Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 133 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Enmity сижу на HD 6950@6970 с драйвером crimson 15.11.1, багов как не было изначально, так и нет. Если ты про новые плюшки, то тут увы и ах, архитектура уже изжила свое. Все стабильно работает, во что играл продолжаю так же играть
По теме, я даже готов купить в следующем году am4 мать и какую нибудь затычку на экскаваторе, чтобы фильмы смотреть и в кс играть с друзьями, а с выходом Zen будет видно, если достойная замена fx 8350, то однозначно апгрейт

Партнер

Member
Фото: 42
Я буду рад, если следующее поколение микросхем AMD взлетит. Они должны все силы бросить на это. Да и драйверописателей нормальных нанять не помешает. Иначе их сомнут. Мне совсем не хочется окончательной монополизации рынка штеудом.

Member
ivanvatnikov писал(а):
драйверописателей нормальных нанять

а что невидия драйвера не в индии пишет что ли? "экземпляры новых видеокарт были засвечены на индийской таможне"- такие новости время от времени читаю и от обоих производителей. или я не прав?

Member
Интель Энвидиевич писал(а):
Это что же получается, новый гпу уже через полгода? С нормальной поддержкой DX12? Fury X уже смысла нет брать?

Я, что-то и сейчас очередей за ней не вижу)

Member
Mr. Night писал(а):
с таким скотским отношением к клиентам в плане выпуска косячных драйверов к видеокартам, пусть банкротятся - не жалко

Стояли раньше 2 радика 6850 в кроссе и разгоне. Никаких проблем вообще не было. 100% стабильность. Затем купил купил 680-ю. И тут понеслось!!! То тут, то там "драйвер перестал отвечать и был восстановлен". Первое время вообще ад был. Потом поуменьшилось. Но и сейчас, нет-нет, да и проскользнет где нибудь вылет драйвера. редко, но бывает. Так что у кого дрова косячные - это очень спорный вопрос.

Member
Фото: 0
Если выпустят годные видеокарты, лично куплю, даже не взирая на все проблемы с дровами.
vorvort писал(а):
Хотя до Nvidia с постоянным вылетом драйвера AMD далеко...

Я хз про какой вылет вы говорите, за последние два с половиной года и 5 вк от нвидиа (gtx760, 770, 750ti, 970, 960) вылеты были только на 970 в ведьмак3 в разгоне под 1450.

Member
Фото: 0
BSS91 писал(а):
сижу на HD 6950@6970 с драйвером crimson 15.11.1, багов как не было изначально, так и нет.

Уже давно все форумы и отзывы куплены и написаны за деньги, тут тоже полно зазывал.

Member
Фото: 1
Shteger писал(а):
Стояли раньше 2 радика 6850 в кроссе и разгоне. Никаких проблем вообще не было. 100% стабильность.

На какой частоте стабильно работали?

Member
VBlindV писал(а):
С драйверами все норм, если руки из заднего места, то тут ничего не поможет. Первые кримзоны не в счет, переход на новый продукт всегда багами сопровождается, это очевидно.

А при чем тут руки, если вентиляторы на карте останавливаются? Их же не руками крутят.

Member
BSS91 писал(а):
сижу на HD 6950@6970 с драйвером crimson 15.11.1, багов как не было изначально, так и нет.

Shteger писал(а):
Стояли раньше 2 радика 6850 в кроссе и разгоне. Никаких проблем вообще не было. 100% стабильность.

Да кому нахрен нужна ваша единичная статистика, есть тема, из которой можно понять, что у АМД есть проблемы с драйверами.! :bandhead: Я тоже первые полгода проблем не замечал, а потом смотрю, что то у меня фпс в 4й батле на i5-4670K@4.2Ghz+HD7970 существенно ниже, чем на i7-2600K@stock + 660ti. А что-то у меня запись видео в OBS драйвер вышибает. А что-то компас в фолауте4 мерцает, а что за мерцание в Crysis2 на стыках объектов, а почему в Archeage артефакты вылезают и т.д. и т.п.
Shteger писал(а):
Стояли раньше 2 радика 6850 в кроссе и разгоне. Никаких проблем вообще не было. 100% стабильность. Затем купил купил 680-ю. И тут понеслось!!!

