Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Psilon писал(а):
Автор, скажите, вы вычитываете новости перед публикацией?

Просто любопытно. То есть, надо было писать "полутора процентов"? Из-за множественного числа, родительного падежа? Или Вы что-то другое имели в виду?

Партнер

Member
N1ghtwish писал(а):
Вполне нормальные С.О. у них, есть там конечно вот такое убожество, но кто вас заставляет его покупать?

Все СО, которые у них на топовых картах, не годятся! Прямой контакт, изогнутые трубки и залоченный вольтаж просто убивает какое-либо желание их приобретать.

Member
Feilan может я чего-то не понимаю, но какое отношение залоченный вольтаж имеет к со видеокарты? :?:

Member
Фото: 0
Они вывели стасиську по 1 розничной торговой сети за 6 месяцев :?: Эта их стасиська - лажа и ни о чем. В другой сети, она с вероятностью 99.99% будет другой.
Traktor писал(а):
Оценивайте продукт, а не бренд :beer:
:friends: Самая здравая мысль в обсуждении.
lavletyoung писал(а):
Feilan может я чего-то не понимаю, но какое отношение залоченный вольтаж имеет к со видеокарты?
потому, что гигабайт :D

Member
Кофейник писал(а):
Просто любопытно. То есть, надо было писать "полутора процентов"? Из-за множественного числа, родительного падежа? Или Вы что-то другое имели в виду?

Угу. Просто есть ошибки, с которыми все смирились - вроде пунктуационных. А бывают такие, что прям жесть. Тем более человек - не просто так в интернете пишет, а это его хлеб, грешно писать неправильно.

Member
K2K писал(а):
потому, что гигабайт

Потому что вчитываться надо в пост (что тебе, что ему), а не глазами бездумно бегать. Если для вас лишь один критерий существует при выборе карты, то и разговаривать не о чем.
Неудивительно, что ты и карту впоследствии менял. Явно головой думал при покупке :facepalm:

Member
ни силоцвета ни палита в списке..... жаль

Member
Фото: 0
Feilan писал(а):
Если для вас лишь один критерий существует при выборе карты, то и разговаривать не о чем.
Пора бы уже давно понять, что у каждого свои критерии, а не твои ;)
Feilan писал(а):
Неудивительно, что ты и карту впоследствии менял. Явно головой думал при покупке
Ты явно не думал, когда сей бред писал, а просто настрочил на эмоциях :facepalm:

Junior
JIEXA писал(а):
Полностью подтверждаю. За 20 лет использования комплектующих ASUStek (материнские платы, ВК, роутеры и мониторы) при цене от $400 и выше ни разу не пожалел. Работают стабильно и без сбоев.

Роутер RT-AC68U ежедневно включался утром и выключался вечером кнопкой сзади. Через год и 3 месяца кнопка отвалилась. Отнес в СЦ и через неделю получил точно такой же, новенький роутер. Слава ASUS.

Member
N1ghtwish, Зачётная статистика

Member
Фото: 10
N1ghtwish писал(а):
а что такое сисоник, появились непонятно откуда, 3-4 года назад я о них даже и не слышал

Ну так погуглите, что это за компания, и что она сделала за свои 40 лет существования :-)

Member
видюхи:
у микростар говёные лопасти на вертушках и питалову часто борода приходит
палит и геймворд просто шлак на дешёвых компонентах, которые жрут больше энергии ввиду своей дешевизны и это не они с AMD не хотят иметь дело, а AMD с ними
у гнилобайта неплохие видюхи
асус - самый оптимальный вариант
матери:
гнилобайт - говно с кошмарными первыми ревизиями, из-за чего возрастает риск наткнуться на брак + ввиду огромного количества моделей и ревизий, поддержка их куцая. H61 в которые нельзя вставить ивики яркий тому пример
ЖопаКамень - не было, ничего не могу сказать, но вроде особо никто не хаит
асус - самый оптимальный вариант и поддержка хорошая

Member
4ереп
Безосновательный поток сознания...
Меня от этого поста загнуло прям как человека на вашей аве.

Member
Вообще по брендам ориентироваться простому обывателю бессмысленно, нужно искать удачные продукты. Для этого и есть тесты на оверах! А вот оптовика нужно ориентироваться по немного другим критериям выбора бренда, ведь от этого зависит их репутация и прибыль...

Member
4ереп писал(а):
у гнилобайта неплохие видюхи

http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?t=83894

Member
гига на 2ом? дожили ... пойти испортить им статистику шоль .... шоб я ещё раз это дно купил! ... след. мать будет асус 146%

Member
IrbisTakada писал(а):
Безосновательный поток сознания...

настолько безосновательный что у тебя мать с видюхой из условного говоря моего белого списка ;)
N1ghtwish писал(а):

я тебе даже больше скажу, оверклокнутая с завода GTS 450 со временем поломалась, но даже несмотря на этот негативный опыт, альтернативы (после асуса) ей нет.
кстати асус ещё чем хорош, во многих случаях когда у остальных залочена напруга, асус имеет с помощью специального ПО возможность её изменять, в том числе и на понижение.

Member
N1ghtwish писал(а):
http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?t=83894

А то на других видеокартах фазы не выгорают....

Member
Фото: 11
В целом всё верно. В жизни, сколько не встречал различных притащЕнных сис. блоков, открываешь, там уже всё мхом поросло и джунглями, мат. плата asus, и работает, хотя лет ей точно под 10, и таких примеров - не один. Делали на совесть, кондёры не вздуваются, чипы не отваливаются. Максимум бивис переклинит или батарейка сдохнет. Т.е. если система собрана на платформе asus и что-то не так, сразу же автоматически смотришь на другие компоненты, нежели мат. плата, т.к. в голове своя статистика. Gigabyte кстати так же не плохи, но иной раз не приятно их переглючивает, опять же с бивисами, дохленькие встречались.
MSI хорошие, добротные комплектующие собирает, что платы, что видеокарты, особенно выиграет по ценовой политике, среди собратов по аналогичным решениям и предоставлению новых технологий и периферии. Но вот на работе в своё время закупали MSI G41M-P28, ну так, к примеру, не только такие, есть и другие около того. Пос-то-ян-но делают мозг, и вообще не понятно что. Комп не включается, придёшь, потанцуешь с бубном, проходит довольно продолжительное время, опять не включается, разберёшь на стенд и так к нему и эдак, заработает, но хоть стой, хоть падай, что делать с такими экземплярами - не ясно.
В целом, как мне кажется, утверждать что красное - это прекрасно, а синее - ваще хамно, не правильно. Есть конечно статистика, но промахи у всех присутствуют.
Просто каждая курица свой насест хвалит.

Member
4ереп писал(а):
настолько безосновательный что у тебя мать с видюхой из условного говоря моего белого списка

Ну, я хотя бы не вешаю ярлык на производителя судя по одной неудачной модели СО с лопастями, например.
Мой выбор МП обоснован не названием фирмы и не статистикой брака, просто на 990 у других производителей нет аналогов саблезубу. Так что здесь скорее ассортимент сыграл роль.
Видео от гиги просто случай, при чем именно 290 у них не очень.
Еще не совсем понял, почему это амд отказывается сотрудничать, им не без разницы ли кому чипы впаривать? :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа