Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TheRock666 писал(а):
..., а в CS GO только портит и уродует и без того не самую удачную часть CS!

На мой взгляд CS GO тоже сделана в шуточной манере

Партнер

Member
Фото: 30
сколько ни сравнивал конечную стоимость готовой сборки от громких брэндов с собранным самим, разница в 1.5-2.5 раза говорит сама за себя, плюс сомнительное сочетание комплектующих. они имеют в виду именно готовые сборки, а их покупают только идиоты, так что я думаю взлёта точно не будет.

Мемbеr
V.I.V. писал(а):
сколько ни сравнивал конечную стоимость готовой сборки от громких брэндов с собранным самим, разница в 1.5-2.5 раза говорит сама за себя, плюс сомнительное сочетание комплектующих. они имеют в виду именно готовые сборки, а их покупают только идиоты, так что я думаю взлёта точно не будет.

вы про черный невзрачный гробик? ну так да - много ума не надо.... а вы собирите по принципу - максимальная мощь в минимальном объеме. да что бы еще и красиво было - тогда и увидите разницу в цене.

Member
mishgane писал(а):
Почти 100% пользователей торрентов в эту статистику не попали.

На пользователей торрентов вообще всем как-то поровну. Если у человека нет 5-10-15$ на понравившуюся игрушку, то едва-ли он найдет 2500-5000$ на шлем VR+комп, который сможет всё это тащить.

Member
Фото: 4
Dante1980 писал(а):
а вы собирите по принципу - максимальная мощь в минимальном объеме. да что бы еще и красиво было

А если еще украсить стразиками, напылить золото внутри блока и снаружи нарисовать аэрографией пакемонов и личный авторгарф поставит Путин.... :facepalm: :lol:

Последний раз редактировалось Genrix 03.01.2016 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Xeon2K писал(а):
На пользователей торрентов вообще всем как-то поровну. Если у человека нет 5-10-15$ на понравившуюся игрушку, то едва-ли он найдет 2500-5000$ на шлем VR+комп, который сможет всё это тащить.

Пользователи торрентов нищеброды душой, а не кошельками. С железом у них дела обстоят не хуже, чем у лицушников.

Member
Фото: 34
Beta Version писал(а):
Пользователи торрентов нищеброды душой, а не кошельками. С железом у них дела обстоят не хуже, чем у лицушников.

Что то я сомневаюсь в существовании таких вот задротов... что бы иметь нормальную машину за 1000+ $ и не иметь не одной купленной в стиме игры :?:

Member
jem-COOL писал(а):
Что то я сомневаюсь в существовании таких вот задротов... что бы иметь нормальную машину за 1000+ $ и не иметь не одной купленной в стиме игры :?:

Если есть торрент, то зачем в стиме покупать? Ради ачивок? Вот это действительно для задротов.

Member
Фото: 0
jem-COOL писал(а):

Поржал :haha:
Xeon2K писал(а):

Мне одна японка хвасталась своими 400 купленными приложениями на своем ипхоне. Трата денег на пиксели при существовании бесплатной альтернативы - нелогична. Вы тоже с ипхоном? :crazy:

Member
Фото: 12
Beta Version писал(а):
Ради ачивок? Вот это действительно для задротов.

Меня реально бесят постоянные обновления. Надо обновлять обязательно всё. Айпада 2шт., я половина времени жизнедеятельности трачу тупо чтобы что-то обновить. А типок с гербом на аватаре врёт.

Member
Dante1980 писал(а):
а вы собирите по принципу - максимальная мощь в минимальном объеме

и помудохайтесь сначала с компоновкой, а потом с отводом тепла. Не нужно смешивать жёлтое со сладким, имхо

Member
Beta Version писал(а):
Если есть торрент, то зачем в стиме покупать? Ради ачивок? Вот это действительно для задротов.

Игры в стиме покупают ради
1) Мультиплеера.
2) Абсолютной актуальности игры (автоматическое обновление установленных игр сразу после выхода патчей). Не надо искать патч, устраняющий баги по всему инету, если игра вышла с багами, которые потом исправляют неделю. Или какой-нибудь доп. контент вышел и скачался автоматически. И не надо искать его по инету. Не говоря уже о том, что вы сразу узнаете что он появился. А скачав с торрента можно и не узнать что что-то новое появилось.
3) Возможности скачать свою игру в любое время дня и ночи, при этом всегда самую новую версию. И даже если этой игре много лет и её уже не найти почти нигде, в вашем steam-аккаунте она будет.
4) Достижений
5) Того факта, что все нужные игры в одном месте. Не надо заходить на десятки сайтов, вспоминая на каком из них есть нужная вам игра и есть ли там раздающие, проверять есть ли там нужная версия игры и работает ли она нормально.
6) Благодарности разработчикам за хорошую игру. Например, скачал с торрента, игра понравилась и понял что разрабы вложили немало сил и сделали действительно хорошую игру, за это ты её покупаешь.
Не забывайте что труд людей должен быть оплачен. Вам же платят на работе зарплату? Разрабы игр тоже хотят есть. Конечно есть халявщики выпускающие шлак, но никто не заставляет покупать их игры. Покупая хорошую игру, вы даёте денег разработчикам на создание чего-нибудь хорошего в будущем, тем самым помогаете и себе в том числе. Для вас же благодаря этим деньгам выйдет ещё какая-нибудь игра.

Я пользуюсь и торрентами и Steam'ом и будь у меня много лишних денег, покупал бы все понравившиеся мне игры сразу.
Однако торренты полезны тем, что дают оценить продукт не тратя деньги сразу.

