Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
A224Может чего не так делаю, может пока что не натыкался на глюки в шестом, все устраивает и андроид вспоминаю как страшный сон. Каждому своё, никого переубеждать не буду и не собираюсь. Высказал свои впечатления от использования того и другого. Свой телефон в задний карман не засовываю, поэтому егоискревление корпуса не грозит. А вообще, если что, то купив аппарат, можно застраховать. По страховке ремонт произведут или обменяют на новый, третий вариант выплатят полную стоимость аппарата.

Партнер

Member
Фото: 1
A224 писал(а):
любимая фраза любителей сливать свои деньги на "статусные аксессуары"
интересно а что тогда Galaxy 6 edge+ с его... ценой? Просто айфон ему по всем параметрам как бы уступает, пришлось сворачивать производство на треть и готовиться к банкротству. Сестру ещё поматюкал, за несменяемый акум на самсе, через годик накроется как пить дать, а на S3 поменяли и как новенький

Member
Фото: 706
RKR за сколько вы его покупали? И какова себестоимость его производства?
сравните эти две цифры

и если вы считаете что разницу между ними (80000р между прочим) стоит подарить компании эпл, она этого заслуживает?
и это не развод?

ну тогда я не знаю что ещё и сказать...

я тоже доволен телефоном. рад до жопы. до сих пор. супер ос, хорошая производительность, обалденная гуи, почти нет глюков (по сравнению с общей массой андроид можно сказать что вообще нет) покупал в 2014 году за 7500. считал что это бешено дорого.
предыдущие телефоны тоже вспонимаю как страшный сон.
да что предыдущие
друг мучается с сони кспериа два раза перепрошивал вообще унылое говно а не телефон продолжает мучатся
мама мучается с самсунгом галакси премиер
я ей два раза перепрошивал сначала миуи потом снова родную
глючит засирается
я например испытываю дискомфорт при использовании...

а с айфонами и их глюками так они весь наш офис достали
настолько что руководство вместо премии купило летом продшедшим каждому сотруднику по сяоми ми4
(и то я их отговаривал потому что 21000 это дорого за телефон! он не стоит столько!)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Renegade1979 писал(а):
интересно а что тогда Galaxy 6 edge+ с его... ценой?

тоже самое я про это и пишу

Member
Фото: 35
A224 писал(а):
а с айфонами и их глюками так они весь наш офис достали
настолько что руководство вместо премии купило летом продшедшим каждому сотруднику по сяоми ми4
(и то я их отговаривал потому что 21000 это дорого за телефон! он не стоит столько!)

Если выйдете на улицу и расскажете прохожим, то не поверят. :-) Вчера в маршрутке ехал и двое сотоварищей сидя сзади разговаривали о покупке смарта. Один сказал, что определённо хочет Iphone, но цель выбора объяснить другому не смог. Из чего делается вывод: какая бы вера ни была, пусть хотя бы яблочная будет.

Последний раз редактировалось ink 07.01.2016 6:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
ink ну так, встаёт вопрос
или хорошо жить будет сотрудник эппл а мне придётся в форумах плакаться "вы его даже в руках не держали" и "нищебродам не понять"
или хорошо буду жить я, при этом наслаждаясь более мощным, более удобным и более полезным девайсом
помоему это очевидные вещи и на поверхности лежат
особенно для нас, оверклокеров
в массах конечно активно действуют рекламные технологии и за человека решают что он будет покупать...
но это ничего, кризис заставит разбираться в железе и задумываться об этих вещах

Member
A224 писал(а):
тоже самое я про это и пишу
возможно раньше, во времена Джобса, Эпол в Штатах как раз и брали из-за того что в своей ценовой категории был лучшим, уже где-нибудь в Китае или Дагестане брали потому, что стоит как крыло самолёта и можно понтануться на усе село, обезьяны-с :D (читал что в Китае до сих пор берут Эпол, потому что это Эпол... нефонаты однозначно)

Member
Фото: 0
A224 писал(а):
эппл давно утеряла лидерство инновациях и отстала в мобильных технологиях от андроида года на 3 как минимум

Каких, например?

A224 писал(а):
в том числе и по производительности

А вот тесты говорят, что вы врете.
Цитата:
Apple iPhone 6s Plus: Apple A9 is a beast - there's no other way to put it. The iPhone 6s Plus is not only the fastest iPhone to date, it's probably the best performing smartphone too. Apple's choice of designing its own processor and OS pays out every year and makes sure iOS users never have to worry about lackluster performance.

http://www.gsmarena.com/iphone_6s_plus_ ... 1324p7.php

A224 писал(а):
ну вообще-то общеизвестно, что количество приложений в аппстор в разы меньше чем в гугл плэй

Потому что в Google Play полнО бесполезного хлама, а AppStore модерируется.

A224 писал(а):
гуи чтоли? gui жалкое подобие MIUI

:lol:

A224 писал(а):
за сколько вы его покупали? И какова себестоимость его производства?
сравните эти две цифры

и если вы считаете что разницу между ними (80000р между прочим) стоит подарить компании эпл, она этого заслуживает?
и это не развод?

Да нас вообще на каждом шагу "разводят", ибо мало какие товары продаются по себестоимости.

Member
FoxhaunD писал(а):
а чего не так с ценником? Со времён первого айфона он не менялся.

Со времен первого айфона появилась реальная конкуренция. Сейчас вы сходу не объясните чем покупка 6S за 60тыс целесообразнее чем Xiaomi Mi4c за 20тыс.

Member
-=ERALEX=- ios, этим всё сказано. Удобная, интуитивно понятная ось, которой больше нет ни на одном смартфоне, кроме айфона. Большинство хейтеров айфона никогда даже не пользовались им (именно не пользовались, а не просто в руках подержали 10 минут), у них уже по жизни привычка хейтить айфоны и это не исправимо. А кто адекватный начинает пользоваться им, тот уже вряд ли когда-то перейдёт на продукцию другой компании.

Member
Как всегда на оверах, айфон глючит и отстаёт по железу, исключительго у пользователей китайского хлама за 150 долл. :russian:

Member
Куда вам в железо в телефонах? Кто-то получает удовольствие от игр на телефоне?
Айфон умеет снимать видео 240 фпс, другие телефоны почему-то не умеют этого, была инфа про 480 кадров в секунду и где эти кадры? Проц стоит, а кадров нет?

Member
Фото: 2
A224 писал(а):
в случае с эппл дело усугубляется слабыми характеристиками железа

Самый мощный CPU и GPU

Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:
FoxhaunD писал(а):
ios, этим всё сказано. Удобная, интуитивно понятная ось, которой больше нет ни на одном смартфоне, кроме айфона.

FoxhaunD писал(а):
А кто адекватный начинает пользоваться им, тот уже вряд ли когда-то перейдёт на продукцию другой компании.

Это правда

Member
A224 писал(а):
ну вообще-то общеизвестно, что количество приложений в аппстор в разы меньше чем в гугл плэй

ну да, но и криво-косого бесполезного хлама в разы меньше.
A224 писал(а):
не у всех приложений гугл плэй есть аналоги в аппстор

но и обратное тоже верно, насколько я знаю. плюс некоторые программы/игры на иос раньше появляются.
A224 писал(а):
если тебе интересно

заяндексил все указанное. к счастью, мне все "это не нужно(с)". а госуслуги и метрика есть в аппсторе.

Member
Simba ya писал(а):
Самый мощный CPU и GPU

только в сингл-кор
а ядер у него всего два :D
да и цифрам на разных платформах верить сложно
слишком дофига возможностей накрутки особенно на закрытой иос
вспоминается давняя история с 3дмарк которую если я не ошибаюсь драйвер нвидиа накручивал в полтора раза
и при переименовании 3dmark.exe в 3dmark2.exe попугаи конкретно уменьшались :D

да ладно что я вас уговариваю хотите кормить яблоко - кормите :D
я уже всё про это написал а вы всё эти рекламные мантры повторяете:

Simba ya писал(а):
Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:
FoxhaunD писал(а):
ios, этим всё сказано. Удобная, интуитивно понятная ось, которой больше нет ни на одном смартфоне, кроме айфона.

FoxhaunD писал(а):
А кто адекватный начинает пользоваться им, тот уже вряд ли когда-то перейдёт на продукцию другой компании.

