Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Улица1905года писал(а):
Народный PoloСедан если заказать с мультимедия не помню RNDS310 кажется с той же вроде тегрой идет , хотя могу ошибатся

насколько мне известно только в топовых коламбусах в сочетании с цифровой приборкой.

Партнер

Member
Bioskiller писал(а):
насколько мне известно только в топовых коламбусах в сочетании с цифровой приборкой

Не поленился залез на саит Skoda на моей Октавия как раз Columbus но приборка обычная ,-написано чип Apple , я думал Tegra :-)

Member
Я, собственно, ещё раз хочу напомнить простую истину: сегмент автомобилей за Хуангом только потому, что он совершенно неинтересен на фоне планшетов и, тем более, смартфонов. Если когда-нибудь случится так, что сегмент автомобилей начнёт приносить заметные деньги - Хуанга оттуда моментально вышвырнут, как вышвырнули сначала из смартфонов, а потом из планшетов.
Рынок, на котором комплектующие вбирает специалист, а не впечатлительный конечный пользователь - не для Хуанга. На таком нужно действительно лидировать, а не просто быть убедительным для людей со слабой психикой.

Member
ShadowTM писал(а):
Хуангом только потому, что он совершенно неинтересен на фоне планшетов и, тем более, смартфонов

только потому что в автомобилях пофиг на встроенный модем и потребление при этом нужна неплохая производительность и тут тегра очень даже неплохо смотрится.

Member
Bioskiller писал(а):
тут тегра очень даже неплохо смотрится.

Можно подумать, у Intel или AMD не нашлось бы решения, которое смотрелось бы значительно лучше.
Да и ненужность модема - вопрос спорный.

Member
ShadowTM писал(а):
Да и ненужность модема - вопрос спорный.

а зачем модем в приборной панели?
ShadowTM писал(а):
Можно подумать, у Intel или AMD не нашлось бы решения,

так попробуйте найдите такое решение. Нвидия помимо продаж самого чипа еще предлагает конечное устройство с программным пакетом, и если теоретически АМД может заниматься подобными вещами, то Интел точно нет.

Member
Bioskiller писал(а):
а зачем модем в приборной панели?

при чем тут приборная панель?? речь о мини пк, вокруг которого будет крутиться все в автомобиле.
ShadowTM писал(а):
Я, собственно, ещё раз хочу напомнить простую истину: сегмент автомобилей за Хуангом только потому, что он совершенно неинтересен на фоне планшетов и, тем более, смартфонов.

тоесть вы считаете что лучше продавать чипы в смарты и планшеты и зарабатывать на этом по паре баксов, чем продавать свои комплекты автопроизводителям и зарабатывать на этом десятки баксов???

Member
Zmax писал(а):
при чем тут приборная панель??

гугл в помощь. audi virtual cockpit

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа