Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Насчёт кучи интересных вы явно погорячились, есть просто пару достаточно интересных моделей, но не более. У тех же ASUS и MSI материнские платы гораздо более интересные на мой взгляд

Партнер

Member
freem-freem писал(а):
Ждем рамку защищающую корпус ПК от внешнего воздействия, а то маркетинг впечатляет каждый год.

Ваш сарказм обоснован лишь наполовину. Дело не в маркетинге. Просто производители отслеживают все свежие веяния и стараются соответствовать. Ведь никогда не знаешь, какая мелочь может взметнуть продажи в гору. А поскольку это игровая материнка и предполагается установка серьезной системы охлаждения - к примеру водянки с радиатором башенного типа - то усилить рамку сокета - святое дело. Ведь когда такой радиатор термопастой крепится на охлаждающую крышку процессора, то это уже единая конструкция получается. Которая под собственной массой может отклоняться от первоначального положения и повредить, либо изменить положение процессора. Очевидцем подобного я не становился, но идею производителя понимаю и она имеет право на существование, имхо.

Junior
Мне бы такая вещь пригодилась в своё время- а то обыскался, пока нашёл кулер, который мне никуда не давил( Было б классно, чтобы MSI такие рамки во все комплекты поставки к мамкам кидала.

Member
Странная статья, защита процессора вполне реальная проблема. учитывая насколько сейчас это дорогие и производительные устройства.

Junior
Покупателей тоже нужно понимать, они платят и хотят знать за что, а самое интересное что она появляется именно на скайлайк. Хотя на других линейках есть не менее мощные камни. НУ в общем польза есть, защитит от сколов при установке радиатора.

Member
Kutepa писал(а):
Странная статья, защита процессора вполне реальная проблема. учитывая насколько сейчас это дорогие и производительные устройства.

А в чем странность статьи? Раз тяжелые кулеры действительно проблема, то мси решила облегчить жизнь пользователям, начав рамки устанавливать по умолчанию, потому что не все про них знают)

Member
С одной стороны хорошо, теперь хотя бы заморачиваться по этому поводу больше не нужно..

Member
Smaker спасибо за пояснение, хоть кто-то внятно написал. Ну, раз такое дело, то вполне полезной эта рамка получается.

Member
Скайлайк это самые мощные и производительные процессоры которые только можно поставить себе в ПК, про ксеоны я не говорю, так как там и ценник другой, но производительные процы достаточно сильно греются, а соответственно нужно для них хорошее охлаждение, а кулеры как известно славятся своими большими габаритами, вот MSI и сделали такую защитную рамку

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа