Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Gopher писал(а):
Лучше бы по масс эффекту сняли кинцо
Готовятся уже. Снимут обязательно. Но шансов на годную фантастику, я считаю, нет вообще никаких. Будет очередное попкорн-кинцо про храброго американца спасающего мир и демократию. Ну и если снимать близко к оригиналу и под присмотром БиоТварей, то фильм просто обязан быть до предела насыщен гомосятиной, иначе это уже не мас эффект будет.
А вы чего ждали? Хорошая дойная корова. Вчера был в детском магазе (крысам пюре мясное покупал) и с детьми ваще ходить, я так понял, опасно. "Мам, купи мне R2D2", куча всяких тематических лего и т.д. Сейчас фильмы не ради идеи снимают, а ради приыбли. Фильм потенциально неприбылен - в топку. Биошок потому и расхотели снимать, что начали свои требования диктовать сверху. А тут только так, да ещё трилогию новую сделают. А потом кучу спиноффов (привет, Гарри Поттер) сериалы, перезапуски и т.д. Не то, что бы тошнит, просто как-то усталось берет это всё наблюдать. Свежака хочется.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Последний раз редактировалось Bratken 22.12.2015 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... вывод такой что вам не покажи все "уг". как в принципе за аватаром не видят сути а только яркую обертку так и тут. сразу скажу что фильм я не смотрел (да и не люблю делать это кроме как дома), но прям такие выступления с плакатами и призывами ммм... одно можно сказать нф в прокате мало и не факт что станет больше а зв это все же сказка а не фантастика милая добрая сказка где добро побеждает зло и где это зло всегда возвращается чтоб отомстить. например как релиз нф про дальней космос сейчас основную ставку делаю на возвращение сериала стартрек но это только в 2017 году.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
lavletyoung писал(а):
Читаю комменты так тут все мегакритики.... Хотя сами по вселенной зв нули полнейшие.... Пипец
нужно иметь учёную степень по ЗВ чтобы можно было критиковать? А чтобы Властелина Колец критиковать, надо ли цитировать книгу с любого места на языке оригинала? И главное: для критики аниме, обязательно ли знать всех покемонов и войнов в матросках наизусть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Ы ) Сколько у нас тут ценителей артхауса, и "не таких как все". Им что не покажи - плеваться будут =))) Видимо плеваться - по дефолту синоним ума и прозорливости. =) Даже кто-то умудрился спецэффекты пожурить, уж что-что, а в этом фильм получился очень хорош. Не буду отвечать поименно, так как не хочу вступать в споры. А кто-то еще нашел глубокий смысл в оригинальной трилогии... хм... там развлекательное кино, тут развлекательное кино, странно вообще, что они для кого-то так разительно отличаются.
Я люблю оригинальную трилогию, смотрел в детстве несколько раз, потом пересматривал и в римейкнутом виде и в оригинальном. Сейчас уже не так захватывает, как в детстве, понимаю, что действия в них маловато, но все же люблю эти фильмы, это столп, так сказать.
Мне новая часть очень даже понравилась, так как я вполне понимаю, что можно ожидать. Уж намного лучше приквел-трилогии. И больше действия, чем в оригинальной трилогии. Можно найти к фильму довольно много критики, особенно про злодея тамошнего, но как-то и не особо хочется. В целом фильм классный, я был в восторге при просмотре.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
На этой сказке не одно поколение американцев выросло, поэтому он такой культовый. Повзрослевшие дети ведут свое потомство посмотреть продолжение из детства и немного "тряхнуть стариной". Ну и выхлоп с семьи больше чем с парочки или того хуже - одиночки
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Читаю комменты так тут все мегакритики.... Хотя сами по вселенной зв нули полнейшие.... Пипец
Вы вообще- адекватный человек? Я деньги плачу не за историю вселенной, а чтобы посмотреть качественный фильм. Вселенную я и дома могу узнать. Для тупых(вдруг понадобится) привожу пример: Бандарчук прочитал трилогию Стругацких и по одному из произведений снял "Обитаемый остров". Вселенная у Стругацких и впрямь хороша, а фильм-отстой получился, ибо тему еще и раскрыть надо уметь, а не компьютерные картинками два часа торговать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15