:facepalm: Можно купить диск от бракодела сигейта и не иметь никаких проблем - повезло. А можно купить Hitachi, и он со своей 2% вероятностью брака возьмет и накроется - не повезло.

Member
Xeon2K писал(а):
А при чем тут руки, если вентиляторы на карте останавливаются? Их же не руками крутят.

Согласен. 196.75 от Нвидии, останавливающие вентили, это конечно эпик отношения к пользователям и кач-ва тестирования дров. За такое надо жесточайше карать.

Member
Фото: 4
Драйвер перестал отвечать на НВ - это проблема железная, а не софтовая, то есть переразгон, перегрев, еще какие-то глюки с картой.

Member
MaNNila писал(а):
в каком месте он оскотинился то?

Еще один :facepalm:
http://www.overclockers.ru/lab/70075/ob ... 6600k.html

Member
Xeon2K писал(а):

Так там вроде как надо было ручками залезть в дрова и отключить автоматический контроль скорости. И не останавливались, а замедлялись до 20% скорости. У невидии проблема была куда серьёзнее.

Member
BSS91 писал(а):
Enmity сижу на HD 6950@6970 с драйвером crimson 15.11.1, багов как не было изначально, так и нет. Если ты про новые плюшки, то тут увы и ах, архитектура уже изжила свое. Все стабильно работает, во что играл продолжаю так же играть
По теме, я даже готов купить в следующем году am4 мать и какую нибудь затычку на экскаваторе, чтобы фильмы смотреть и в кс играть с друзьями, а с выходом Zen будет видно, если достойная замена fx 8350, то однозначно апгрейт

эм, даже в листах совместимости на старте небыло 6 серии видях.
коим образом накатил если не секрет?

Member
xid писал(а):
Драйвер перестал отвечать на НВ - это проблема железная, а не софтовая, то есть переразгон, перегрев, еще какие-то глюки с картой.

Полностью поддерживаю! Купил GTX760, новая сразу же стала сыпать вылетом драйвера. Думал, почитав форумы, что проблема в драйверах. Позже продал эту видяху, а она через через неделю у нового хозяина отказала, куча пикселей вместо картинки. Хорошо, что по гарантии (пол года осталось до конца) ему ее заменили. Так вот, с новой не бракованной проблема с вылетами прекратилась. В общем, брак производителя (от Gigabyte была карточка) налицо.

Member
Витя Крест писал(а):
Я хз про какой вылет вы говорите

На последних двух дровах при открытых нескольких десятках вкладок в браузере иногда проскакивают вылеты на профильной 560ti, до этого год наверное не было такого. А по поводу остановки куллера на тех древних дровах у нвидии, играл на них и как то не замечал чего-либо подозрительного, тогда стояла видюха Zotac 9800 gtx amp! Edit., правда она сама по себе была с горячим нравом. Но на тех дровах я буквально пару дней сидел.

Member
vorvort писал(а):
Хотя до Nvidia с постоянным вылетом драйвера AMD далеко...

Почти всю жизнь сижу на Нвидиа, когда то давно была АТИ Мач ХХ , и с3 наверное...

В 11 году сидел на встройке АМД ХД4250 , никаких вылетов-глюков не было,хотя каталист ставил в первый раз..
Были только проблемы с некоторыми редкими текстурами в гта4 , диагональные линии тёмные.. но я такое и на НВ видал..

П.С Надеюсь АМД Зен выступит хорошо и цены будут хотя бы на 10% ниже чем у Интела, тогда всё снесут с полок. :applause:

Member
Не хочу нвидию, но 970я как-то манит, особенно за её стоимость. Буду дальше терпеть на 7870 и ждать новых вк от красных. Авось дождусь.

Member
сменил 760 на 390 в поддержку АМД, никаких проблем с драйвером не было и нету по крайней мере у меня, я считаю что их карты хорошо конкурируют с Нвидиа, где то быстрее одна где то другая, поэтому не надо вводить людей в заблуждение и отговаривать чтобы не брали амд карты это просто фанатство, вот насчёт процессоров да, там всё хуже так как разогнанный 8 ядер фх не может догнать и5 в стоке с картой уровня 970/390

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 133 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа