Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Кировск, ЛО
Прошлую часть купил и прошёл с удовольствием. Эту очень ждал. Но узнав, что она наполнена русофобскими помоями, ждать перестал. Сжигать портреты Гагарина и слушать бред про ТОТАЛИТАРИЗМ и ГУЛАГ, я не хочу, ни за деньги, ни бесплатно. Кушайте сами, не обляпайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
=NIRVAN= аааа, ну если ты будешь мне, игравшему в эту игру, доказывать обратное этим неадекватом, то я так понимаю, говорить тебе что-то не имеет смысла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
=NIRVAN= писал(а):
Подсказка, Гагарин - Советский космонавт.
И таки что - там где-то было сказано, что на портретах Гагарин? Или игра просто смешная клюква с медведями и неграмотным русским?) Вы на "Красную жару" тоже обижались? Или на Red Alert? #77 не клюква?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
=NIRVAN= то есть там на плакатах Гагарин. хм... и наверное его брат близнец?
Подсказка: паранойя поддаётся лечению
Парано́йя (др.-греч. παράνοια, дословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Кировск, ЛО
Xerxess писал(а):
Подсказка: паранойя поддаётся лечению
А вот отсутствие чувства собственного достоинства, не поддаётся. Оно либо есть, либо нет. Вот и выросло поколение, которому [автоцензор3.14] на великий подвиг советских людей шагнувших в космос. Печально.
Вы чего упираетесь-то? Вам кто-то не даёт в это играть?
WerV0lf =NIRVAN= Так весь сыр бор из-за этого плаката, что на скрине? Этот плакат про подвиг Гагарина или же про агитку за коммунизм? Вы правда думаете, что разрабы вполне серьезно хотели обидеть наш народ, поставить под вопрос подвиг Гагарина? Наш полет в космос? А тема с достижухами по принципу срыва агиток в фар крае? Или же специально введеный агит заказ белого дома? Всё это смешная клюква, с медведями и бабой ягой (баба яга для сизон паса, странно, что горыныча там нет). Если вы вполне серьезно ищите тут повод обидеться, то у меня для Вас плохие новости. У меня для вас предложение. Там скоро наши запускают проект эскейп фром тарков. Продайте почку и закажите парням ввод в игру достижухи типа америкосы никогда не летали на луну, всё снял Кубрик, пусть выкусят и слюной весть интернет забрызгают. Со своим абамой. п.с. а вы джаст коз 3 видели? Там местный тиран банановой республики наш Сталин! Вы понимаете что эти нелюди делают!? Вы там еще не написали в комментариях? У меня уже подгорает, пойду за Вас напишу!
Система защиты Denuvo становится все популярнее, так, Rise of the Tomb Raider, выход которой ожидается на PC уже в конце месяца, также будет использовать эту технологию.
Just Cause 3 уже месяц ломают “Хакерская группа 3DM предсказала двухлетний цикл взлома игр, защищенных новыми версиями Denuvo Похоже, что система защиты от копирования Denuvo хорошо выполняет свою работу. Даже ее ранние версии довольно долго продержались против взлома, а последняя версия, установленная на Just Cause 3, вынуждает хакерские группы опускать руки из-за невиданного уровня шифрования в последней версии Denuvo.
Основатель форума хакерской группы 3DM (именно она впервые взломала Denuvo примерно год назад) под ником «Bird Sister» предупреждает любителей халявы о том, что скорость развития технологий шифрования столь высока, что взлом очередной игры может затянуться года на два. Человек, работающий над взломом Just Cause 3, уже едва не сдался под напором Denuvo, но «Bird Sister» все же уговорила его продолжить работу. ”
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19