё что-то вроде) - steam нужно будет решать эту проблему самому. Вопрос: а оно ему надо?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
DeathCat писал(а):
Ну продаешь ты также право играть и кусок пластмассы законно купленный, а не игру. Прибыль ты не извлекаешь.

О том и речь, что не имеешь права продавать "право играть" т.к. не правообладатель - ты "правопользователь". Право играть продает либо производитель игры, либо лицензиаты, с которыми заключены соответствующие договора.

Member
murmand писал(а):
я так старворсов свяких паком купил из за одного даркфорса 2 и теперь с радостью поудаляю кучу всякого ненужного говнища
Технически удаляют "подписку". Подписка = пак, а не индивидуальное приложение.

Member
Фото: 22
ГАНЬБА ВСЕМ У КОГО Call of Duty И Dota 2!!!

Member
Xeon2K писал(а):
с которыми заключены соответствующие договора.

Вам пора и нам пора... заключать договора... :facepalm:

Member
Фото: 0
Smile777 писал(а):
А если купить игру за 1р. на распродаже, выбить из неё карточки и удалить.
Можно её снова купить с карточками за 1р?

еврей)
нет, даже после удаления игры на аккаунте остается информация о наигранных часов в этой игре и полученных карточках, так же как и остается возможность написать обзор на нее.

Member
Фото: 42
Цитата:
ваши друзья перестанут смеяться над вами за то, что у вас на аккаунте Dota 2 или тому подобное непотребство.
Звучит как специально для тех у кого проблемы с самооценкой. Удалил игру - повысился рейтинг среди онлайн-друзей которых никогда в жизни не видел. :haha: Кому-то эта фича нужна, но уж не по этой же причине! Вон мама игры удаляет, чтобы до 4х утра за компьютером не просиживать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа