Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
N1ghtwish писал(а):
Что они прикроют и как они узнают?
-ну вот вы из этой новости что то узнали ? В Intel наверное ,как минимум есть люди которые читать умеют, прикроют... надавят на производителей МП - как вариант, просто запретить левый прошивать bios без хэша - при запуске системы контроль хэш- не совпадает - черный экран. инструменты найти возможно, не проблема.
ой щя будет интел сцать кипятком, или вообще лишит гарантии процы с мамкой на такой вот прошивке
Hobgoblin писал(а):
Доплатить 20$ и взять K Или сэкономить и получить самопальный биос + глюки от разгона шиной
Hobgoblin писал(а):
Я имел ввиду разницу между 6600 VS 6600K
Tovbot писал(а):
Ну вообще, я все-таки подозреваю что Intel как-то отбирает для серии K чипы получше, поэтому в среднем процессоры К серии должны гнаться лучше. Хотя обычные до 4.2-4.5 вроде в среднем должны гнаться... этого более чем достаточно.
Hobgoblin писал(а):
CPU пофиг, а вот остальное оборудование может глючить на такой шине. Мало инфы, надо тестировать. Я предпочитаю шину не трогать вообще и вместо AUTO фиксировать на 100.
Cool'D писал(а):
Ты в курсе про такое понятие как степпинг? Заблокируют и всё. А сейчас могу поспорить идёт просто тупое сливание для того чтобы все купились на замануху и побежали покупать скай.
S_e_r_j писал(а):
-ну вот вы из этой новости что то узнали ? В Intel наверное ,как минимум есть люди которые читать умеют, прикроют... надавят на производителей МП - как вариант, просто запретить левый прошивать bios без хэша - при запуске системы контроль хэш- не совпадает - черный экран. инструменты найти возможно, не проблема.
Hobgoblin писал(а):
Или сэкономить и получить самопальный биос + глюки от разгона шиной
Как же смешно читать подобные комментарии спустя годы, сидя на i5-6400@4.6GHz, купленном за 6000руб. #77 А в дураках остались как раз те, кто купил i5-6600K за оверпрайс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31