Это правда

выглядит как "неееет. я не лох. меня не развели." :D

Member
FoxhaunD писал(а):
ios, этим всё сказано.

Это лишь один из плюсов/минусов. Хотя Вы правы в том, что если хочешь смартфон на iOS то конкурентов нет. Но стоит ли iOS 3-х кратной переплаты? Рынок отвечает снижением на 30%. Мы же статью обсуждаем.

Member
A224 писал(а):
только в сингл-кор
а ядер у него всего два

Верно, и это хорошо. Мобильные проги второй поток-то едва юзают, а третий и больше еще долго будут не востребованы. Восьмиядерники в телефонах, и даже четырухъядерники -мертвый кремний

Member
A224 писал(а):
эппл давно утеряла лидерство инновациях и отстала в мобильных технологиях от андроида года на 3 как минимум
в том числе и по производительности
A224 писал(а):
цифрам на разных платформах верить сложно

Двойные стандарты детектед. :sarcastic_hand:

-=ERALEX=- писал(а):
Рынок отвечает снижением на 30%. Мы же статью обсуждаем.

Ну так в самой статье и написано:
Цитата:
При этом продукты Apple не потеряли свою привлекательность и старые модели iPhone по-прежнему пользуются спросом среди покупателей.
Подчёркивается, что сокращение поставок новых моделей iPhone не имеет никакой реальной значимости и относится к текущим внутренним корректировкам запасов.

Или мы какую-то другую статью обсуждаем? :?:

Последний раз редактировалось eightylvl 07.01.2016 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
eightylvl писал(а):
Двойные стандарты детектед. :sarcastic_hand:

в мультикор-то давно отстала. да и в сингл кор до выхода ипхоне 6 эпл была далекоооо позади...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
+ кроме закрытой ос с помощью которой вообще любые цифры от балды можно нарисовать
ещё такие читы как гораздо меньшее разрешения у яблока

там кусанули, здесь кусанули
и типа - догнали... но мы-то знаем ;)

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Simba ya писал(а):
Мобильные проги второй поток-то едва юзают, а третий и больше еще долго будут не востребованы. Восьмиядерники в телефонах, и даже четырухъядерники -мертвый кремний

ну да ну да. а воцап скайп а у кого-то и пейсбук и контактик типа фоном не висят? не говоря уже про системные службы и гуи :D

Member
Фото: 35
eightylvl писал(а):
Ну так в самой статье и написано:
Цитата:
При этом продукты Apple не потеряли свою привлекательность и старые модели iPhone по-прежнему пользуются спросом среди покупателей.
Подчёркивается, что сокращение поставок новых моделей iPhone не имеет никакой реальной значимости и относится к текущим внутренним корректировкам запасов.

Или мы какую-то другую статью обсуждаем?

Да-да, это прикол такой про привлекательность старых девайсов - http://megamozg.ru/post/23098/

Member
A224 писал(а):
в мультикор-то давно отстала

По этому поводу я уже писал. Мультикор - сферический конь в безвоздушном пространстве
A224 писал(а):
да и в сингл кор до выхода ипхоне 6 эпл была далекоооо позади...

Нет, пятерка уже нагибала
A224 писал(а):
+ кроме закрытой ос с помощью которой вообще любые цифры от балды можно нарисовать

Никаких доказательств конечно нет?
Кроме того, есть такая штука, джейлбрейк называется. Уже бы давным-давно обнаружили махинации с бенчмарками, если бы они были.
На самом деле все проще. Apple каждый год разрабатывает великолепную передовую микроархитектуру своих ядер в SoC, от того у конкурентов и их почитателей и подгарает.
A224 писал(а):

Читы? Лол)
Опять же, это верное решение держать ppi на уровне, чтобы и картинка была идеально гладкой и в то же время, не ставить избыточное разрешение, которое привело бы к повышенному потреблению энергии экраном, меньшей 3D производительности и большему расходу оперативки.
Хотя и Эпплы ошибаются в отдельных моделях, например в 6+\6s+ зачем-то запилили ненужные 400ppi, но в основном с разрешением у них все отлично.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа