Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 39
MaxxSem писал(а):
На 4pda в форуме рекомендуют.

А еще там есть байка, что после новой прошивки телефону надо 3-4 дня, чтобы все приложения "притерлись" и оптимизировались.

Партнер

Мемbеr
Фото: 19
lеad писал(а):
купите отдельный повербанк, емкость на вкус и размер рюкзака ) я жене взял маленький, айфон заряжать когда в пути, проблема отпала... и решение недорогое

Дополнительные расходы, лишняя вещь в сумку, не очень хочется... Не думал, что в 21 веке буду испытывать проблемы с мобильностью! :-(

Member
KXM писал(а):
Че-то не верится в эту емкость с такими размерами.

Вранье 146%. IXBT что-то совсем обмельчал, доверять данным китайских нонейм телефонов. Имел опыт обращения с трехлетним аналогом массой 210гр, укомплектованным батарей 2100, при заявленных 3000, наполовину, если не больше, севшей, за время использования. Экономичность расхода и емкость ужасные. Такой телефон должен иметь массу граммов 250, при 60-80% массы в батарее. Вот тогда реально будет 8-10к. А так если есть хотябы 4000 так и то "подарок"...

Member
думаю будет зверский и очень годный чип

вангую популярность как 801-й ))

Member
Фото: 11
william blake писал(а):
унылость с гикбенчевыми цифрами когда-нибудь кончится?
дайте мне холодный аппарат, живущий 3 дня без зарядки, с памятью, чтоб большие сайты не тормозили-и тогда я вас похвалю. в "кризисы" играть на пяти дюймах да по пять часов в день я в гробу видал.

+1. Сам уже несколько лет жду такой аппарат, но нету. Того же helio x10 за глаза года на три, можно даже немного даунклокнуть, зачем нужно больше я не понимаю. Видимо я не настолько упоротый мазохист, чтобы пытаться играть на пальцетыкалке в 3д игры?
Уже 3 года на sony V сижу и не вижу пока моделей с достаточным превосходством по всем статьям именно среди среднего сегмента.
Есть куча классных телефонов на 5.5 дюймах, но когда дело доходит до младших 5-дюймовых версий, там много чего урезается.
Shteger писал(а):
Вот вот. Вся эта маркетинговая гонка началась еще с дисплеев и теперь перешла на SoC. Смысл в таких мощностях разве что с заделом на будущее. на несколько лет вперед. Но за это время владелец с очень большой вероятностью сменит девайс и с такой же большой вероятностью вся эта мощь окажется так и не востребованной. Вот лучше б реально пилили баланс между батарейкой и производительностью.

Только за себя пишите и других гаджетоманов. Зачем менять устройство через год-два, если по многим показателям оно устраивает?
Самсунгофилов и апплофилов в расчет не беру, те в магазин за каждой новой моделью берут как за жизненно необходим, некоторые даже кредит берут, так как не могут отдать 40 кусков сразу. Сам таких знаю да и примеров полно.

Member
lizardx писал(а):
Есть куча классных телефонов на 5.5 дюймах

5.5 дюйма - это уже долбаный фаблет для Валуева.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 39
devl547 просто мужик нынче мельчает и мельчает. :D
Для меня 5.5 нормальный фаблет, полтора года с таким, удобно.
lizardx кому как, я вот обновляюсь каждый год, просто потому что хочется новое устройство, тесты погонять, перепрошить сотню раз, любопытно.

Member
devl547 писал(а):
5.5 дюйма - это уже долбаный фаблет для Валуева.

Мне, при относительно среднем росте 180см и 5.7 нормально и 6.0, с тонкими рамками. Дело вкуса. Просто эти аппараты для "двуруких пользователей". А маленькими пусть дети и инвалиды пользуются. ;-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа