Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mistergrim писал(а):
VBlindV для тех, кто в танке: вот машина с C2D, видеокарты нет/накрылась/radeon x300, куда мне в неё ваш хасвелл пихать?

Идете на вторичку и за 2,5-3к покупаете бу вк мощнее.

Партнер

Member
Мой знакомый в игры не играет вообще и никогда не увлекался ими, сколько его знаю, а вот Solidworks ему нужен + кодирует видео с фотоаппарата используя CUDA вместо CPU, а в это время занимает чем нибудь другим проц. Зачем покупать дорогую, если 630 справляется?

Member
MaNNila писал(а):
Мне допустим встройка очень пригодилась. Переходил с 290х на 980,сидел 2 недели на ней и играл в танки, вместо того что бы искать себе еще и затычку.

Ну так я об этом и пишу.

Member
Фото: 2
AZZOT писал(а):
да и врятле кто-то будет в I5 использовать встройку для игра

Я полгода сидел на HD4600, в первый ModernWarfare без теней на фуллХД 100 фпс выдавало.
+Intel Quick Sync кодирует видео не хуже чем даже 660 gtx.
ps: Сейчас все процы идут со встройкой, вариант с покупкой внешней затычки, актуален только для очень старых платформ, но туда всё же дешевле бу ставить.

Member
jugador писал(а):
Я полгода сидел на HD4600, в первый ModernWarfare без теней на фуллХД 100 фпс выдавало.

я еще раз спрашиваю, сколько стоит такой проц?

Заблокирован
Заблокирован
AZZOT писал(а):
но 620 неплохо так гонится, моя 430 ходила до 1000, что +25%
Встройка гонится не хуже , на моем 2500к к примеру до 2150 Мгц , на селероне иви до 1850 , штатные частоты не помню

But it hurts like hell

Member
mistergrim писал(а):
для тех, кто в танке: вот машина с C2D, видеокарты нет/накрылась/radeon x300, куда мне в неё ваш хасвелл пихать?

ebay, avito, барахолка в помощь. Даже не представляю, какой конченый даун будет подобное УГ покупать в магазине, когда Б\У-шных 8600GT, 9600GT, 9800GT, GTS250 как грязи валяется по цене ниже штуки.

Member
ГСК17 писал(а):
Встройка гонится не хуже , на моем 2500к к примеру до 2150 Мгц ,

выложи картинку 11 мака...

Мемbеr
тут немножко не правильные приоритеты расставлены. к примеру на рынке сейчас полно материнок ТОПОВЫХ на 775 сокете. на рынке сейчас появилось полно серверных процессоров 771 сокет перепаеный за копейки. Их надежность и производительность достаточны для 90% выполняемых работ.вот туда то и нужны такие затычки. К примеру у меня как мультимедиа сервер стоит CROSSHAIR IV FORMULA купленная за 40$ и Phenom 545 за 20$ разлоченный в 945. Подключены 4 веника по 3 террабайта под хранилище, ssd 60 под систему и HDD 1 террабайт под торренты 24\7 подо что мне обновляться? видяха начала гудеть выкинул поставил новую бесшумную за копейки. Варианты с горячими и шумными 9600\9800\250\450 и тому подобными не катят - ибо греются, кушают много и шумят

Заблокирован
Заблокирован
AZZOT писал(а):
выложи картинку 11 мака...
Извини , не курю

But it hurts like hell

Member
Dante1980 писал(а):
тут немножко не правильные приоритеты расставлены. к примеру на рынке сейчас полно материнок ТОПОВЫХ на 775 сокете. на рынке сейчас появилось полно серверных процессоров 771 сокет перепаеный за копейки.

На каком интересно рынке? У нас найти убогую мать G41 c DDR3 можно считать за счастье.
Dante1980 писал(а):
Варианты с горячими и шумными 9600\9800\250\450 и тому подобными не катят - ибо греются, кушают много и шумят

снизить частоты и занизить напругу и в пассив, вот такая красота отлично подходит для пассива.

Junior
Помнится, когда-то давно мой племянник не смог пройти Doom3 на GT220. В определенном месте фпс падало до 0, и если игру сразу не убить через таск менеджер, то драйвер падал вместе с системой. Пляски с настройками, разными дровами, переустановкой ОС ни к чему не привели. Что самое интересное, в других играх никаких проблем не было.

Для себя сделал вывод, что вся линейка GT - последняя стадия отбраковки от GTX, которая хоть как-то проходят тесты. И для игр ее брать (даже древних) ее брать строго не рекомендуется.

З.Ы. племяник потом купил какой-то дешевый радеон и все-таки прошел дум :)

Member
N1ghtwish писал(а):
ebay, avito, барахолка в помощь. Даже не представляю, какой конченый даун будет подобное УГ покупать в магазине, когда Б\У-шных 8600GT, 9600GT, 9800GT, GTS250 как грязи валяется по цене ниже штуки.

Я два года назад купил GT 610 за 1300 рублей, только из за того, что на материнке бюджетного компа не было HDMI выхода для подключения его к телеку.

Member
Фото: 2
AZZOT писал(а):
я еще раз спрашиваю, сколько стоит такой проц?

Покупал больше 2 лет назад, вроде за 186$. Но я понял к чему вы клоните. Если верить хоботу то даже старые 2-ядерные сэнди это половина от 630 gt:
тест

Думаю любой новый пентиум будет не хуже 610.

Member
Кстати, три монитора (не для игр, а для работы в граф. редакторах, муз. редакторах, биржах и т.д.) далеко не каждая мамка может подключить. Про убогий VGA вообще молчу.
Геймеры вечно проецируют свои потребности на остальных, а ведь много людей, которые ВООБЩЕ не играют и тем не менее, аппаратное ускорение, три монитора и т.п. им нужны.

Member
ALFik писал(а):
Идете на вторичку и за 2,5-3к покупаете бу вк мощнее.

N1ghtwish писал(а):
Я, допустим, так и сделал. Но вторичка не для всех вариант.

Member
Evil_Side писал(а):
Xeon2K эм, какбэ на сервербордах распаивают графическое ядро...

какбэ не на всех.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
N1ghtwish писал(а):
Про конченного дауна - это вы в точку. Пример: фирма(!) собирает сервер на хеон-ах, в матери нет распаянной видяхи (у меня на работе именно такой), вы предлагаете покупать на авито? И кто вам, при покупке с рук, даст копию чека для бухгалтерии? Правильно - никто. И да, нвидии насрать на ваши авиты и барахолки, они выпускают видеокарты для всех стран, причем основные рынки - это сша и европа, которым так же насрать на авито и всякие б/у с рук - они покупают во всяких бестбаях и подобных. Так что "конченый даун" - это вы правильно сказали.

Member
Фото: 0
AZZOT писал(а):

Да ладно) лучше сюда глянь... http://www.dns-shop.ru/product/5ac53f3e ... -2gd3-brk/

Member
Фото: 3
wolfire всё правильно, "ASUS - в поисках невероятного"

Member
AZZOT писал(а):
http://www.regard.ru/catalog/tovar161387.htm 7к

http://www.regard.ru/catalog/tovar190694.htm но не суть.
если уж затычка, то брать самое дешевое на вторичке. 1к за 740, лично находил.
в офисы обычно новое берут со встройкой.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа