Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Лишал бы лицензий "локализаторов" за игры в которых нельзя отказаться от русской "озвучки"... Да и за фильмы "лицензионные" тоже самое бы делал. За свои деньги я вообще-то хочу получить оригинальный продукт, а не "+100500" и всю команду квн за кадром.

Партнер

Member
Grolmag писал(а):
Сказало го*но.
Большому количеству людей не интересно слушать мямленье слэнговых диалогов на не родном языке.
Само по себе смотреть субтитры во время игрового процесса, без возможности выбрать нормальную озвучку - издевательство.
Наши плохо озвучивают? А анлоспикеры что? божественно что-ли?! - иногда противно слушать их кривляния.
можешь фапать на них сколько хочешь, я рад за тебя. Но за всех не отвечай - нормально наши озвучивают.

Согласен.

Раньше я сам агитировал всех за лицензию и сразу покупал то, что хочу, но сейчас, без русской озвучки, да за такие деньги. Да пошли они.

Member
Фото: 1
Успокойтесь. "Война всегда одна" же :lol:

Member
Фото: 0
Кстати, отмечу, что в ролике присутствуют голоса известных и часто встречающихся дублеров из фильмов и тех же игр. Если сделают озвучку, то честь им и хвала.

Member
Как хорошо, что я уже много лет могу себе позволить играть на английском с английскими же субтитрами, поскольку даже с русскими, бывает, выпадаешь в осадок от степени надмозговитости пиривотчекоф. Что же до большинства, кому за родину обидно, когда рашен озвучкен не завезли, помню времена конца девяностых-начала нулевых, когда переводы, в т.ч. озвучка, делалась пиратами, и ничего, жили как-то. Как говорится, на свете нет совсем уж отталкивающих вещей, все упирается в личное восприятие (для кого-то жрать собак или людей - норма жизни, а кому-то фуа-гра грубовато).

Member
dragonheart писал(а):
Какие огромные деньги? В русском маркете и так по умолчанию выставлены нищебродские цены - игры от 2 до 4 раз дешевле.

dragonheart писал(а):

А точно не москва? Я, конечно, не знаю, может у вас еще дороже?

Junior
N1ghtwish писал(а):
А точно не москва? Я, конечно, не знаю, может у вас еще дороже?

Да-да, у нас еще дороже. 59,99$ если не ошибаюсь в стиме. В магазине на диске примерно за 30$ можно купить.

Member
Фото: 8
Многовато для озвучки.

Member
Цитата:
Как вы прекрасно знаете, Bethesda в минувшем году обнаглела настолько, что выпустила Fallout 4 без русской озвучки,

обнаглела не bethesda а софтклаб

Member
Death_Arrow писал(а):
Ссаная игра БЕЗ ОЗВУЧКИ стоит 2тыр, или 10% от средней зарплаты

Глаголит твоими устами истина.

Member
Отличная озвучка, автор зажрался. Хотелось бы чтобы была - хочется при втором прохождении на родном языке играть

Member
и автор туже мантру читает, что нужно слушать английский язык... мне он в х... не уперся, любая русская озвучка лучше.
в идеале достаточно в настройках сделать выбор.

Kuyak, что пафос? ты уже и мыслишь по английски? общаешься только на нем? (а если да, что ты тут забыл в обществе дикарей и нищебродов россии?) в другом случае родная речь всегда приятнее, что субтитры, что речь.
ты еще скажи, что на пендостанском нет орфографических ошибок в субтитрах?

Member
Лучшая озвучка будет если не корчиться, а просто тупо прочитать текст как можешь)

Member
Да нормальный перевод и ценник вполне реальный за такой объем. Вы думаете игры на русский не переводят издатели потому что они русофобы или им лень? Нет, просто потому что не окупается это здесь нифига.

Member
Фото: 198
Отличная озвучка и некоторые голоса действительно сделаны профессиональными актёрами. А насчёт недовольных и диванных критиков, которые не сделали не одной озвучки или что-то подобного, лучше вообще промолчать.
Так же вижу полемику по поводу цен в нашем регионе - СНГ. Они действительно одни из самых низких и з/п хватает любому нормально работающиму человеку.

Member
Фото: 1
JIEXA писал(а):
которые не сделали не одной озвучки или что-то подобного

а обязательно самому заниматься озвучиванием, для того чтобы распознать плохо подобранные голоса под персонажей и отсутствие выразительности и реалистичности? кажется для этого достаточно обладать хорошим вкусом в некоторых вещах. Понятно что 90% ивановватниковых не имеют ни вкуса, ни слуха. И им лишь бы тарабанили всякие говёные Бонусы и Гоблины, да и ладно.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
Kuyak, что пафос? ты уже и мыслишь по английски? общаешься только на нем?

Нет, общаюсь и мыслю на русском, но в определенный момент времени перешел границу, когда восприятие англоязычной речи и текста перестали вызывать "спотыкания", примерно 85-90% понимаю на слух, текст на 99% (хотя бывает лень читать "простыни", но даже беглый просмотр "по диагонали" дает нужный минимум инфы).
Spiteful Mouse писал(а):
в другом случае родная речь всегда приятнее, что субтитры, что речь.

Для тех, кто кроме родного языка "ни бе-ни ме", конечно, приятнее, а вот мне слушать убогие потуги изобразить актерскую игру с неправильными интонациями и иногда неправильно расставленными ударениями в словах неприятно. Примеров масса, и чем позже вышла игра, тем хуже. Но, не обладая знанием языка, и, что очень важно, спецификой общения и культурой (cultural references, ога), этого понять не дано: "а чо норм перевели мне нравица хрен ли выпендриваешся" и т.д. Есть игры, которые перевели отлично, из старых - первая Мафия, например, чья озвучка даже лучше англоязычной, Ведьмак очень неплох (не считая третьей части с чисто техническими косяками), есть неплохие локализации, но их не так много. Большинство же сделано "на отгребись", а некоторые и того хуже. Но большинству "норм чо". Человеку, который никогда в жизни не видел ананас, очень трудно объяснить, что это такое ;)
Spiteful Mouse писал(а):
ты еще скажи, что на пендостанском нет орфографических ошибок в субтитрах?

Бывают, но на порядки реже. Скажем так, плохая озвучка и ляпы в англоязычных играх попадается с той же вероятностью, что и хорошая русскоязычная локализация.

Member
Автору статьи наверное весело что русской озвучки возможно не видать. Ну да ладно. Проехали.

Member
Фото: 10
dragonheart писал(а):
Какие огромные деньги? В русском маркете и так по умолчанию выставлены нищебродские цены - игры от 2 до 4 раз дешевле. Ради интереса заходил на НГ посмотреть - был просто в шоке. Какая-то дичь об огромных ценах на этом фоне выглядит как просто поразительная наглость. Не нравится - не покупай.

Все познается в сравнении. И тут получается что "беседка" по любому обнаглела. Те же AC и Ведьмак имеют русскую озвучку, а продавались дешевле в НГ.

Member
Озвучка очень даже норм,но вот цена,конечно,немного смущает,но рассуждать об этом нет смысла,если ты не знаешь всех хитросплетений,куда каждая копеечка идет и тд и тп...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа