Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Фильм не понравился. Какой-то он безвкусный: много содрано со предыдущх эпизодов, много откровенной наивности а то и просто ляпов. С трудом досмотрел.

Партнер

Member
Милые отзывы...спасибо...не пойду.

Member
Лучше бы по масс эффекту сняли кинцо :-)

Member
Фото: 7
Gopher писал(а):
Лучше бы по масс эффекту сняли кинцо :-)

Готовятся уже. Снимут обязательно. Но шансов на годную фантастику, я считаю, нет вообще никаких. Будет очередное попкорн-кинцо про храброго американца спасающего мир и демократию.
Ну и если снимать близко к оригиналу и под присмотром БиоТварей, то фильм просто обязан быть до предела насыщен гомосятиной, иначе это уже не мас эффект будет.

Member
А вы чего ждали? Хорошая дойная корова.
Вчера был в детском магазе (крысам пюре мясное покупал) :russian: и с детьми ваще ходить, я так понял, опасно. "Мам, купи мне R2D2", куча всяких тематических лего и т.д. Сейчас фильмы не ради идеи снимают, а ради приыбли. Фильм потенциально неприбылен - в топку. Биошок потому и расхотели снимать, что начали свои требования диктовать сверху. А тут только так, да ещё трилогию новую сделают. А потом кучу спиноффов (привет, Гарри Поттер) сериалы, перезапуски и т.д. Не то, что бы тошнит, просто как-то усталось берет это всё наблюдать. Свежака хочется.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Последний раз редактировалось Bratken 22.12.2015 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
Zookko писал(а):
то фильм просто обязан быть до предела насыщен гомосятиной, иначе это уже не мас эффект будет.

Боюсь, что ЗВ в следующих частях это ждёт. Негр-гей или ситх-гей, вот в чём вопрос. :haha:

Member
... вывод такой что вам не покажи все "уг". как в принципе за аватаром не видят сути а только яркую обертку так и тут.
сразу скажу что фильм я не смотрел (да и не люблю делать это кроме как дома), но прям такие выступления с плакатами и призывами ммм...
одно можно сказать нф в прокате мало и не факт что станет больше а зв это все же сказка а не фантастика милая добрая сказка где добро побеждает зло и где это зло всегда возвращается чтоб отомстить. например как релиз нф про дальней космос сейчас основную ставку делаю на возвращение сериала стартрек но это только в 2017 году.

Member
korn87 писал(а):
Негр-гей или ситх-гей, вот в чём вопрос.

Эпизод 8 : Война клонов-трансвеститов :)

Member
Читаю комменты так тут все мегакритики.... Хотя сами по вселенной зв нули полнейшие.... Пипец

Member
lavletyoung писал(а):
Читаю комменты так тут все мегакритики.... Хотя сами по вселенной зв нули полнейшие.... Пипец

Что бы понять говно или нет, не обязательно знать всю вселенную ЗВ наизусть, хватит предыдущих фильмов

Member
lavletyoung писал(а):

нужно иметь учёную степень по ЗВ чтобы можно было критиковать? А чтобы Властелина Колец критиковать, надо ли цитировать книгу с любого места на языке оригинала? И главное: для критики аниме, обязательно ли знать всех покемонов и войнов в матросках наизусть?

Member
Фото: 1
предварительно посчитали, ожидают сборы
2 млрд с фильма
4млрд с продажи игрушек, сувениров, символики
1 млрд игры с разных платформ

Все делается ради бабла, расчитано на максимально широкую аудиторию.

Member
Фото: 4
Ы ) Сколько у нас тут ценителей артхауса, и "не таких как все". Им что не покажи - плеваться будут =))) Видимо плеваться - по дефолту синоним ума и прозорливости. =) Даже кто-то умудрился спецэффекты пожурить, уж что-что, а в этом фильм получился очень хорош. Не буду отвечать поименно, так как не хочу вступать в споры. А кто-то еще нашел глубокий смысл в оригинальной трилогии... хм... там развлекательное кино, тут развлекательное кино, странно вообще, что они для кого-то так разительно отличаются.

Я люблю оригинальную трилогию, смотрел в детстве несколько раз, потом пересматривал и в римейкнутом виде и в оригинальном. Сейчас уже не так захватывает, как в детстве, понимаю, что действия в них маловато, но все же люблю эти фильмы, это столп, так сказать.

Мне новая часть очень даже понравилась, так как я вполне понимаю, что можно ожидать. Уж намного лучше приквел-трилогии. И больше действия, чем в оригинальной трилогии. Можно найти к фильму довольно много критики, особенно про злодея тамошнего, но как-то и не особо хочется. В целом фильм классный, я был в восторге при просмотре.

Акула пера
Фото: 5
Кино на один просмотр. Посмотрел и забыл. Удачи Диснею с продолжением, но уже интереса нет.

Member
Rasamaha писал(а):
Ходил нахаляву на предпоказ, унылое Г разбавленное сценами "Санта Барбары"....

Бесплатно, может, и я сходил бы.
А платить 750р за утренний сеанс в Аймаксе... Да еще и 2 часа на дорогу.

Member
На этой сказке не одно поколение американцев выросло, поэтому он такой культовый. Повзрослевшие дети ведут свое потомство посмотреть продолжение из детства и немного "тряхнуть стариной". Ну и выхлоп с семьи больше чем с парочки или того хуже - одиночки

Member
А есть связь между звездными войнами и железом?

Member
95% на rottentomatoes, 81% на metacritic, 8.8 на imdb... И только оверкритики кричат, что фильм отстой. :D

Member
lavletyoung писал(а):

Вы вообще- адекватный человек? Я деньги плачу не за историю вселенной, а чтобы посмотреть качественный фильм. Вселенную я и дома могу узнать. Для тупых(вдруг понадобится) привожу пример: Бандарчук прочитал трилогию Стругацких и по одному из произведений снял "Обитаемый остров". Вселенная у Стругацких и впрямь хороша, а фильм-отстой получился, ибо тему еще и раскрыть надо уметь, а не компьютерные картинками два часа торговать...

Member
eightylvl писал(а):
95% на rottentomatoes, 81% на metacritic, 8.8 на imdb... И только оверкритики кричат, что фильм отстой.

и что удивительного? Там 100миллионная армия 14-летних фанатов формирует оценку, а тут десяток человек крутиться.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа