Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Фото: 4
"Президент похвалил разработчиков за продвижение российской военной техники и технологий за рубежом." Вот только продвижения как раз таки и нет) Название игры Armored Warfare. "Проект Армата" в названии было дополнено только для русскоязычной версии игры)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Эстония
Сразу видно что Mail.ru один из главных. Хотел поиграть, но ради этого открывать ящик на Mail.ru, учитывая что данная зараза потом весь комп засирает - нет спасибо....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
MAD_SERGANT писал(а):
Хотел поиграть, но ради этого открывать ящик на Mail.ru, учитывая что данная зараза потом весь комп засирает - нет спасибо....
Спокойно, если ненужные галки поснимать, то не засирает. Проверено.
Komin писал(а):
Минобороны РФ: Турция знала точное время и район полёта сбитого над Сирией Су-24
А может все намного проще? Просто их ПВО в состоянии: быть в состоянии повышенной боевой готовности? Или Минобороны РФ забыл что это такое "быть в состоянии повышенной боевой готовности"?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Cool'D писал(а):
чё там долго будут на самолёте 67 года постройки летать?
Ну, из нового только Суперджет есть. Но с него бомбить не сподручно как то. Хотя... пассажиры один раз летавшие на нем, второй раз уже не хотят. Чем еще эти Суперджеты занять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Внезапно вопрос по теме. А что бы сказали о "Armored Warfare : проект "Армата" " такие люди , как: Дмитрий Киселев, Владимир Соловьев, Петр Толстой, Александр Гордон, Михаил Ходорковский, Михаил Веллер, Борис Надеждин, Алексей Навальный и Алексей Венедиктов ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
dinkyjs30 писал(а):
Внезапно вопрос по теме. А что бы сказали о "Armored Warfare : проект "Армата" " такие люди , как: Дмитрий Киселев, Владимир Соловьев, Петр Толстой, Александр Гордон, Михаил Ходорковский, Михаил Веллер, Борис Надеждин, Алексей Навальный и Алексей Венедиктов ?
Мне кажется, всем абсолютно насрать, что вся эта шобла бы сказала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Death_Arrow а что, неужели я не прав по счет нашей армии, любой здравомыслящий человек меня поддержит, если создать условия такие, что каждый будет служить по желанию, и в итоге никто в эту полную шляпу не пойдет, будет не добор 100%. А для примера служба на западе по желанию, и все нормально очень многие идут, потомучто там создают условия человеческие, там там все для людей, а у нас условия как для скотины. И зачем такая параша нужна ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Sayros писал(а):
Death_Arrow а что, неужели я не прав по счет нашей армии, любой здравомыслящий человек меня поддержит, если создать условия такие, что каждый будет служить по желанию, и в итоге никто в эту полную шляпу не пойдет, будет не добор 100%. А для примера служба на западе по желанию, и все нормально очень многие идут, потомучто там создают условия человеческие, там там все для людей, а у нас условия как для скотины. И зачем такая параша нужна ?
Я не понимаю, откуда вы этого бреда нахватались? Кто там на западе служить-то идёт? Иностранный легион, состоящий из алжирцев и прочей черноты - вы про это? Или американская ссыкливая армия, наполовину из нигеров состоящая, наполовину из мексиканцев, а на третью половину - из неудачников, которым гражданство хочется?
Я полностью согласен, что призыв нужно упразднять к чёртовой матери (платить 70-80% налогов вместо нынешних 50 готовы?), но тогда в школах и универах нужно возвращать НВП, чтобы на случай войны хоть знали, как из автомата стрелякать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Death_Arrow морально устаревший подход, необходимость стрелять из автомата с каждым годом все меньше и меньше, нужны в первую очередь специалисты владеющие прогрессивной продвинутой компьюторизированной техникой, ах да ее у нас нет. А чтобы не было войны в первую очередь нужны мозги, и нас не тронут
Не путайте. В СШП армия - работа. Платят - работаешь, стреляют - говоришь, что не хочешь служить и увольняешься. Поэтому и платят и всякими гражданствами заманивают. Всеобщая воинская обязанность - великое изобретение Германской Империи, очень успешно взятое на вооружение СССР. Благодаря такой системе подготовки личного состава СССР всегда был сильнейшим государством мира и никакие турки даже думать не могли, чтобы не то что сбить, а даже посадить самолет СССР, выполняющий боевую задачу, ибо знали - за этим самолетом стоит 1 млн. военнослужащих, а в случае войны - еще +9 млн. Т.н. либералы (слово то какое, тьфу, как геи примерно) СССР ругают за 100500 тыс. танчиков и самолетиков, якобы не нужных - они просто не в курсе (ибо неучи), что в случае войны во все эти танки и самолеты СССР мог посадить как минимум сержантов как минимум командирами машин. А пендосы ваши? Там позиция такая - мне денег за это не платят - я это делать не буду. И аллес. Сейчас им огромные деньги платят только за то, что они "присутствуют" в зоне военных конфликтов. А если реальная мясорубка начнется, что эти наемники делать будут? Погуглите историю, как поступали наемники в новой и новейшей истории и как воевала регулярная армия, набранная и обученная по принципу всеобщей воинской обязанности.
Внучок эу специалист, а что в древнем Риме не было воинской обязанности ?
Основная масса войск - ополчение. Махать мечом или тяпкой - не особо разные вещи с точки зрения тех лет. Система, успешно просуществовавшая несколько тысяч (если не десятков тысяч) лет. Потом был рекрутский набор и высшая ступень развития - всеобщая воинская обязанность. Вполне сопоставимо с развитием средств поражения на поле боя. Что-то не так? Равнение на СШП вообще считаю некорректным, т.к. эта страна из-за своей удаленности от основных театров военных действий могла выбирать момент вступления в войну и в силу численности населения и малого количества войск вполне удовлетворялась добровольным набором. Но если почитать некоторые отчеты МО СШП, то в них наблюдалась некоторая паника в 2008-2012 гг., когда их войска начали реально прижимать. Основное - добровольцы не хотят умирать, им надо денег, гражданства и привилегий. А пули - ониж убивают. Могу ошибаться, но некоторые штаты для исполнения планов (прикольно да? в самой демократической стране мира какие-то совковые планы призыва в армию) призыва новых военных ввели что-то подобное всеобщей воинской повинности (в СНГ - обязанности, даже понятия отличаются), т.е. вернулись в тот самый рекрутский набор, от которого Россия отказалась в 19 веке.
Внучок И что танки эти да самолеты спасли СССР? Или может 9млн сержантов? Понаделали никому ненужного железа, а вложили бы эти ресурсы в страну и в людей, может до сих пор этот СССР и стоял. И сейчас по второму кругу пошли, миллиарды уходят на войну и вооружение, а результатов 0. Курс нац волюты как падал так и продолжает падать. Ну молодцы отжали у хохлов, грузин и молдаван территории и что разбогатели? Что-то не заметно, зато врагов наплодили по всей границе, это вместо того что-бы дружить с ними. Они теперь все в объятия Европы или Америки стремятся. Еще лет через 50-70 Россия раздробится как когда-то СССР под грузом собственной глупости и бедности. Китайцы вдруг друзьями стали? Да они спят и видят как у вас дальний восток отжать и отожмут не сомневайся, тихой сапой, просто придут и поселятся, а потом когда 70-80% населения будут китайцы проведут "референдум" прям как вы с Крымом и кто тогда на помощь придет, как когда-то во вторую мировую? Никто. Одни будете, а бывшие братские народы слабость почувствуют и придут за своим не сомневайся, вооруженные новым оружием с поддержкой Европы и Америки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4