Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Dart-s писал(а):
узбагойся богатенькая буратина ты наша - иди вкалывай а то на паскаль не хватит.
я то спокоен , это тебе чужие деньги покоя не дают , вот ты и желчью брызгаешь , хотя если ты кассир в магазе ,это у тебя профессиональная привычка считать чужие деньги
Мне бы хотелось чтобы Паскаль был на 15-20% мощнее чем TitanX, А если разница будет в 6 раз,считай моя 980Ti превратиться в гавно. Неохота чтобы так сильно эволюционировали видеокарты
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Dart-s писал(а):
хам ты - я наоборот порадовался что нашелся херой которому не жалко денег на титано-паскали а ты весь на говно изошел.
на хамство отвечаю тем же , а твоя "радость" больше похожа на зависть
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Gamer777 писал(а):
А если разница будет в 6 раз
в новости написано про двучип + ядра арм , а настольный одно чип если и даст к 980ти +50% уже хорошо будет , на презентациях они горазды трепать языком
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Gamer777 писал(а):
А если разница будет в 6 раз,считай моя 980Ti превратиться в гавно. Неохота чтобы так сильно эволюционировали видеокарты
Вы не учли главное в этом сравнении. Сравнивалась вычислительная производительность, а как известно - видеокарты текущего поколения (Maxwell) в этой дисциплине отстают даже от Kepler (который тоже был в основном игровым решением). Это то же самое, что сравнивать GTX Titan и GTX Titan X - первая в несколько раз быстрее в вычислениях (в FP64 точно), но уступает в играх. Кто знает - может и здесь ситуация повторится?
Мне бы хотелось чтобы Паскаль был на 15-20% мощнее чем TitanX, А если разница будет в 6 раз,считай моя 980Ti превратиться в гавно. Неохота чтобы так сильно эволюционировали видеокарты
В 6 раз - это вряд ли. А если каким-то чудом производительность будет очень высокой, то цену сделают вообще запредельной. Не переживайте.
24 терафлопса суммарно,8 терафлопс fp32+16 терафлопс fp16, кастрат какой-то, у титана х как раз таки 6 tf FP32 на базовой частоте, или 8+ у хороших нерефов в бусте. Впрочем это понятно, по 100 ватт на mxm модуль, и 50 на остальную плату+охлад. Чипы на модулях аналог 980M, т.е. 1536:96:64(32\48?).
Последний раз редактировалось Yalg 05.01.2016 11:50, всего редактировалось 1 раз.
производители могут сделать ноутбуки в 10 раз БЫСТРЕЙ !???
Блок питания нужен как у обычного ПК, все же надо 250 ватт запитать, плюс водянку в корпус ноутбука впихнуть, в итоге корпус ноутбука будет не меньше чем mini ATX. Так что нет, не могут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
ладно хоть не муляж как с ферми было
ну если судить по обещаниям, то нвидия более амбициозно амд скромнее... видимо расплылись обещалки между ЦГН 4ген и Зеном. Не могут обещать так многое)
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2013
Yalg писал(а):
Блок питания нужен как у обычного ПК, все же надо 250 ватт запитать, плюс водянку в корпус ноутбука впихнуть, в итоге корпус ноутбука будет не меньше чем mini ATX. Так что нет, не могут.
МОГУТ !!! ---> есть буки с ДВУМЯ видеокартами GF 980м
как они их там запитывают НЕ знаю ---> МОЙ бук потребляет 90 ват ---> притом что стоит слабая дешевая GF 540м
= = MSI GT80 2QE Titan SLI ---> 3900 долларов США. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16