Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
mistergrim писал(а):
DVD-разрешение по нынешним временам я не назвал бы высококачественным.
Это кому как: у меня хоть и много места и на своей машине и в хранилище, но не вижу смысла в хранении копий более чем 2,5 Гб объёмом: хороший фильм и без мегаразрешений смотрится, а ради спецэффектов - глупо, на мой взгляд: давно замечено, что чем круче спецэффекты и их больше, тем бестолковей сам фильм.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Bioskiller писал(а):
Я конечно понимаю что у Вас может быть все настолько плохо и на 17 дюймах с 3х метров без разницы что 240p что 480, но может быть просто стоит купить себе 50+ дюймов панель, чтобы получать от фильмов удовольствие? Сейчас кроме красивых эффектов большинство фильмов ничего предложить не может и смотреть ЭТО в 480 пустая трата времени.
а чего не блюрей или 3D ? разве не лучше в них будет? На счет FPS разрешения и прочего - это ты фокусникам иллюзионистам рассказывай, особенно то как и что человек может увидеть но почему то не видет. Общественно установленный факт - человек ничего не видет если следит за сюжетом, для него мир рисуется полностью в его мозгу а остальное удаляется за ненадобростью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Че за тупой срач?! Кого не устраивает 480 - не смотрите в 480. Если это тупо придирка к словам в статье - ну так не камрипы же слили. ...50 дюймов ко-ко-ко, различаю с 10 метров ко-ко-ко, бью утку вилкой в глаз на лету ко-ко-ко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Ну вы бы в профиль заглянули. У меня 42" 720р как монитор и в спальне 42" 1080р. Так вот - 720р более чем достаточно. А звенит это овершарпинг по люме. Нормальная картинка она мягкая. Так что слитые 480р можно смотреть. Как и мп3 128 на телефоне слушать. А вот больше 224кбит ненадо. И оперативки 64мб это достаточно было, пока не пришли индусы, фреймворки и рнр с жабами.
А вообще такой слив это как 9/11 - может быть использовано как повод для старта лютой копирастии нового уровня. Что вызывает озабоченность, а не только смешки и улюлюкание.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
в кьюбитторренте есть шикарнейший поиск по всем трекерам (надо в меню включить сначала, он пайтон установит), без рекламы, быстрый и т.д... аж захотелось для интереса проверить есть ли это добро уже там )
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Neandertalets писал(а):
Это кому как: у меня хоть и много места и на своей машине и в хранилище, но не вижу смысла в хранении копий более чем 2,5 Гб объёмом: хороший фильм и без мегаразрешений смотрится, а ради спецэффектов - глупо, на мой взгляд: давно замечено, что чем круче спецэффекты и их больше, тем бестолковей сам фильм.
При чём тут спецэффекты? Когда картинка чётче и насыщеннее, даже драмы лучше смотрятся.
При просмотре фильмов с большим разрешением есть еще и другая сложность - они большие по размеру и тяжелее проматываются при необходимости, если смотреть не на компе, а передавать на телек.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012
Дэбилы думают что приходя в кено им на экране растягивают 8К ещё и 3D IMAX)))И бугуртят что тупоголовых больше не нашлось снести бабло))) Ахаххаа,красавцы))))
_________________ Тест не пройден.Быдлократия идёт ко дну.Ну туда ей и дорога...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12