Я б на месте потенциальных покупателей, крепко задумался и подождал выхода игры и последующих обзоров геймплея. Особенно зная, что "это" лепится на Юнити!!! А пока, от всех пресс-роликов, с якобы геймплеем, несет постановщиной и пререндером.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
nite2kk8 писал(а):
Я б на месте потенциальных покупателей, крепко задумался и подождал выхода игры и последующих обзоров геймплея. Особенно зная, что "это" лепится на Юнити!!! А пока, от всех пресс-роликов, с якобы геймплеем, несет постановщиной и пререндером.
Я так поступаю после облома с Готикой 3: никаких предзаказов, покупку делаю только после выхода игры, обзоров, отзывов игроков, и шлифовки патчами. Подвела меня моя тактика один раз: архикривая BF4 стала играбельной почти через год после выхода...
Универсально, не только для сабжа.
Надеюсь сабж взлетит. Не как какойнить ватник, а просто ради лишнего разнообразия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
А что, ребята делают ход конем, интерес уже не хилый, а уж при правильной рекламе и сейчас бабло можно рубить) А, потом, когда почувствуют вкус денег, с чувством и расстановкой выпустят годный проект, главное, не кормить завтраками и ставить реальные сроки, пусть подольше вариться эта каша
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
}I{eneI{ писал(а):
А что, ребята делают ход конем, интерес уже не хилый, а уж при правильной рекламе и сейчас бабло можно рубить) А, потом, когда почувствуют вкус денег, с чувством и расстановкой выпустят годный проект, главное, не кормить завтраками и ставить реальные сроки, пусть подольше вариться эта каша
Интерес есть, ролики отличные. Цена и p2w пакеты многих обескуражили, но игра этого стоит если они сделают даже половину обещанного. Где-то проскочило в интервью что игра готова на 70% по механике и на 30% по содержанию.
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18