Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
william blake писал(а):
и что, неужели не запускается или неиграбельно?
На один пункт снижаю параметр "сглаживание" и всё нормально. Я просто не фапаю на 60 фпс и выше, т.к. для нормальной игры достаточно от 30 без фризов. В моём случае это 45-52 фпс.
Genrix писал(а):
Это она у тебя в 4гб не влезла, а не в 8. Чертовы маркетологи.
Не понял при чём здесь маркетинг?!
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... а все почему? потому что амд нравиться разрабатывать память! вот же... просто пацанам не особо дают этим заниматься но они всегда готовы ))) сколько там уже амд поучаствовала в разработках?.. с гддр3 вроде...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
если амд не будет кооперироваться то GDDR6 хуанг просто не осилит, на все что его хватает это на физиксы и куды, а гддр всегда в основном амд разрабатывала.
:D ... а все почему? потому что амд нравиться разрабатывать память! вот же... просто пацанам не особо дают этим заниматься но они всегда готовы ))) сколько там уже амд поучаствовала в разработках?.. с гддр3 вроде...
Сигнальный интерфейс памяти, как известно, придумала Rambus, а все остальные просто допиливают напильником. ;о)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
denisis вообще об этом не думал когда писал свой комментарий. А по факту в эпоху 4к и 2к разрешения считаю своё 2560 (1920) х 1080 минимально - комфортным. Да, и ни кого не пытался этим задеть.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: IrbisTakada как раз даже определять не будет. А здесь я привёл наглядный пример. Кстати в других играх аналогичная ситуация, всё показывает и работает.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
JIEXA писал(а):
А по факту в эпоху 4к и 2к
Эпоха подразумевает не появление в продаже а массовость среди пользователей, поэтому сейчас всё ещё продолжается эпоха 1920х1080 и будет ещё пару лет минимум, а эпоха 4К настанет когда у юзеров их будет больше чем 1080, всякие 2560 это вообще промежуточно-переходные решения, как в своё время всякие 1440х900 и 1680х1050 и т.д. На сегодняшний день уже есть 8К, но это же не значит что настала эпоха 8К. Вообще стандарт 8К объявлен окончательным (финальным) для устройств плоского двухмерного изображения, именно поэтому его разработка ведётся параллельно с 4К, несмотря на то что он в четыре раза больше и его сегодня не тянет вообще ни одно железо.
Интересно, хоть у кого то идёт это видео без тормозов в 4К60fps и 8К:
3840x2160@60fps
7680x4320@24fps
Кликаем ПКМ прямо на видео и выбираем "статистика для сисадминов" и смотрим самую нижнюю строчку "dropped frames".
Посмотрели ? Оценили производительность своего железа ? Ну что, настала эпоха 4К ? И это ещё очень сильно пережато ютубом, оригиналы этого видео вытянет только специализированное профессиональное оборудование но никак не массовые домашние компы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
KuziakaP писал(а):
Хватает 2
У меня 4Гб DDR2 и нехватка чувствуется только при открытии более 40ка вкладок в хроме, и в одной единственной игре (из тех что я играю) это прожект карс 64битный. Большинство даже современных игр всё ещё 32х битные и по определению не могут юзать более 2Гб, а тяжелые и прожорливые профприложения я не юзаю, у меня комп для отдыха, досуга и развлечений а не для работы, поэтому мне хватает и этих 4Гб.
Должна быть "реальная" причина привлечения внимания к мощным видеоускорителям.
Вот спецээффекты кино на Quadro делают - я регулярно читаю очередные маркетинговые новости на сайте nVidia о том. что такой-то кинокомпании удалось в N раз ускорить создание анимаций и реалистичных эффектов в очередной американской киноапупеи известного кинорежисссера X.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5