Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 705
temrus63 писал(а):
Вебмани
Чаты
Дум2
Эмо тёлочки

Какой я старый

какой ты старый?

DOS 2.0
5-дюймовая системная дискета
Norton Disk Doctor
Turbo Pascal
Supercalc
Lexicon
Formula 1
LHX
Xenon 2

вот я старый :)

Партнер

Junior
elxs писал(а):
Перестал пользоваться вебмани после того как пришлось заводить третий кошелек после очередной потери доступа к кошельку. Смена винды, частичная замена оборудования, просто настроение у "кошелька" - блокировка, ну его нафиг такое счастье. Может быть это и нужно если хранить большие суммы, может это и самая защищенная система, но тогда, что бы заплатить 300 рублей раз в месяц это скорее мешало. А теперь уже есть карточка с которой платить удобнее...

А для чего тогда файлы ключей нужны и бэкапы, которые предлагает система - уже три года с WM и восстановление пароля, как и доступа занимает не более 10 минут

Junior
Фото: 0
В 200х платить в интернете начинал по альфабанковской Virtual Card, потом её зачем-то прикрыли, затем узнал о Вебмани, её защищённость была и её слабостью - при переустановке винды (а XP переставлялась довольно часто) начинались проблемы с какими-то ключами, файлами баз и не помню ещё чем, но стресс определённый был. Сейчас, слава технологиям, появился Киви, который пополняется без процентов практически вблизи любого дома, делает виртуальные банковские карты, которыми можно оплатить всё, что угодно, лёгок в доступе и одновременно хорошо защищён - вот то, что было по-настоящему нужно.

Member
Вы просто не осилили ЛУЧШУЮ ПЛАТЕЖНУЮ СИСТЕМУ ИЗ КОГДА-ЛИБО СОЗДАННЫХ!
Не знаю у кого там что потерялось. Меня после покупки нового компьютера программа просто попросила подтвердить привязку к новому железу через почту.

Member
Shaso писал(а):
Здравствуйте, ничего себе, а что они так просто могут заблокировать и всё,деньги не вернуть, у меня просто там 3000 лежит, так -то офигеть, надо будет снять тогда оттуда деньги!!

У меня уже 2 акка заблочили. Досвидос сервис воров!

Member
30 миллионов пользователей только потому, что те 10 миллионов потеряли доступ к своим старым кошелькам и пришлось еще 2 раза регистрировать новый ))
С удовольствием спляшу когда-нибудь на могиле этой системы.

Junior
Самая лучшая система?
"TILLO-GARANT", гарант WebMoney в Узбекистан в 2010 просто кинул своих пользователей.
WebMoney Украина в 2013 году заблокировали банковские счета, а позже разблокировали, посте того как они слили данные всех пользователей системы МВД-шникам. Поскольку в то время система была вне закона в Украине, то к некоторым пожаловали гости...
Об арбитраже и писать не хочется, кто сталкивался тот хорошо помнит мутные ответы либо отмалчивание по месяцу и более.
Да! Самая лучшая система!

Заблокирован
Заблокирован
PayPal Forever!

Member
A224 писал(а):
вот я старый :)

Мы про нулевые :-) и про то, как быстро прошли 10 лет. Хотя до сих пор кажется, что 10 лет назад были 90-е :russian:

Денис писал(а):
PayPal Forever!

Кстати, да. На карту альфа-банка выводить можно без комиссии. Жена пользуется. А я как лошара решил попробовать payoneer. Единственный минус paypal, что если тебе в валюте переводят, то автоматом конвертит $ в наши деревяшки. С другой стороны это не банк, так что право имеет.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа