Я, собственно, ещё раз хочу напомнить простую истину: сегмент автомобилей за Хуангом только потому, что он совершенно неинтересен на фоне планшетов и, тем более, смартфонов. Если когда-нибудь случится так, что сегмент автомобилей начнёт приносить заметные деньги - Хуанга оттуда моментально вышвырнут, как вышвырнули сначала из смартфонов, а потом из планшетов. Рынок, на котором комплектующие вбирает специалист, а не впечатлительный конечный пользователь - не для Хуанга. На таком нужно действительно лидировать, а не просто быть убедительным для людей со слабой психикой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
ShadowTM писал(а):
Хуангом только потому, что он совершенно неинтересен на фоне планшетов и, тем более, смартфонов
только потому что в автомобилях пофиг на встроенный модем и потребление при этом нужна неплохая производительность и тут тегра очень даже неплохо смотрится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
ShadowTM писал(а):
Да и ненужность модема - вопрос спорный.
а зачем модем в приборной панели?
ShadowTM писал(а):
Можно подумать, у Intel или AMD не нашлось бы решения,
так попробуйте найдите такое решение. Нвидия помимо продаж самого чипа еще предлагает конечное устройство с программным пакетом, и если теоретически АМД может заниматься подобными вещами, то Интел точно нет.
при чем тут приборная панель?? речь о мини пк, вокруг которого будет крутиться все в автомобиле.
ShadowTM писал(а):
Я, собственно, ещё раз хочу напомнить простую истину: сегмент автомобилей за Хуангом только потому, что он совершенно неинтересен на фоне планшетов и, тем более, смартфонов.
тоесть вы считаете что лучше продавать чипы в смарты и планшеты и зарабатывать на этом по паре баксов, чем продавать свои комплекты автопроизводителям и зарабатывать на этом десятки баксов???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7