По теме - спроса на мощное железо не будет до тех пор, пока существуют консоли, отстающие по мощности от текущих компов в 2-4 раза. Они всегда будут тормозить прогресс. И никакие устройства виртуальной реальности спрос не поднимут. Как не поднимают всякие рули и педали спрос на автомобильные симуляторы и джойстики на симуляторы самолётов/вертолётов и т.п. леталок. Все эти устройства вирт. реальности - это дорогостоящее необязательное дополнение для ценителей. Большинство людей покупает компы среднего ценового сегмента и такими штуками не интересуется. Они скорее себе новый планшет или смартфон купят.

Member
V.I.V. писал(а):
Не думаю, что на западе большенство людей самостоятельно собирает компьютеры. Если их и покупают только идиоты, тогда их здесь ооочень много, значит вайв должен взлететь.

Member
Y-Dr. Now писал(а):
По теме - спроса на мощное железо не будет до тех пор, пока существуют консоли, отстающие по мощности от текущих компов в 2-4 раза. Они всегда будут тормозить прогресс. И никакие устройства виртуальной реальности спрос не поднимут. Как не поднимают всякие рули и педали спрос на автомобильные симуляторы и джойстики на симуляторы самолётов/вертолётов и т.п. леталок. Все эти устройства вирт. реальности - это дорогостоящее необязательное дополнение для ценителей. Большинство людей покупает компы среднего ценового сегмента и такими штуками не интересуется. Они скорее себе новый планшет или смартфон купят.

Не понял предложения про "консоли тормозят прогрес, а затормозившийся прогрес уменьшает спрос на высокопроизводительные пк".
Но скажу, что мы должны быть благодарны консолям. Во первых да, замедленный прогресс. Благодаря ему многим не приходится каждый год покупать новое железо. Во вторых, консоли приносят деньги игроделам. Думаю, если бы не они, ПК бы увяз в f2p играх. Вот на мобилках пиратство процветает. И что ? Поиграть не во что, везде донат. " не хотите платить ? Мы вас вынудим".
Да и мир, я надеюсь, не сошел с ума настолько, чтобы тратить баснословные деньги для виртуальной реальности. Всеравно что на иглу сесть.

Member
Фото: 17
Valve верит :D И надеется, и ждеть. А между тем выкатывает гуано на фаблете HTC. Ну чтож посмотрим как оценят его на выставке. Уверен фаны окулуса и картонных шлемов будут в экстазе. :lol:

Member
как ни странно но в СНГ, Китае и других не самых богатых странах люди покупают в процентном соотношение больше топов или мид-топов, в то время как в США, Европе, сидят и сегодня на пеньках 3-4, большая часть, игроманы покупают в основном консоли. Япония вообще отдельная страна где и сегодня у большинства стоят старые не плоские CRT телевизоры и мониторы у компьютеров, а также развиты видео прокаты.
хотя учитывая японские зарплаты и цены на бытовую технику это как минимум странно, когда заходишь в японский дом, а там техника 70-80 годов, а дома дубак так как экономят на отопление, а центрального нет, магазины бытовой техники просто пустуют и покупают что-то только с минимум 50% скидкой, а то и вовсе иногда доходит до 90%.

Member
Y-Dr. Now писал(а):
Игры в стиме покупают ради

1) Согласен.
2) Вранье. В торрентах все свежие патчи выходят через неделю. Не можете терпеть, не умеете ждать, торренты не для вас.
3) Наглая ложь. В торрентах куча игр о которых стим даже и не слышал никогда. Ах да, его же тогда еще небыло...
4) Задрот он и в африке задрот.
5) Есть один нормальный торрент со всеми играми, старыми и новыми. Что там нужно запоминать ? Пароль от акка ?
6) Каждому свое. Будут ли мои 500 р в двух миллиардах долларов прибыли разрабов или нет, я думаю не сильно повлияет на судьбу студии и прямоту рук разрабов.
У меня есть лицензионные игры Ориджин, Стим и Батлнет. И меня жутко бесит навязчивость и любопытство этих сервисов, я совершенно неинтересуюсь сетевыми режимами и собиранием всех ачивок. С какого перепуга я должен ставить кучу лезущего в сеть софта чтобы просто поиграть ? У меня куча места чтобы хранить игры у себя и устанавливать их за 10 минут, зачем мне надеятся на работоспособность забугорных серваков ? Торренты полезны всем. У торрентов нет недостатков. Кроме одного.

Member
sgs писал(а):
Valve верит :D И надеется, и ждеть. А между тем выкатывает гуано на фаблете HTC. Ну чтож посмотрим как оценят его на выставке. Уверен фаны окулуса и картонных шлемов будут в экстазе. :lol:
Вы, скорее всего, не одевали Vive вообще. В противном случае, да, бились бы в экстазе.

Member
Dimka2000 писал(а):
Вы, скорее всего, не одевали Vive вообще

Да да. Верь в это :lol:

Member
Цитата:
Вы, скорее всего, не одевали Vive вообще. В противном случае, да, бились бы в экстазе.

сколько я уже переодевал и переходил в разные кинотеатры, нечего кроме боли в глазах не испытывал. вся эта виртуальная реальность не сделает из г конфетку, если игра отличная то я её пройду и на crt мониторе в 10 дюймов и получу удовольствие.
реально в год выходит 1-2 интересные игры, и столько же фильмов, причем их надо еще найти и за маркетинга в последние годы все хорошее просто не добирается до массового потребителя и все жрут г. от которого воротит даже фанатов геймеров, (киноманов) а новых потребителей просто нет, ибо нечем зацепить.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа